創作內容

10 GP

【GL中篇】王爺,是否搞錯了什麼? 11

作者:馥閒庭│2018-05-04 12:07:01│贊助:20│人氣:232
景王回府後的日子,是花府倒霉的開始,花府開辦的學堂,很快就有人吵架鬥毆,最後竟然出了流血事件,而花府的產業也都一一受創。

而府裡生病、受傷,街上的大夫每日都要去幾趟花府,花家的女眷更是個個傷寒,大夫開出來的藥單是:「傷寒極重,他藥無效,應服黃龍湯。」

黃龍湯是將糞放在甕中,埋在土中,久之,會變成糞水,據言可解百毒,而那些女眷只要願意服用的,真的症狀大好,但不願服食的,就病情反覆,民間已經開始傳言,花府鬧瘟神。

花幻甄貼在景筳筠耳邊說:「這樣會不會太狠了?」

感覺耳邊馨香的氣息,景筳筠順手摟著她,他們正在賭場裡,人聲喧囂不貼著根本聽不到說話聲。

「不只是私怨,花府還有些東西,必須查清,只能藉你的由頭鬧著拖延。」景筳筠也貼著她說,那弓箭是誰提供,也需要對花府徹查。

景筳筠身高比幻甄高,她摟著幻甄貼著自己,吃了一口她遞過來的糕,看著幻甄一派溫靜的模樣,依在自己懷裡,但她的嘴卻帶著微彎的笑,似乎心情不錯。

因為怕幻甄被人碰到,所以自己一直摟著幻甄,只是她們都是姑娘,但為何她卻有點欣喜的感覺。

她注意到有個登徒子,一臉垂涎看著幻甄,然後被自己嚇退,她有股驕傲,幻甄是她…景府的人。

尤其看到幻甄噙著笑,順手的掰了糕餅,餵進自己嘴裡的模樣,馨香軟玉在懷的感覺很好,她懂了那些喜歡抱著大姑娘逛街的公子,不是沒骨頭想賴著人,而是這樣被女人貼著崇拜的感覺,有股油然而生的暢快。

她突然有種感覺,如果一直在賭場裡,她是不是就有理由一直摟著幻甄。

花幻甄倒是沒有想太多,她很習慣景筳筠在她身邊,也習慣的靠在她身旁,她的心思已經飄到花府。

想到那些女人要喝糞水,她沒良心的笑了,景筳筠這個理由用的妙,看似女人間的打打鬧鬧,最容易被皇權輕視,這一切就是景王妃跟自己姊妹鬧不愉快,跟景王沒有半毛錢的關係。

花夫人萬萬想不到,景王居然為了花幻甄那個賤人,這樣大手筆。

但要帶人拜見求情,卻被拒於門外。

「當初,我想見花府,也是這樣不得其門而入。」景筳筠不快的說。

花幻甄拿過茶點,餵進她嘴裡「夫君消消氣。」

花幻甄悄聲在她耳邊說:「我沒想到景府的產業還有賭場?」景筳筠今天是去給府裡的產業花錢消災的。

皇帝正緊巴巴的盯著,景王越是不務正業,他越高興,因此,景筳筠乾脆帶著她上街買東西。

「我們去逛逛吧。」花幻甄說,看到景筳筠同意後,兩人在街上走著。

熙熙攘攘的人從身邊走過,有販夫走卒也有婦女小孩,花幻甄看著周圍的人,這才有種自己真實活著的感覺,她抱著景筳筠的手,兩人一起走在這樣的街道,然後在景筳筠的帶領下,她們坐到二樓的雅座。

喝著茶,一旁的小二推薦了店裡的蜜餞,她能感覺到蜜餞兩個字似乎讓景筳筠有些心動,但她還是沒有點。

花幻甄卻攔住小二,看著景筳筠說:「夫君,我想吃吃看。」

景筳筠才垂下眼,點頭。

果然,那個小二推薦的蜜餞還不錯,酸甜可口,還用刀刻成花的形狀很漂亮。

花幻甄挾了一塊蜜餞餵到景筳筠的嘴裡。

「吃吃看?」花幻甄說,然後裝作去夾別的菜的模樣。

果然看到景筳筠偷偷把那蜜餞吃了下去,她不懂,景筳筠明明就喜歡的。

經過花府的事情,花幻甄想清楚了,這個世界,唯一還有可能保護她的,可能就是景筳筠,自己要對景筳筠好一點,只是當她細細觀察景筳筠,卻發現這個『夫君』對她有很多秘密呢!

但總會解決得,她想,花府的事情,就證明了景筳筠是願意相信她。

她也放下了對花府的關心,轉而關心起景筳筠跟周氏的母女關係。
--------------------

---------------------
幻甄:我們王爺奇檬子很歹(台),你如果惹她生氣,小心被拖去種!(凶狠)
馥某:(抖)可是幻甄...你是王妃,不是極道之妻耶((
幻甄:...(´⊙ω⊙`)
筳筠:乖吼(抱著幻甄)沒關係,我可以為你改變畫風的...
馥某:我覺得不行.jpg
筳筠:我覺得可以!(瞪)
馥某:可以、可以,大人喜歡什麼?濃淡是可以調整的,無糖可以不加蔥的ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3977228
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|原創|愛情|小說|古代|穿越

留言共 1 篇留言

默默兔
嘖嘖~~好閃(墨鏡

唉唷~~所以腰也摟了~糕也餵了
該進一步滾滾床單吧XDDDD

05-04 12:33

馥閒庭
兔大安捏母湯喔~ヽ(●´ε`●)ノ車表班次還很久

馥某:計畫很簡單,幻甄你先跟筳筠培養感情...
幻甄:然後呢?
馥某:然後我先想一下這車要怎麼開(爬上床)
筳筠:(拿刀狠戳躺在床上的馥某)(╬゚д゚)▄︻┻┳═一
05-04 13:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】明如翦 18... 後一篇:【GL長篇】明如翦 19...

追蹤私訊

作品資料夾

akaplz人稱紅茶
天佑京阿尼。看更多我要大聲說昨天23:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】