創作內容

9 GP

[達人專欄] 【BL】Make a wish許個願吧 7-4、?+嘗試=確認

作者:✿恥骨│2018-05-02 01:18:37│贊助:26│人氣:124

  他微微嘆了口氣,續道:「好像怎麼解釋別人都不相信,不過我挺意外的,王熒凱好像相信我說的。」

  「因為我們知道你不會隱瞞這種事。有就有,沒有就沒有,你就是這樣的人。」他看著周子汎說。

  一聽,周子汎也轉頭看著他,心裡因為他的話感到很開心,嘴角也不禁彎起。

  「總覺得在我觀察你的時候,你也在觀察我。」

  「你觀察我什麼?」他興味盎然地問。

  「你是個……貼心的人,很坦率,相處起來很自在;不知道別人是否跟我一樣,我覺得跟你在一起,就會不自覺地想跟你說很多,就像現在,我很喜歡現在這種感覺。」他停頓一下,又說:「只是你好像變了,還是說……你原本就是這樣,只是我還不夠瞭解你。」

  「變得有點沉默,也很常思考;原本不是痞痞的表情,就是輕鬆愉悅的樣子,現在憂鬱的表情卻變多了。」

  對於周子汎可以說這麼多,戴勛洋頗為驚訝,雖然總地來說,就是在說他原本很好懂,但現在個性好像深沉了許多。

  「你是不是有什麼煩惱?」他看向戴勛洋,恰好與他對視。

  戴勛洋連忙將視線飄走,說:「沒有啊。」

  「你看,就是這樣。」他有些不開心,說:「只有不太會說謊這點沒變。」

  「王熒凱很擔心你,還胡亂猜測了很多。」

  聞言,戴勛洋坐起身,雙眉緊皺,問:「什麼意思?」

  周子汎躊躇了一會,轉了個身坐起,光著腳丫踩在柔軟的地毯上,表情認真地向他問:「你喜不喜歡小霓?」

  這句話一問出口,戴勛洋立馬睜大雙眼,張口結舌說不出話來。

  他微慍地說:「你們不要亂猜啦!我之前也跟你說過,我不可能喜歡那個八婆!」

  「那你幹嘛偷瞄小霓?」

  「我偷……?」他大大地嘆了口氣,說:「我沒有偷瞄她。」

  周子汎狐疑地望著他,王熒凱再怎麼亂猜,也不會胡謅沒有的事。

  被他看到渾身不對勁,戴勛洋忍不住說:「我是在看你。」

  「看我?」聽到這答案,周子汎更加困惑,彎眉皺得死緊。

  「……因為很想跟你把話說開,上次在超商說話後,我們就有點尷尬,所以我一直想找你說清楚。」

  「是喔……」

  戴勛洋瞄了眼他的表情,房內昏暗的光線還不至於讓他看不清周子汎的臉,只見他似乎信了戴勛洋的話,不過他也沒說謊。

  「你幹嘛對我喜歡誰這麼好奇啊?」

  「因為如果你喜歡的是小霓,我就得跟你說清楚啊,不然很多人都誤會我跟她在一起。」

  戴勛洋盤腿坐著,問:「你沒喜歡她?」

  「一開始是喜歡,後來就覺得我們當朋友比較適合,那種喜歡就漸漸地消失了。」

  「你沒有欣賞的人嗎?」

  「沒有。」他搖頭後,看著戴勛洋半晌,淡淡一笑,說:「有,就是你。」

  這答案讓戴勛洋再度心跳加快。

  「你有很多我所沒有的東西,光是外向的個性就讓我很羨慕,我沒有你那麼放得開。」

  他怔怔地看著周子汎,說:「你也是……我欣賞的人,你有我沒有的沉穩,我想,這也是孫霓會喜歡跟你當朋友的原因。」

  周子汎笑了笑,梨渦浮現在他嘴角附近;戴勛洋則回以淡淡地一笑。

  兩人互道晚安後,戴勛洋遲遲無法入睡,總是盯著旁邊床上的周子汎。

  單戀真的很煎熬,他好想直接告訴周子汎。不管結果如何,他就是想快點了結這件事。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3974900
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a3560126 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【BL】M... 後一篇:[達人專欄] 【BL】M...

追蹤私訊

作品資料夾

grant2600所有人
小屋不定期更新自己的東方塗鴉、原創短篇漫畫和女體練習養眼插畫,歡迎有興趣的讀者前來參觀.看更多我要大聲說昨天13:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】