創作內容

1 GP

【留學】打包完成+出發日。

作者:琉卡│2009-03-30 02:59:19│贊助:0│人氣:644
太興奮所以睡不著了XD"

昨天,由於TIME LIMIT即將到來,所以不能再磨磨蹭蹭啦!!!
不管怎樣都要打包完成!!

不過大概是最近太累了,所以一直受到Damage 冏
為了秤行李的重量,結果不小心壓到腳指...(2X公斤的巨大行李箱)
然後移動之前的藏書箱,結果後腳跟踢到擺在房間中間的行李箱(又是你!),結果摔倒+被巨大紙箱給壓住...(手臂內側擦傷+可能瘀青XD")
之後也有好幾次危機發生,但我不斷催眠自己:『不可以再受傷了!再受傷的話去日本前就要變成破抹布了 冏!!』
才好不容易避開了受損orz|||

打包或搬家果然是件要人命的事情。

將羽絨被、枕頭變成石塊(誤)塞進行李箱後,本來也有把所有要帶去的衣服給真空收納(真相),但因為兩大包加起來將近20kg,再加上一些書本雜物,爆倉確定 冏!
不得已只好把衣服拆開,只拿一些自己短期內會穿到的衣服,總算打包完畢了orz
剩下的...再請爸媽有空幫我用寄的過去(幾乎都剩夏天的衣服)

即使如此還是27.7kg啊 冏!!

本來要捐給圖書館的書,結果因為太多沒辦法用我家愛德搬運,再加上車子也被家人開走了,所以就直接拿去資˙源˙回˙收了。(喂!)
又把有些穿舊、當成睡衣穿的衣服,或是泛黃、起毛球、過時的衣服給扔掉,結果又是一大包(...還用大垃圾袋裝呢,還裝滿XD!)

果然人在同一個地方住久了,就是會累積很多有的沒有的XD"

然後跟家人交代一些事項,總算結束了打包了orz(有夠痛苦)


最後我明天要帶到機場去的行李有-

很可能過重的拖運行李一件、
一個絕對超過隨身行李重量(7kg)的筆電包、
一個體積勉強過關,也差點達到隨身行李重量上限的手提旅行袋、
一個塞到爆、未來會變成上學專用書包的斜背包。
一袋打招呼用的土產(越陳越香的...台灣茶葉(啊?)

我論很有可能還是要拆箱讓家人帶回去用寄的XD|||

結果打包完畢之後,我攤在沙發上哀嚎說行李好重,結果我哥吐槽道:

「啊?才這樣嘛。我那時候3X公斤耶!!」

...那個,基本上學生機票再怎麼樣也只能拖運25kg耶。(汗)

總覺得到達日本應該會像逃難者XD?





另外,今天是---

我的生日!

祝我生日快樂!

我也跟大佐同年了(遠目)...|||

那麼,下次見面的時候就是網路架好、或是在學校打的網誌了吧(笑)

掰掰~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=398206
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|日本留學|生活記事|

留言共 1 篇留言

Rika
Liuka生日快樂ˊˋ

嗚嗚(搖手帕

慈母手中線 遊子身上衣阿...(遭巴

要記得我們阿阿阿阿阿

03-30 03:10

琉卡
謝謝^^/

...那段話怎麼會出現在這裡XD?
(而且冬馬醬沒有打過毛衣給我=w=@m(戳)

一定不會忘記你們的~~~我最親愛的朋友們~~~~(抱)03-30 03:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Liuka 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【感恩文】出發前二日。... 後一篇:【留日】出發囉~登機前一...

追蹤私訊

作品資料夾

leon3715颱風路過了
《夏夜狐狸畫》、《惡女與她的執事》,等你來我小屋看看喔~看更多我要大聲說昨天21:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】