創作內容

1 GP

Fate/SN [HF] 一番賞 part 2

作者:無印│劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel│2018-04-17 00:32:48│贊助:2│人氣:225
主線開放的休養期當中,T&M 去了沖繩一趟,原本沒有特別想到會有 Fate 相關的戰利品,沒想到,在回到那霸的第一天晚上,就在 lawson 看到了 3/31 新出的 Part 2 一番賞。 (那霸這款一番賞的賣點不多, lawson 只有兩家有販售。)


成果為以下照片中的這些 (後面的背景是 lawson 二周年時販售的餐墊,不是本次的景品) :

第一次抽到兩個 I 賞 (杯子) :可自選圖案,選了凜和櫻兩姐妹的款式,MIJ 非耐熱玻璃。
第二次抽到 F 賞 (庫夫林) 和 K 賞 (哈桑吊牌) 。

杯子的質感還不錯,杯體厚實,前後的圖案在特定的角度會對成一個 X 字,蠻有巧思。

庫夫林的模型組裝之後如下:




不論是頭髮還是耳環的細節都有做出來,能夠在眾多模型中抽到想要的庫夫林,覺得幸運。


另外,在 lawson 還買到最後一盒 Fate/AP 的餅乾 (附六款色紙之一),封面是貞德,裡面抽到的色紙也是貞德:

身為天草派覺得有點可惜,或許抽到天草色紙卻想要貞德的人也這麼想。

在同家 lawson 架上還有一款 Last Encore 的口香糖 (附六款色紙之一) ,數量蠻多的,T&M 之前收到讀者去東京出差時買回來的禮物即是這款附色紙的口香糖,兩張色紙的合照:




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3958503
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:劇場版 Fate/stay night Heavens Feel|HF電影|Fate現地巡禮

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鑑往知來:英靈投資指南沒... 後一篇:小帳攻略:復刻星之三藏 ...

訂閱私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
亂跑宮廟很危險(十三)-全家人都被放小鬼干擾 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4142540看更多我要大聲說4小時前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】