創作內容

12 GP

情報-這個值得等待!動畫「高校艦隊」新劇場動畫制作決定!

作者:正在長肝-影喵│2018-04-10 20:45:00│巴幣:24│人氣:3324
正式宣佈「高校艦隊」的新作劇場動畫製作決定!今天要舉辦祭典了阿!

在2016年首播的「高校艦隊」內容是以培養海上保安與防衛擔當的女子高中,看看女子高中在學校活躍的感覺,吸引了不少人的目光,在第一集播放後改名為「高校艦隊 High School Fleet」也讓許多人驚訝,播放後還改名的動畫十分少阿!

 劇場版在2018年配信預定,而在劇場版之前「高校艦隊 智慧手機遊戲」會先跟大家見面!事前登入已經在4月7日開始!

還會有新角色登場!
這些角色登場~配上以前的角色,已經可以讓不少了人興奮不已,在網路上已經掀起不少的討論了。



筆者心得:這...當初我朋友去當兵,也是海軍,然後看到這部動畫他表示,混蛋阿~最好那麼好啦~只有床很低跟我像而已阿!我旁邊沒妹子阿!然後一直發出靈魂吶喊....邊吶喊邊看完這部作品....個人也滿喜歡的,角色鮮明,雖然沒特別喜歡,但也不會特別討厭哪個角色。

資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/07/news031.html

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3951212
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|高校|艦隊|劇場版|青春波紋|手機|遊戲|事前|登入

留言共 6 篇留言

每天都放假(*¯︶¯*)
www

04-10 21:14

Mercury Lampe
海軍版少戰(?

04-10 22:05

Lzybs
希望出第二季!

04-13 18:17

小昀
真白我婆!!!!其餘你們搶。

04-13 18:43

~流星~
那個船不是已經.....

04-13 21:45

熊小喵
有ova版兩部..船在那邊有補完

04-13 21:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-星際大戰光劍鉛筆帽... 後一篇:情報-JAR與鬼太郎的合...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧的Steam新作遊戲《蘿莉RACING》已上市,歡迎參考 : https://store.steampowered.com/app/2786360/RACING/看更多我要大聲說昨天10:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】