創作內容

3 GP

【烏托邦】RPG角色資料

作者:血紅復仇者-龍夜│2018-04-24 01:02:52│贊助:6│人氣:174
形象圖:(還沒有,等有時間再補上)

稱號:無

姓名:龍夜

性別:男

年齡:18

種族:人類

所屬國:烏納魯(請從瑪因大陸上的國家中挑選,注意)

勢力:暫無,不過偏向伊黎

外表特徵:紅色長髮、紅色衣物,血紅色瞳孔,有時會穿黑、白色的衣物搭配紅色衣物,有時候會戴上口罩,右手的黑色金屬義肢。

身高/體重:175/100

職業:旅行者、傭兵

專長:戰鬥、料理。

擅長武器:長劍、雙持手槍

個性:平常很少說話,但戰鬥時蠻常說話的,但說話的話語有點會讓敵人生氣。
內心是個照顧夥伴;單純、善良,給予溫暖、安慰的人,為夥伴、值得自己戰鬥的事情、信念而戰鬥。
面對傷害自己夥伴的人時候,會認真且憤怒,戰鬥時會說出:下地獄吧,你這渾蛋...等 類似的話語

體質:血量:4 物理攻擊力: 8 魔法攻擊力: 4 速度 : 3 感知 : 4 (1點+種族加成2點+主線加成1點) 共23點

能力階級:D級

能力:復仇 (此能力會物理攻擊傷害上升,魔法攻擊傷害下降,原理是使用自身與其他周圍魔力,使自身物理傷害提升)

技術:名稱:復仇攻擊
      消耗/條件:主動,消耗一點魔法攻擊力。
      效果:在自己的劍刃或手槍(連同子彈)或自己的拳頭附上血紅色能量,物理傷害上升。(  應該是消耗一點魔攻,增加一顆物攻骰, 然後持續一回合 )

持有道具:

背景:龍夜穿越到瑪因大陸之前,原本是個居住在奇幻世界的人類。

在那世界龍夜被稱為血紅復仇者,會得到那樣的稱號,原因是因為他是為了夥伴而復仇,會更加刺殺敵人,龍夜身上的鮮血以及自身的紅色衣物、瞳孔、髮色,讓他得到了這稱號。

龍夜會旅行的原因是因為自己經歷過一場本該不該發生的戰爭,那場戰爭是國家為了利益而對另一個國家開戰的,表面上是為了鎮壓別國的叛亂,但事實上是場屠殺。

龍夜會加入那場戰爭是因為當時他是一名傭兵,是國家雇用龍夜才加入戰爭的,而龍夜來到戰場後,必須聽從軍官的命令,然後聽了命令後,龍夜心裡滿是疑問跟不滿,因為下達的命令是屠殺國家的人民,不管是軍隊還是平民,一律屠殺,而不是像鎮壓叛亂

有些士兵聽到了屠殺的命令後,直接不聽從或是爭吵,下場不是關進牢裡,不然就是被處決,龍夜雖然表面聽從命令,但私底下是掩護百姓逃走,雖然有些士兵看見的龍夜所作所為,但默認龍夜的作為,假裝沒看見,或者幫忙龍夜掩護百姓。

龍夜的作法也讓有些士兵感到驚訝,他們原本認為傭兵都是為錢而不惜殺人的,而龍夜在它們的眼中的傭兵是不同的。

其中一個士兵想跟龍夜做朋友,想幫忙龍夜撤離百姓,想跟龍夜一起狩獵惡魔,龍夜聽了狩獵惡魔主意之後,蠻感興趣的就與那位士兵約定。

然而現實不是永遠很好的,龍夜的舉動被一個對屠殺感到快感的士兵發現,那位士兵就把正在逃走平民全殺了,連幫助平民逃跑與龍夜一起約定的士兵都被殺了。

龍夜憤怒了,直接刺殺那位對屠殺感到快感的士兵,過沒多久戰爭結束了,龍夜沒受到任何處分,還拿到了獎賞,但龍夜把獎賞全燒了,對於這屠殺,龍夜只說了一句:安息吧

龍夜經歷那場戰爭後,自己開始了旅行,龍夜依然沒忘記與那士兵的約定,龍夜開始狩獵惡魔,在城市短暫停留的時候,龍夜依然在做傭兵,不過是幫忙送送貨,當護衛,或接下委託幫忙狩獵惡魔跟怪物。

不過龍夜很是蠻窮的,因為有時得到的報酬還沒辦法活過一個月的,所以有時自己會突襲人口販子、盜賊等巢穴,好好地撿錢。

龍夜這個人滿喜歡吃草莓甜點,也會吃比薩、炸雞等,喝汽水等飲品,只要是喜歡吃的都會吃,然而他很少喝酒,從不抽菸或吸毒。

有次戰鬥中龍夜喪失的自己的右手,龍夜為了繼續戰鬥而裝上黑色金屬義肢,與自己的神經連接,讓義肢成為自己的一部分,義肢上也裝載刀刃,在沒武器的戰鬥中,讓自己有了優勢,義肢看似很重,其實蠻輕的。

完成任務:勢力主線-章之一

擁有稱號:初心者

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3966257
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

阿欷
審核通過囉!
已經更新至角色登記:<人類>,請確認一下是否有誤哦!
https://guild.gamer.com.tw/wiki.php?sn=11803&n=%E8%A7%92%E8%89%B2%E7%99%BB%E8%A8%98

05-01 23:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★mg82918 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:最近玩的遊戲經歷跟感想... 後一篇:尼爾:自動人形破關感想...

追蹤私訊

作品資料夾

mikae3draw加油 自己
今天終於又開始練習畫圖了看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】