創作內容

2 GP

洛羽楠的人際關係

作者:矢夜│2018-04-28 18:47:29│巴幣:1,002│人氣:118

【犽崇】
不解風情的傢伙,雖然似乎也有自己的人生哲學。但是這樣頹廢的心態我實在看不下去,在決鬥之中挑釁他人雖說是一種伎倆——但他根本不想認真面對我的邀約。我跟他絕對相處不來,但他缺武器的話,就當作贈禮吧,真是......。

第二次見面的時候,是尷尬地。我幫他收拾了些麻煩,他幫我處理了我所忽略地,其實這樣互相幫忙地感覺並不壞。

【阿秋】
聖都秘書,不過我一開始並沒有發現他的身分。對方很幽默,一開始的玩笑我甚至沒有發覺。雖然交流只有簡短的一陣,但是是愉快的。我和對方見面時他是鳥的型態,而他十分的嬌小靈敏,不知對方有沒有其他型態的樣子呢?

【煜黯】
沒想到這樣平凡的道路上能遇見這樣的大人物,聽他說是御用使者,我印象中這是很高的官位。雖然不太清楚這樣夜晚的奔跑為何是一種消遣,但那種想要放鬆的心態我也是懂得。之後如果還有機會的話,我其實會想多跟他聊聊呢。

【塵風】
是埋首於工作而疲累不已的慕將領,看上去文件已經積了不少。我跟他對話時,他也總是帶著睏意與倦意,看上去實在是需要休息的......不,我要狠下心來!既然擔負了職位就要好好盡己本份!我只能為您說聲加油了,慕將領。

【伊旬】
木領地的蔚官。雖然看上去有些冒失且緊張,但本質上是個認真嚴肅的人呢。其實我不清楚她當時是否在場,但我們只要盡本份就好了,對吧?雖然所屬職務不同,但也許深交後會是個不錯的朋友,我是這樣覺得的。

【千霽】
似乎是眼睛看不到的女子,但感覺卻很敏銳。她說話簡短,雖然不適應人群但在森林中的動作卻很流暢,看著這樣的她,我往往會想到避世高人這一詞。我想我跟她的相處算是還不錯,她把信任託付了給我,我也必須給相應的回饋。

【凜冬】
似乎是千霽的刀,但是能化成人形......我在想是不是類似付喪神一類。在我面前的她寡言少語,也很聽千霽的話。我幫他們挑了單人住的旅店房間,我想、也希望,這樣的入住不要出一些什麼意外的好。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3970969
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★flashbow01 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【帝國大陸/the si... 後一篇:隨筆-孟婆湯...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tenacpark10喜歡輕小說的各位
原創奇幻輕小說〈尼創〉更新到七十一啦,歡迎來小屋看看!看更多我要大聲說昨天19:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】