創作內容

0 GP

FGO x AP 榮光的遺產:擊退戰第 5 階

作者:無印│Fate/Grand Order│2018-05-08 22:14:42│贊助:0│人氣:111
最後一階段的擊滅戰是一聖杯一 servant 的組合,實用上以範圍寶具為主通關比較乾脆。這個階段的素材掉落稍微差一點,因此 T&M 在這個階段就恢復 FGO 的作息,沒有前面四階段打的那麼多,本帳也沒有全職階的關卡都打過。以下為近 1000 日帳號的通關記錄,有限定英靈,介意者閱覽請注意。


Lancer:

對 archer 傷害足夠,單寶具就能打完。


Saber :

小莫同樣為傷害倍角,也是一寶具就能打完,若是 NP 技有練可改為搭配孔梅系統。


Rider:

船長換成聖誕 rider 也能單寶具打完的一關,算是輕鬆。船長技能有練同樣可搭孔梅。


Caster:

這關打得不多,也是單寶具就能輕鬆打完。原本試用活動角齊格,但可能因為在主線通過前只有寶具一,即使有活動效果的增傷也還是有點不足。


Assassin:

若要讓女帝第一回合就以最大傷害使用寶具,前排需要一張鯉魚圖禮裝或其他技能提供 10 顆星星,不然就得等到第一回合產出十顆星星之後才能使用第三技。


五階的擊滅戰整體來說,也是屬於有適當的全體寶具英靈,周回也很愉快的關卡,不過這個階段讀取的時間比較長 (紅黑隨機出一位) ,加上掉落素材和前面的單英靈相比稍微下降,因此到了這個階段 T&M 就比較沒打了。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3982315
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|FGO|Fate/AP特別活動|榮光的遺產

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:FGO x AP 遺產的... 後一篇:FGO x AP 榮光的...

追蹤私訊

作品資料夾

mariohahahah巴友們
電繪創作更新囉~有空按進來看看吧><看更多我要大聲說昨天22:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】