創作內容

0 GP

仙劍Oline心得

作者:烏列│仙劍奇俠傳 Online│2009-06-05 17:00:53│巴幣:0│人氣:441
早先一開始接觸這款線上遊戲,讓人非常不適應!畫面沒有很精緻,打怪經驗值又少,根本升級就升不起來。好在堅持了一段時間,漸漸發現一些有趣之處。

例如:劇情設定挺有趣的(使人回味了舊仙劍,並期待新仙劍憶如的故事)、御靈畫得蠻可愛(尤其是包子真讓人愛不釋手)、任務設計豐富(雖然多到讓人想吐血)......等。

而且事實上每個職業只要能活用自行技能,鑑別度來說還是十分強大的,但我個人對於"劍俠"這職業有點傻眼,照理說仙劍裡有李逍遙及蜀山,好歹他們也是主角群之一,怎麼劍俠這職業會這麼雞肋,或許是我沒有把它練高,感覺不出它的強悍,但我實在沒有毅力繼續下去(由此可知我可能不適合去蜀山修仙XD),於是我轉投向靈狐的懷抱去也~!

靈狐夜隱這職業的特色在於靈活性很夠,它的重點就在於隱式的發動,而且還有飛狐探雲手,可以在打怪時貼補一下小家用喔!話說剛開始玩很擔心自己手慢腦呆的,會不會練不起來,後來發現其實也還好,只要熟記幾個愛用的招式,打怪前要先設定好待會技能要怎麼出,其實還蠻容易上手,而且真的不行的話,還有巴哈姆特哈啦區阿~這裡精華文章一堆,高手又肯分享,爬爬文就可以讓自己的仙劍之路更加順暢!

不過還是得小抱怨一下,那個行囊裡到底什麼時候才要增加整理的按鈕?每次移物品移到老娘手都快抽筋了=皿=~真是!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=398688
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|線上角色扮演|仙劍|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rabit0165 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:武林群俠傳出現怪東西... 後一篇:為莫拉克颱風災民祈福...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pinkgigi各位
台灣天氣真可怕,27日星期四去恆春玩是大太陽,回程北上看見烏雲籠罩,從屏東一路到台中還是這樣視線差看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】