創作內容

0 GP

兩大阿卡曼對決、NHK電視動畫《進撃の巨人 Season3》宣布7/22放送!

作者:小High│2018-04-29 13:45:55│巴幣:0│人氣:269

「神谷浩史VS.山路和弘」兩大阿卡曼對決、NHK電視動畫《進撃の巨人 Season3》宣布7/22放送!


漫畫家諫山創的出道代表作《進撃の巨人》自從2013年由荒木哲郎監督率領「WIT STUDIO」製作首部電視動畫之後,風潮不僅席捲海內外的動漫圈,也讓官方趁勢播出動畫第二期、放送中毒性超強的動畫+聲優節目,甚至還有好萊塢電影正在籌備中。如今,續篇第三期也即將推出了。
.
《進撃の巨人 Season 3》
第三張海報

.
エレン・イェーガー:梶裕貴
ミカサ・アッカーマン:石川由依
アルミン・アルレルト:井上麻里奈
コニー・スプリンガー:下野紘
サシャ・ブラウス:小林ゆう
クリスタ・レンズ:三上枝織
ライナー・ブラウン:細谷佳正
ジャン・キルシュタイン:谷山紀章
ハンジ・ゾエ:朴璐美
リヴァイ:神谷浩史
ケニー・アッカーマン:山路和弘
.
第三期的幕後團隊除了荒木總監督以外,包括肥塚正史監督、小林靖子(系列構成)、浅野恭司(人物設計)、澤野弘之(配樂)等人都是原班人馬,再加上聲優陣容全員到齊,在在都讓忠實漫迷如吃了定心丸。尤其是配合新海報釋出,新登場的牛仔角色ケニー也敲定了聲優人選是山路和弘,令人期待他與神谷浩史的衝突對手戲演出。
.
本片確定7月22日在 NHK 首播,究竟巨人的來歷是什麼?為什麼會被嵌入高牆的內部?艾連·葉卡所擁有的『座標』之力從何而來?握有關鍵秘密的希斯特莉亞·雷斯(克里斯塔的本名)又會採取什麼樣的行動、足以左右世界的未來命運?就請各位一邊瞧瞧正式預告片、一邊倒數期待喔~
.
點選1080P,觀賞1分7秒的 PV!

.
※原作漫畫中文版由東立出版社代理『進擊的巨人』,已經發行第24集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3971828
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528珍珠奶茶
好想喝珍奶喔看更多我要大聲說昨天19:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】