創作內容

5 GP

【聖火降魔錄】-大呀智障戰 (隊伍分享&組成概念)

作者:長瀨川優紀│2018-04-29 14:10:53│贊助:10│人氣:1041
【聖火降魔錄】-大呀智障戰 (隊伍分享&組成概念)

廢話不多說,上圖!

我測了一段時間,去考量 大坦重甲隊 到底要用(天空 還是 疾風迅雷)
但我曾經有一場,艾爾菲一夫當關,扛殺數十,但然而我去還是沒有很迅速的攻下據點。
我在好友群的角色裡不停翻找,他們比較頃向什麼類型的同時發現。


疾風迅雷(因你捨棄,天空的續戰力 你的血量 自然會越來越多)

救援行路(回合結束後,增援加入 而下回合 基本上無法 成為戰力 距離過遠)
    (但救援因50%血量的關系,可以完全的瞬移到戰場最前線,犧牲打 卡位都值)

毒奶需求(疼痛杖改幻惑+死息+聖印死息 = 毒奶)只要有疼痛杖都能這樣玩
    (大壓制戰不需要重壓那種限制,當然也是可以 但毒奶的24放殘血 非常可怕)
    (由其是搭配前線有疾風迅雷下,極度輕鬆)

空領萬用(可以發現我主要用的隊伍是,重步+一大堆的飛行救援)
    (其中有幾隻身上都有 空領導來增加 最後攻據點的調度性)


心得:這套目前40+過關率約90% 有些地型真的比較難,或是運氣不好
   這當然不是人人說湊就能湊出來,我也是用好友的居多。
   也不太需要為了壓制戰,把角色硬改成這樣XDDDD

   新手要做的功課還很多,這活動40+確實有一定的難度在(不要勉強)
   反正他媽的,全程打40+ 也領不到一萬毛 糙:D凸

補充《重要》:好友要按更新(會全數刷新成最新版的,一併你使用的角色)
       但如果你不刷新,他無論怎麼換,都不會影響你已選擇的

       但有一個我還無法確定就是隊伍1按刷新 會不會影響隊伍2
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3971845
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

ゼヒおっさん
比較討厭的是每週得分點不同,原本設定的順序又會不太順

上次按了整理好友,結果本來好友中有個聖誕撒拉就這樣沒了
一整個囧……

04-29 14:30

長瀨川優紀
其實我都沒再管 得分點XDDDD 我都按AUTO TRY一下~ 真的不行再手動一場(笑)
40+ AUTO確實滿吃運 得分點有對到 就滿容易w04-29 14:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★a55601525566 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【聖火降魔錄】-蘿王的工... 後一篇:剪GG的4~5月概況-絕...

追蹤私訊

作品資料夾

jasper4568各位
第一篇創作受打擊了,求安慰,要嗆我也可以 都來看更多我要大聲說昨天19:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】