創作內容

11 GP

【ISV】唐風

作者:Mings│2018-05-08 15:55:21│贊助:22│人氣:108
唐風
*性別:男性

 身高、體重、年齡:180/72/18
*種族:人類
*身分:流民
 故鄉:別苑聯邦,司陽
喜好:草莓糖
 厭惡:不明
 職業:失蹤人口
 屬性:雷

 性格特點:
沉默少言,淡然出塵
執著無畏,內心強大
行蹤神祕,行事穩妥
捨己為人,敬畏生命
故事背景
  一直保守著祕密的唐一族,深陷了來自外部的陰謀詭計,整個縝密的家族開始互相猜忌、分崩離析,為了守護這個家族,唐家族長唐歸元開始了一次大遷徙,並且於途中進行不停的清算,然而這並無法阻止支離破碎的人心,為此,他執行了一個計劃。

  唐風成為了計畫的核心,繼承了家族最大的秘密,承擔了坍塌的巨大梁柱,小小的肩膀,一個人背起了無比沉重的命運,身負所有謎團的龍紋烙印在他的身上,自此他便不再屬於故土,而是天涯。

  身上的龍紋只有在經過巨量運動後才會因為體溫而顯現,由右手纏繞至腰,最後銜著寶玉的龍首停留在他的胸口,這是唐一族的核心,也是唐風發動魔法的依據,刻印在龍上的圖騰會帶給她無畏的勇氣。

「對不住了,唐風,因為你的處境特殊,所以才選擇由你擔起一切,你願意接受嗎?」


*專長

「徒手近身戰」使用專精:身為唐一族,一直以來都必須經過嚴苛的戰鬥訓練。

「雷屬性輔助」魔法使用專精:寄宿於身上的龍紋,將賦予他強化自身的力量。

「閃躲」專長:累積戰鬥經驗,化險為夷。

*數值
  本公會採用六大項數值:力量、敏捷、體質、智慧、靈性與魅力。配點方面,所有角色皆擁有預設是正常人強度等級的「5」,並且有擁有預設為「8」的「購點點數」。購點點數不一定要全數使用完畢,可以刻意依照需要而有所保留,讓角色有成長空間。各種族的補正結果則是在購點完畢之後再額外加上。

  為方便審核,請在未分配點數之列附上購點之加減過程。

  關於數值各自所代表的角色特質,點數的說明以及正確的配點方式全統整在【數值介紹】


力量
敏捷
體質
智慧
靈性
魅力
6+2 5
未分配購點點數:8-3-3-3-1+2

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3981885
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

伊斯
職業是什鬼w

05-08 16:25

Mings
沒看過失蹤人口ㄇ05-08 18:34
〃刻珞米 °★
是、帥、哥###

05-08 17:51

Mings
是、肉!05-08 18:34
楓葉⑨蠟燭
審核完成。

05-08 18:57

彼德兔 。伊果
這肉很可以

05-08 23:07

Mings
無肉不歡!05-09 00:07
麥子
肌肉!!

05-09 00:05

Mings
肉肉!05-09 00:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★shtev847 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《一句台詞的反應》... 後一篇:【ISV】唐風角色圖(高...

追蹤私訊

作品資料夾

asld12347孔文革
文革 想家啦?看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】