創作內容

2 GP

[神魔]又是萌萌の緋花抱八封大腿的一天『法則的平衡』

作者:緒方さま│神魔之塔│2018-04-29 20:35:48│贊助:4│人氣:56
大家好,緒方です。
本週只有一個地獄,七封王復刻!因為懶得刷第二隻所以這週很悠閒的帶過呀~~~

那麼先看地獄級,如同標題又是靠八封王大腿的一週呢!誰叫八封王這麼好用呢!外加八封王夢魘被我用緋花打趴當然要讓她當緋花的手下好好出場出場。讓妳知道誰才是老大!
有倍率有秒數不在話下,波比拿去洗降攻的三回合,小美用來防2秒轉。而且此隊除了解各人成就還能解雙成就呢~不愧是我想出來的隊伍。

接著輪到夢魘了,木成就我用鐵拐李,水人用素素隊,所以都解完只剩個人成就:
『帶緋花打贏七封夢魘!』
而且還是要打個第三場拿動態你說對不?(・ω<)☆

火混蛋,優秀的生存能力,可惜如果九封用自己的屁股會太大,只好用自己的火蛋,不過反正ALLMAX自己的比較好用。八封王&劍齒虎,緋花的手下一號跟二號,兩位看起來短時間都要為緋花效命了。
火精獸,主要王關對抗冰凍珠。仔細一看隊伍完全零石抽呢。真是不好意思。( ´∀`)

打法其實沒啥好提的,不難。板上有篇是帶神卡含羞草的,因為減傷所以他的八封界王拳不會斷,我就沒這麼好運了,不過不帶神卡讓自己更有挑戰性這也是件很了不起的事呢。
又是完成個人成就的一天呢。(V)(́◉◞౪◟◉‵)(V)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3972239
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:神魔之塔|萌萌の緋花|法則的平衡

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★as86238 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[18禁]玩了被評為必玩... 後一篇:神魔個人黑金抽池彙整【新...

追蹤私訊

作品資料夾

pjfl20180818空氣
單純只想大聲公,不知道要打什麼內容...看更多我要大聲說昨天23:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】