創作內容

1 GP

有關於伊澤爾末世錄的更新以及其世界觀

作者:RacSin│2018-04-24 03:07:20│巴幣:2│人氣:43
       老實說 ,在逐漸掌握到寫小說的技巧之後,我稍微回頭重新讀了我的伊澤爾末世錄的前兩章,結果發現其實需要加強的點蠻多的。而且有關於後續劇情所需要的鋪墊也都沒有確實做好,因此我決定不再對伊澤爾末世錄進行更新了。真的很對不起對這部作品抱有期待的讀者們(好像沒有?QQ)

        不過我的下一篇長篇依舊會是使用伊澤爾的世界觀,而傑森和蓋爾也非常有可能會出現並在書中並擁有活躍的表現(之所以沒有理查是因為..........我原本打算就在第二章發他便當)。至於傑森的故事我未來可能會考慮重寫,可是那應該會是非常久遠以後的事了,因為我的下一篇長篇就會是整個伊澤爾世界的真·主角出場的時間了!

       故事將從盧恩山脈的南邊 — 繁華的伊澤爾大平原說起。和塞爾斯荒原的無盡沙海不,伊澤爾大平原有著廣大且肥沃的腹地,北方和西北方分別是神秘的盧恩山脈以及雄偉的阿泰斯山脈,東方和南方是危險的晶海,西方則可以繞過南北向的泰斯山脈藉由泰爾加尼關口進入塞爾斯荒原。而在更加遙遠的西邊則是一望無際的雷頓山脈群從來沒有人能夠翻躍過這些山脈去到其背後的世界,也因此塞爾斯的無盡荒漠、伊澤爾的晶海以及雷頓山脈群被併稱為伊澤爾大陸三大險境。就讓我在未來帶領著大家探索這美麗而殘酷的世界吧!

P.S.1 我原本是想要畫一張地圖放上來的啦,只是...你不會想見識我的畫工的XD

P.S.2 我接下來的計畫還有要寫一篇東京食屍鬼的平行世界,以及一篇推理小說,都是短篇,再加上我即將加入自由象限公會的活動組,所以未來更新的時間可能會更長,也請各位讀者耐心等待啦~~~

P.S.3 老實說,上了一次精選閣樓之後我自己就開始在肖想著第二次和第三次.....(掌嘴),無論如何我自己的目標還是想要成為一名小說達人! 至於能否向公會中的各位大大一樣出版這就不是現在的我能考慮到的範圍了,只能說 :

       教練,我想寫出好小說 !

P.S.4 原本沒有這一點的,只是突然想到會發現並且點進來看的應該都是公會的小夥伴吧XD。我在這裡想對你們說:
       非常感謝你們對一個寫作新手的包容以及指導,我沒有在開玩笑,我從開始寫小說到現在被選上精選閣樓只相差了兩個禮拜而已,即使是我那一篇被拉上精選的文章,你們也可以在字裡行間找到生澀的痕跡這奇蹟一般的事情之所以會發生全都是你們的功勞,是你們不嫌棄地閱讀著我生澀的作品並給予我寫下去的動力,就讓我們在未來一起不停地往前邁進吧!

P.S.5 話說我這一整段是不是弄成書信體就可以投4月公會常駐了啊(遭毆)
2018/4/24 03:03
半夜不知道在感性三小的智障留


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3966322
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:伊澤爾末世錄

留言共 1 篇留言

艾利斯
加油!會創造自己的世界觀的人,我覺得都很猛。

04-24 08:37

RacSin
謝謝你支持~~
04-24 11:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jjhgi 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【櫻花滿開】責任... 後一篇:【極短篇】Overwat...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】