創作內容

8 GP

伊芙物語 勇者的修行_工作日誌(十六)

作者:斯穆絲酷兒│2018-04-24 20:52:52│贊助:34│人氣:1323
大家好,在下是小松鼠,不管你是被釣魚進來的還是追隨的支持者,容我小松鼠介紹一下這是H-Game的製作日誌,會在最晚於2018年7月底在適合的平台上發售。

如果想了解可點擊下方連結
製作宣告


要來公布體驗版給大家體驗一下啦啦啦啦!!

這個體驗版是會在PF28公布的健全體驗版??!
會請史萊姆來把關重要的情報!!就是遮點

進入宣傳網頁連結後,拉至下方有個按鈕 "把關健全體驗版" 由此進入下載

實體書籤也已經製做完畢了,如果有參加PF28的人可以來免費索取喔!


PF28位置會在D31、D32



會體驗到的內容
1、基本5~8分鐘新手體驗
2、會無條件強制開啟第一事件
3、第一個地圖及王
4、被史萊姆王消耗完耐力進入H事件
5、可以升級到LV3的盜賊服

快則5分鐘,慢則10分鐘...的內容


目前有的BUG之後會修正
部分單字並無字型支援(的、調、嗯...等)
對話內容的表情跟服裝變化暫時關閉(有跳錯問題,我還沒找到原因XDDD)
有時戰敗時會出現錯誤(可能會出現,程式沒找到跳錯資訊跟LOG...)
商店錯誤顯示數量及明示服裝可用Q圖錯誤
史萊姆戰敗的H事件圖片是錯的(被把關中所以應該沒人知道我說的是什麼XDDD)




----------------------------------------------------我要徵人!!!!---------------------------------------------------
為了明年的作品
廢言
原本故事內容其實很多關於女主角的墮落內容??!但因為刪減只有相遇勇者前面的故事,以及遊戲玩法有大大的與原先完全不一樣,所以要繼續把後面的事情做完,所以我要找些想要一起做H-GAME的好碰友們!!

徵求內容
企劃數量目前未定但徵求以下人員
腳本企劃:故事的詳細內容
GUI企劃:負責GUI(介面)的設計(偏美術?)
系統企劃:系統的程式流程
行銷企劃:行銷及市場規劃

美術數量目前未定但徵求以下人員(日式風格、賽璐璐即可)
主要美術:以下全部都會參與但偏向要統一畫風及風格
人設美術:人物設計、服裝設計
物品美術:提供服裝設計、物品設計
特效美術:GUI、特效動圖

還有程式人員量目前未定
程式人員應該沒有分吧!我也沒有要做網路遊戲只要有客戶端就好(躲

因為打算花一年時間製作第二作,在完成之前基本上我沒辦法給予任何報酬,所以不要期待太多。

以上感謝大家
斯穆絲酷兒相關連結
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3966921
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

益菌王G
謝謝茄子

04-24 22:38

斯穆絲酷兒
\0.0/04-24 22:41
社會大學ADV鑑賞系
不知道這BUG有沒有被檢測到
主角耐力歸零同時打倒史萊姆會出錯
可能是無法判定史萊姆是不是死了
所以會卡死

04-24 23:53

斯穆絲酷兒
感謝~我去查查看(鞠躬04-24 23:58
斯穆絲酷兒
有找到原因了,晚點去修!
感謝您!!04-25 00:30
歐派研究協會非洲分部
好棒

04-25 07:25

米登病毒第X型
徵...徵個繪師...!

04-25 11:09

黎黎貓
也太熱血了吧#
如果有故事大綱我可以幫忙故事的腳本~

04-25 11:12

方狐
想試試服裝設計<<<

04-29 01:55

斯穆絲酷兒
請問你有近期的作品嗎?
可來信跟我說喔!05-05 08:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★oscar007749 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:伊芙物語 勇者的修行_工... 後一篇:《伊芙物語 第二部》(人...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了超精彩的因果故事,可以改造命運、解決各種疑難雜症,有空可以看看喔!^^看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】