創作內容

1 GP

同婚不利於家庭延續與人口發展?

作者:日熾酷愛Ace│2018-04-16 16:19:44│巴幣:2│人氣:1195
護家盟:
同性婚姻不具自然生育的可能性,不利於台灣的家庭延續與人口發展。台灣少子化問題嚴重,生育率快速下降,在全球排名中敬陪末座,比起新加坡、南韓、日本等都要更低。低生育率將造成勞動力與生產力不足、財稅收入減少等諸多問題,加速社會高齡化,嚴重影響國家競爭力。一男一女的婚姻及自然的生育傳承,合乎促進台灣人口永續發展的公共利益。


我:
根據美國人口普查局的調查備份),美國的同性婚姻家庭,有72.8%的小孩是由同性家長親生的(藉由精子、卵子銀行及人工生殖方法),也就是說其他27.2%才是領養或收養來的。

這個資料告訴我們,讓同性伴侶合法結婚,反而會鼓勵他們生下後代。原本同性伴侶是不會生下後代的,同性婚姻合法化可以鼓勵他們額外生下後代,也鼓勵他們去領養那些異性伴侶因為某些因素而無法扶養的小孩。這根本就會增加生育率,且增加孤兒順利長大的機會,最終的結果其實是增加人口發展,護家盟說同性婚姻會減少人口,這完全就是搞反了。

就算如護家盟所說,這些同性伴侶婚後都不生小孩,那也不是什麼大問題,因為他們可以合法結婚之前原本就不生小孩了。因此,生育率下降根本就不是同性合法結婚後所造成的,不要把異性婚姻造成的問題,抹黑栽贓給同性婚姻。

更深入的探討,美利堅大學研究備份)指出,承認同性關係的州,結婚率是上升的,墮胎率是下降的,離婚率和未婚生子率都沒有差別。丹麥、挪威、瑞典、冰島和荷蘭的研究備份)也指出,通過同性伴侶或婚姻法,對結婚率、離婚率以及未婚生子率根本就沒有影響。科學實證已經告訴我們,通過同性婚姻,根本就不會造成社會婚姻的不穩定,更別說去加重少子化了。詳細內容可參考我的另外兩篇文章:
《法律承認同性關係,真的「毀家廢婚」嗎?》
《還在說別人「毀家廢婚」?別再執迷不悟了!》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3957864
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:同性婚姻|婚姻平權

留言共 1 篇留言

迷羊M
而且異婚的離婚率挺高的沒什麼資格講別人吧

11-09 16:18

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Shojonaku 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:同婚是華人地區第一隻白老... 後一篇:婚姻會帶來愛滋病?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
小屋不定期更新冷門西洋歌曲推廣與Reddit鬼故事翻譯唷!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】