創作內容

20 GP

【RPG公會】勇者的公佈欄

作者:ㄨㄌ魚花│2018-04-21 04:15:57│贊助:40│人氣:209

    冒險者冒險者到處都是冒險者呢!明明才剛加入阿斯嘉特成為冒險者的一員就立刻轉移陣地來到耶阿特,沒關係畢竟冒險者們也都在這。

    來到耶阿特的冒險者們各自己的才能發展營運藉由經營設施與當地居民互動達成援助,很棒的主意呢不愧是阿斯嘉特。

    「是不是該找個工作呢?」剛加入阿斯嘉特後不假思索的與大量冒險者湧進耶阿特,此時的她咬著吐司思考著。

    今天的她覺得會有令人振奮的事情發生,就在踏出耶阿特臨時簡居的時候。

    很奇特的佈告欄,不....是塊板子而它的主人正坐在一旁咀嚼肉乾。冒險者們佈設經營設施也才幾天的事,然而板子上已經陸續張貼著居民的委託在模式上就是經典的任務報告欄雖然它只是塊板子。很有趣,莎菈心想。

    說到板子的主人,是一位自稱勇者的男子行為相當出眾又自來熟很有趣的人。雖然這幾天都還是一個人呆在板子附近。

    「早上好啊,勇者大人(笑)」不知道為什麼心情就挺好的搭上話,交談後大概知道勇者地目的。

    看樣子平常附近居民的雜事也會接受的樣子,勇者的公佈欄很受歡迎呢。但勇者似乎對此不滿意,能夠完成委託幫助別人是冒險者的工作,但是立志成為勇者的他心頭所希望的肯定是更加困難的冒險。

    於是在史萊爾.奧達斯的邀約下加入了他所經營的設施,與這位異於其他人的冒險者作為夥伴打著勇者名號接洽委託。

    那麼,這就是勇者的起點了。

    還沒寫下傳說的勇者的夥伴,今天依舊在那塊張貼各式打雜請託的公佈欄旁邊笑著。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3962823
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 6 篇留言

Joy
484要跟馬它預言的一樣
這系列都要用火柴人當繪圖筆記ㄌ

04-21 04:17

小小蔡(Dean)
我還以為會在火柴人旁邊多出一張高畫質照片,可惜了

04-21 04:49

嗚喵喵
鹹魚wwwwwww

04-21 08:56

賽菲洛斯
我覺得可以

04-21 09:41

黑土丹丹
我覺得我ㄉ我不要放出我ㄉ腦內畫面好ㄌ 進展太快怕ㄋ們嚇到(幹

04-21 12:44

寶爺
恭喜cp 賀喜cp

04-21 13:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★envelope10 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【人物繪圖... 後一篇:【RPG公會】【人物繪圖...

追蹤私訊

作品資料夾

only19930528大家
因為身體不適~所以只有寫一點點東西還請看倌不要嫌棄看更多我要大聲說昨天21:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】