創作內容

1 GP

【心得】不起眼女主角培育法

作者:碧空手術刀│不起眼女主角培育法│2018-04-21 21:42:21│贊助:10│人氣:335

胖次


加藤惠
霞之丘詩羽

安藝倫也的學姐,就讀同校3年C班。168公分,1月31日出生,三圍B89-W61-H88。留一頭黑色長髮、戴著白色髮桍,看起來文靜的美少女,但時常有勁爆的發言,毒舌,常常不留情面的吐槽,且在感到不悅時會平平跺腳。她以筆名「霞詩子(かすみ うたこ)」所寫的輕小說《戀愛節拍器》(恋するメトロノーム)由不死川書店的Fantastic文庫發行共五集,合計銷售破50萬冊,輕小說家的身分在學校裡只有少數人才知道。同人遊戲社團「Blessing Software」,負責腳本創作。喜歡安藝倫也。


在學校裡是自入學開始便保持在學年第一名的優等生,是學弟妹們憧憬的對象。

本作故事開始前,在輕小說《戀愛節拍器》的初次的簽名會上與第一個到達的倫也開始有了言語上的交集,也把他視為自己的第一個書迷。之後與倫也在作品的發展上有了不少的討論,甚至有些內容還是參考過其意見所寫的,在自己的心中是把此書當成是為了倫也而寫的。

(黑長直加褲襪是絕對領域啊)
不過,在將最終卷的原稿要拿給倫也看並希望能獲得其感想,並傳達這個要求背後暗藏的心意時卻遭到對方的拒絕,之後稱呼倫也的方式就變成「倫理同學」,而且在故事開始前三個月兩人已經沒有互相聯絡過。


喜愛柏木英理的作品,曾私下對倫也表示希望能繼續合作下去。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3963520
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:不起眼女主角培育法

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:G-TASTE... 後一篇:「那年夏天」夏日回憶錄募...

追蹤私訊

作品資料夾

hgame22全巴友
狗糧小說更新 這次是番外喔看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】