創作內容

11 GP

【GL中篇】王爺,是否搞錯了什麼? 09

作者:馥閒庭│2018-04-30 11:52:37│贊助:70│人氣:181
花幻甄看著周圍,她被花環彩約在花府的一個鐘樓。
 
「妹妹把我帶來這幹嘛?」花幻甄問。
 
花環彩看了她許久,然後突然在她面前跪下「姊姊,妹妹有一事相求。」
 
花幻甄挑眉,看著這個同父異母的妹妹,不懂她在演哪齣。
 
秉持著不可阻攔別人喜好的信條,花幻甄也不喊人,看著花環彩裝柔弱、裝可憐,心裡還能點評,那小臉含淚的模樣,她要是個男的心都軟了,這演技可以拿很多小金人了。
 
但她就是不接話。
 
結果,還是可欣打了噴嚏「姑娘,好冷阿。」
 
「我也這樣覺得,可欣去拿我的披風。」花幻甄命令,看著可欣下去,這鐘樓也只剩下自己跟花環彩,她自顧自的研究起袖子,左手繡隻雞、右手繡隻鴨,阿呀!這刺繡太接地氣了。
 
花環彩看著花幻甄咬牙問「姊姊,你真的不答應妹妹?」這賤人是故意給自己難堪的?
 
花幻甄還是看著周圍,四下無人,正是殺人滅口的好地方啊!
 
「花、幻、甄!」花環彩咬牙喊。
 
「阿?妹妹找我?真是的,我以為你跪祖宗去了,沒想到叫我啊?」花幻甄說。
 
「花幻甄!」花環彩氣炸了。
 
「恩?妹妹怎麼了?」花幻甄問。
 
「我要你把景筳鈞讓給我。」花環彩單刀直入地說。
 
花幻甄也不客氣的問:「你當王爺是大白菜阿?說讓就讓,憑什麼?」
 
花環彩被問得一愣,看著花幻甄「你不願?」
 
「妹妹呀!姐姐我建議你多吃點核桃,那玩意補腦。」她看了看花環彩「不過以妹妹的需求,可能要買一牛車的核桃,這花費頗巨,若是妹妹缺錢,儘管跟姐姐開口。」花幻甄說完,還憐憫的看著花環彩。
 
花環彩被氣笑了,她看著花幻甄「你怎麼敢這樣跟我說話!我可是...」
 
花幻甄直接打斷她說:「我可是景王的妻子,景王妃,景王府的主事夫人,喊你一聲妹妹,是抬舉你。」
 
她冷冷的逼視花環彩「你以為自己是嫡女誰都該讓你嗎?我告訴你,我偏不!」
 
花幻甄看著花環彩,她已經面容錯愕,就這樣一個色厲內荏的貨色,以前也能讓她不好過。
 
是的,她以前被花環彩欺負的可慘了。
 
但又如何,當初你沒有弄死我,現在,我會讓你後悔莫及,花幻甄看著花環彩想。
 
她輕聲地在花環彩耳邊說:「就算我現在死了,變成鬼我也會詛咒你,你最想要的,一輩子都將被我佔有,因為你這種人,不配!」
 
她看著花環彩驚恐地模樣,她冷笑著,這樣就被嚇住了?
 
她轉身欲走,卻沒想到,她都已經說到這份上,花環彩居然還是衝過來,將自己推下樓。
 
看來玩過火了。
 
花幻甄想,被推下去,她在花環彩的手上抓了一把,卻還是沒抓住,看著她抱著手看著自己,背後的失重感提醒著她,她會死。
 
被人從樓上推下去摔死,而死因是忌妒殺人。
 
看著自己離鐘樓越來越遠,天空還是這樣閃爍著星光,她嘆息,果然她是個小人物,死的時候,老天爺也不肯下雨呢!
 
但當她閉眼時,卻感覺自己被人緊緊抱住,那人轉了一圈,緩了墜落的力道。
 
一切都那樣的快,她還緊緊閉著眼,卻聽到頭頂傳來一聲熟悉的嘆息。
 
「你怎麼老是惹麻煩呢?」景筳筠的聲音傳來。
 
她的呼吸吹在自己額上,花幻甄張開眼,看著眼前救自己的,就是自己『夫君』,景筳筠。
 
她眨眨眼,她仰看著景筳筠,墜落的緊張感讓她的心跳加劇,景筳筠看著她的眼睛,裝著擔心,讓她覺得很美。
 
那一刻,景筳筠髮髮絲、味道,月光下溫柔的輪廓,讓花幻甄默默地記憶著。
 
她忍不住的伸手,抱緊景筳筠,她的身體卻溫熱而厚實,讓花幻甄有種還活著的真實感。
 
景筳筠被花幻甄抱住,心裡卻有些嘆息,自己怎麼上前救了她?
 
但是看到那個花梵杰要上前接住花幻甄,不知怎麼的,她還是比花梵杰快一步的上前,抱住了自己的『娘子』。
 
面對花幻甄這些日子的瘋言瘋語,她都不認為花幻甄是巧合來到自己身邊的,這樣一個目的不明的人太危險了,可偏偏當她看到花幻甄掉下來的身影,自己還是快速的衝到她的身邊。
 
因為…花幻甄已經讓她有些掛心了? 景筳筠問自己。
 
但隨即又是一股怒氣,不管怎麼說,花幻甄都已經是她景府的人,而花府竟敢在自己眼皮子底下做這種事!
 
她抱著幻甄,冷著臉告辭,直到上了離開花府的馬車前,她看著花府的眾人說:「這件事情,我想花府會好好跟我交代的。」她只丟下這句話,就抱著幻甄回去了。

--------------------

---------------------
塊陶阿~筳筠生氣了(((゚Д゚;)))

馥某:找一天,我們來辦個票選,哪個故事的女主比較護妻? (又開始作了(#
麝月:拉票~
筳筠:拉票~
孟涵:不給票就下地獄吧(黑)
夢蝶:拉票(燦笑拿藥中)
馥某:...小蝶兒...
白月:有意見?
馥某:不敢!((縮))ε=ε=ヾ(;゚д゚)/
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3972933
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|原創|愛情|小說|長篇|古代|穿越

留言共 3 篇留言

默默兔
所以小蝶兒是湊熱鬧還是上位受啊!?
我絕對不會說都是馥大污染我的~~~

看來打開心"防"的日子不遠了~~

04-30 12:15

馥閒庭
小蝶兒應該是湊熱鬧...吧?(小聲)上位受也不錯/////
能汙染兔大是某的榮幸WWWW

真的,而且她們之前已經打開新房(誤)過了
小助手:別給我講葷段子還有雙關語= 皿 =04-30 13:00
手作小芋圓奶綠
嗯~咱分不出來,不然打架吧XDD

贏的就是護妻狂魔...呃不,是騎士哈哈(陪笑臉

04-30 19:45

馥閒庭
芋圓大,馥某剛剛看到你背後站著月、蝶、鶯歌、雨明、幻甄、筳筠...(+其他對),他們正在燦笑地看著你 Σ( ° △ °)
04-30 20:25
欹嵐
投定筵筠了!整個我喜歡的型啊~

05-01 23:25

馥閒庭
筵筠:選我就對了!(拿刀追馥某)05-02 13:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL中篇】王爺,是否搞... 後一篇:【GL長篇】明如翦 17...

追蹤私訊

作品資料夾

wl00100300CWT52新刊
【CWT52新刊】《多羅羅-心之卷》印量調查中https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4463591看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】