創作內容

31 GP

[達人專欄] 【台北】Ed's Diner美式BBQ燒烤|慢火燻烤的道地美味愛評體驗券

作者:阿君│2018-04-15 18:51:16│贊助:62│人氣:3216
今天拜訪是位於台北市中山區的Ed's Diner美式BBQ燒烤,搭捷運過來有點小尷尬,因為他剛好在捷運劍南路跟西湖站之間,不管從哪邊走過來都是要十分鐘左右的路程。
 
▼在大直萬豪酒店對面,遠遠就會看到鮮艷的遮雨棚跟長椅。
 
▼門口外圍也有室外用餐區,原木桌椅搭配上溫暖的陽光,吹著涼涼的徐風,格外讓人療癒啊。
 
▼室內是滿滿的美式風格,離開時候超多外國人在這用餐的。
 
▼黑板上寫滿了店家介紹,英文的部份小弟看不懂,請各位自己看囉。
 
▼有了美式BBQ,那麼它的好夥伴「啤酒」也是一定要的啦!
(未滿十八歲者禁止飲酒、喝酒不開車)
 
▼進來後右手邊是吧檯區,後面則是廚房。
 
▼因為有超大落地窗的關係,光線充足,隨便拍照~拍起來都超好看。
 
路易斯安那BBQ炒蝦,店家特調的醬汁,非常的入味,辣度是還好但是後勁滿強,擠上點檸檬,酸辣滋味更是迷人。
 
 
墨西哥辣椒爆漿起司,使用墨西哥辣椒去籽,吃起來是像酸黃瓜的口感,酥脆的外皮裏頭包的是會牽絲的起司,我超喜歡這道菜的。
 
▼搭配番茄醬,也是酸酸辣辣的味道,是很開胃的小點心。
 
▼飲料的部份,除了前面提到的酒類以外,也有檸檬茶、蘋果汁之類的。
 
熱黑醋栗杏桃茶,淡淡的自然清香,帶點酸甜的獨特風味,配BBQ其實還滿解膩的。
 
鮭魚沙拉佐塔塔醬,鮭魚超大一塊,外皮烤的相當焦脆,搭配上色彩鮮豔的蔬菜,實在是美極了。
 
煙燻慢烤豬肋排,這樣半份價格是$600,這口感跟味道真的很超值,這是來這邊必點的餐點之一,使用了二十三種香料,並用龍眼木燻烤,那個香氣完完全全滲透到了肉裡面。
 
▼由於使用低溫慢烤的關係,不僅表皮焦香,裡頭也充滿了肉汁,而且輕輕一剝就骨肉分離,肉質不柴非常軟嫩。
 
▼又肥又厚的豬肋排。
 
BBQ烤時蔬,撒上香料包入鋁箔紙後進去悶烤,裡頭有玉米筍、香菇、彩椒、花椰菜等,由於是悶烤的關係,所以吃起來是比較濕潤的感覺。
 
BBQ雞腿排,你看看,烤的好漂亮,表皮金黃香脆,一口咬下,肉汁在口中噴出啊。
 
起司馬鈴薯,直接把馬鈴薯切開後塞滿起司,比較特別的是,端上來後要等一下,然後就會看到起司融化囉!
 
燻烤牛胸肉,一樣採用低溫慢烤的牛胸肉,霸氣十足啊!脂肪與瘦肉的完美結合,吃起來很特別,居然是很像燉豬腳的感覺,是咬下去會化開的神奇口感,瘦肉跟脂肪的部份搭著一起吃的話,在口中越嚼越能散發出香氣,我覺得光吃原味就非常美味了。
 
▼本次用餐影片簡介(4K畫質):
 
 
整體來說,Ed's Diner的慢火燻烤系列,肉品上面都會有黑黑的感覺,不過這並不是燒焦喔!而是經過3~4小時煙燻造成的「焦糖化」,不僅有著特殊的香氣,肉吃起來也一點不柴,是滿值得來試看看的,推薦給各位。
 
 
此為試吃文,內容為真實心得感受,請安心服用呦!
 
 
名稱:ED's Diner美式BBQ燒烤餐館
消費時間:2018 / 03
地址:台北市中山區樂群二路216
電話:02 8502 6969
營業時間:11:30–14:00, 17:00–21:00
價位:400~900
 
 
延伸閱讀

【台北】黑熊愛跳舞 Moon bear loves dancing|台味十足的金門高粱香腸牛肉起司漢堡

【台北】Pizza CreAfe客意比薩(內科西湖店)|獨一無二客製化比薩

【台北】The Chips美式餐廳 內湖店|鹽之花肋眼牛排超彭湃早午餐|松露醬野菇雞腿肉水波蛋飯|港墘站美食

【台北】Who's Tea 鬍子茶|台北復興南店|招牌竹炭帕里尼


有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3956883
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Eds Diner|美式燒烤|bbq

留言共 5 篇留言

退隱的緣~/銨銨
外觀讓我想到幼稚園呢~(逃) [e21]

04-15 18:52

阿君
xddd 太鮮豔04-15 18:53
Isara
外面下雨 在宿舍啃麵包ㄉ我

04-15 21:05

六道輪迴
此文章收藏啦!改天去吃吃看!

04-16 09:17

超合金哥吉拉
看了流口水,方便透露客單價多少嗎?

04-16 13:20

阿君
fb都有喔~~謝04-16 18:16
一劍封邪兵燹
很期待 以後有機會再去吃吃看吧!

04-16 17:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台北】三... 後一篇:[達人專欄] 【台北】千...

追蹤私訊

作品資料夾

molida0112看到這個的朋友
請點進來聽聽動畫遊戲配樂喔^^可以當作業用BGM喔看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】