創作內容

12 GP

【GL中篇】王爺,是否搞錯了什麼? 14

作者:馥閒庭│2018-05-09 12:37:38│贊助:42│人氣:211

「對了,我之前躲在祠堂,你怎麼找到我的?」景筳筠問。

「恩…就是推想的。」花幻甄說,她手上動作著,替景筳筠按摩。

景筳筠卻還是看著她,堅持要知道。

花幻甄只好解釋「就是想,你被母親打了,肯定心裏不舒坦,總要找個誰聊天,如果活人沒有人讓你放心,就只能找死人了,因此,我去祠堂,看到你哥哥牌位,上面有個指甲印,肯定是你對牌位的名字不滿而刮到的,那你肯定在附近。」

景筳筠楞楞看著她「你這樣聰敏,為什麼在花府混的這樣差?」

花幻甄嘟嘴說:「我能推理合邏輯的事情,可花環彩為什麼要討厭我,我哪知道?意義不明的惡意,叫我怎麼推理?」

景筳筠看著她,心裏苦笑。

她大概沒有發現吧?

就是這樣直爽的個性,她才顯得這樣乾淨,而人都會下意識的選擇乾淨的人,花環彩只是警覺性比較高的人,知道自己比不過花幻甄的乾淨,所以才急欲剪除。

因為那些心機的女子,在幻甄面前,都差太多了。

但景筳筠卻不想告訴幻甄,就讓她迷惑好了,她也喜歡幻甄的這份乾淨,如果有天這份乾淨也成偽裝,她才會難過不已。

兩人在床上,景筳筠躺在花幻甄的膝上,讓她替自己揉額。

「去哪裡學這些的?」景筳筠問,幻甄真的很適合當個賢妻良母,撇開一開始急切的證明跟豪放,在互相信任後,她的溫柔可以輕易俘虜任何男人。

或許男女通吃,景筳筠想,自己也對她產生了好感,甚至如果自己是男的,她一定會毫不猶豫地把幻甄搶來。

景筳筠閉眼,我在想什麼?

只是沒有交過朋友,所搞錯了吧?景筳筠勸自己。

她沒有看過幻甄真的跟誰急過眼,但她有種魅力,任何願意信服她的人,都能受到她的照顧。

可欣就是很好的例子,她沒看過幻甄跟可欣大小聲過,可可欣從沒在幻甄面前放肆,甚至只要幻甄橫過眼,可欣就乖乖的收斂了。

「哪是,是你現在寵著我,所以府裡有誰敢對我大小聲?」幻甄好笑,揉了揉她的額,景筳筠大概小時候也很少被周氏抱吧?

也對,聽說他們兄妹只差一歲,同樣需要照顧的兩個孩子,周氏的個性自然選擇男孩。

所以,景筳筠才會這樣渴求女性的懷抱,現在的她只是在找尋孩童時期,缺少的那份母親的寵愛。

表面上,景筳筠大她幾歲,但幻甄知道,景筳筠心裏還有個小孩子,才剛剛長大,不再壓抑自己要像哥哥,還在摸索自己是誰?

重新建構對自己的認知。

花幻甄看著她的臉「其實你很美呢。」她笑說「皮膚彈性,身形健美,而且五官很深,如果你化妝起來,應該也是可以迷倒一票人。」

景筳筠睜眼,看著她低頭看著自己,兩人臉貼的很近,幻甄迷惑的表情有種純真的誘惑,讓人想要將她染上情慾。

伸手按住她的脖子,親吻幻甄的唇,品嘗她滋味。

這樣的念頭閃過腦海,卻讓景筳筠突然起身衝了出去,直到書房,她把自己關在黑暗中的房間中,才稍微冷靜了下來。

我到底怎麼了!

怎麼可以對幻甄有這樣的想法!

景筳筠質問自己。

許久,月上中天,她才回房,看到了在房中趴著的幻甄,她把幻甄抱到床上,替她蓋好被子,卻不經意的看到她領口間的渾圓線條。

她一愣,吞了吞口水,才轉身,熄滅了燭火上床睡。

她看著月光灑在幻甄熟睡的輪廓,在安全的黑暗中,她才承認了自己的情感。

她對幻甄,有著情慾的想法。

不可以,那是嫂嫂阿!景筳筠握緊拳,那不是她可以碰觸的人。

尤其,如果幻甄知道自己的想法,一定會覺得她噁心的!

她不要幻甄討厭自己!想到這裡,景筳筠感覺心裏一陣緊縮,卻恍然…

我怎麼會喜歡上幻甄了?

她問自己。

什麼時候起,我忘記了,自己是在代替哥哥?

--------------------

---------------------

快!壓倒幻甄!  (。◕∀◕。)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3982880
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|原創|小說|古代|長篇|愛情|穿越

留言共 2 篇留言

默默兔
膝枕GJ!!

馥大在旁搖旗吶喊反而覺得怪怪的!該不是開虐的前奏?

05-09 13:26

馥閒庭
這個嘛...ლ(・´ェ`・ლ) 嘿嘿嘿 ~~~ (躡手躡腳準備逃) 05-09 22:01
靜凌
反正現在幻甄是自己妻子,直接推倒完成沒問題的((#
而且幻甄睡著了,偷偷做甚麼她都不知道啊
( 。ớ ₃ờ)ھ

05-09 14:55

馥閒庭
哎呀~人家筳筠也是很害羞的嘛 //////
但其實我也想鼓勵她這麼做((被打05-09 22:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】明如翦 20... 後一篇:【GL長篇】明如翦 21...

追蹤私訊

作品資料夾

luffy2074大家
喜歡精靈寶可夢的朋友,歡迎到我的小屋欣賞相關的創作喔~看更多我要大聲說昨天23:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】