創作內容

12 GP

《龍原神子》之所以停到現在還沒更新的原因

作者:黑衣大閒者LKK│2018-04-16 00:17:14│贊助:24│人氣:192

這不是停更公告。
這不是停更公告。
這不是停更公告。

很重要,先說三次。

然後縮圖放兩位老婆鎮樓,還望各位看在那兩位可愛的狐狸面子上,打的小力點Orzzzzzzzz




那,進入正題吧。

《龍原神子》到底為啥從4/4開始就沒消息了?算一算到現在也過了十二天。
我在叭啦叭啦有先做相關說明,但怕有些人不會注意到那邊,所以今天就在這裡額外開篇日誌說明清楚。

如果有看過 86 . 真言 (5) 後記的話,各位小夥伴應該知道,我從那篇結尾去做切割,準備朝著結尾一路衝刺,並帶出相關結尾和前面的眾多伏筆。

我原認為這會是很棒、很有趣的一件事,畢竟你埋了這麼多點子,就是希望能在結尾做出一場最精采的表演,寫出能留於讀者心中的故事。

但,或許就是因為這樣,所以我反而變得綁手綁腳。
我原本已經有一套結尾準備在本周五更新,但後來看了一下,覺得實在不夠精采,所以又砍了。

結果累積幾天的進度就這樣被我全部歸零Orz

請原諒我的任性QQ

我會在下個(這個?)周末以前,盡量生出一至兩篇的更新。
畢竟在等下去也不是辦法Orz

還請,各位再多等等。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

我、我對不起各位RRRRRRRRRRRR 。゚(゚´ω`゚)゚。


                             -LKK  2018 . 04 . 16


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3957411
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

小羊,喪失一半ed
我噓!讚無敵!

04-16 00:57

黑衣大閒者LKK
我羊讚無敵!04-16 00:57
trust
其實你是在幫老婆練等對吧

04-16 13:18

黑衣大閒者LKK
玩遊戲一定會玩啊,不過卡種火,所以還在80。
但也是該寫的寫完才會碰遊戲就是了04-16 14:39
槭葉楓紅
我也以為是樓上說的那樣

04-16 20:27

黑衣大閒者LKK
我如果沈迷遊戲到沒寫文的話,那早就斷了啊qwq...04-16 23:20
神奇的人
加油r

04-17 00:11

黑衣大閒者LKK
好的><04-17 02:20
卡斯巴爾
怠惰快一個月了 我的誓約也該到期了被打(明天開補
話是這麼說 但我其實忘了我看到哪裡QQ

05-11 01:45

黑衣大閒者LKK
一章一章慢慢找 (X05-14 01:51
卡斯巴爾
有 明天開始補你的

05-14 02:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★a0916864314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 洛索達:龍... 後一篇:[達人專欄] 洛索達:龍...

追蹤私訊

作品資料夾

Line1225大家
小屋主要以繪圖為主,有興趣不妨進來坐坐看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】