創作內容

13 GP

【ISV】【角色卡】懷藍

作者:未來│2018-05-02 02:27:38│巴幣:26│人氣:210
角色姓名─懷藍
 性別:男性

 身高、體重、年齡:175公分/65公斤/22歲
 種族人類
 身分公民
 故鄉:西蘭修省
 喜好:冒險、耍帥、和別人說故事
 厭惡:無趣、疼痛、蔬菜
 職業:獵人、冒險家
 屬性:光
 性格特點:喜歡四處冒險,回城後也樂於分享故事,經常刻意的去耍帥,至於成功與否要看當下
故事背景
  出生於獵戶家庭,從小跟著父親在森林裡頭用弓箭狩獵著各種動物,或許是有著用弓的天份的關係,鹿啊、兔子什麼的懷藍一下子就獵膩了。

  因緣際會之下,有位白髮紅瞳的女冒險者路過此處,暫留了一段時間,期間被女冒險者的故事給深深吸引住,年正15的懷藍,那追求刺激的心被激發。

  其實女冒險者是為了討伐一群賊人而埋伏再此,但懷藍並不知情的一如往常的在森林裏頭狩獵,忽然地被捲入戰鬥中,在無情森林中受到許多鍛鍊的懷藍三兩下的就解決掉了幾位賊人。

  最後懷藍得知了兩件事情,一、女冒險者的名字是『賽蕾斯』,二、比起狩獵動物,狩獵人類時那鬥智鬥勇、和危機擦身而過的瞬間都令自己十分著迷--自己可能是個戰鬥狂。

  幾年後,懷藍離開了家,成為了一名冒險者,踏上了尋找賽蕾斯和追求未知刺激的道路。
專長
  『弓』使用專精:從小開始使用的武器,獵戶人家必備。

  偵查與追蹤專長:為了發現獵物和追捕逃走的獵物而學會的專長。

  『工藝與才藝(隱藏氣息)』精通:原本是為了襲擊膽小的獵物而學會的專長,現在多用來在挑戰強敵碰壁後的逃亡戰上(?)
種族特性:【平凡的可能】
  人類角色們在使用「專長」進行判定補正時,可以獲得1.2倍的加成效果。
同時可任選一數值進行+2的動作。(敏捷)
                  數值
力量
敏捷
體質
智慧
靈性
魅力
9(+2) 5
未分配購點點數:8-3-5=0

總之入個坑增加某人的工作量和負擔(?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3974953
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

艾倫韋克
好ㄛ

05-07 23:01

艾倫韋克
審核通過。

05-07 23:10

獨特
好平均ㄛ,過幾天我再修曉紅出來

05-08 02:36

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★HOWERHOW 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】久違(?)的... 後一篇:【assassin】01...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wu19880217大家
《天界新語.劍石錄》更新~歡迎到小屋閱覽~看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】