創作內容

3 GP

【RPG公會】【官方外傳-古林肯比之嗚】【經營】芬迪人力派遣公司

作者:停屍房│2018-04-09 23:27:56│贊助:6│人氣:132


毫無徵兆,一夜之間就突然出現在那裡。

【名稱】芬迪人力派遣公司
【性質】居住、委託櫃檯
【位置】耶阿特西北部近鎮郊區
【外觀】一間沿用當地特有木造混和岩石的建築風格,看上去卻仍十分整潔典雅的雙層木造建築,屋簷下掛有一塊以藍色草寫寫上「Fendi」雙面木製招牌。
【經營事業:人力派遣、傭兵或冒險任務委託、客製化鐘點情人、工藝品出售、訂製。】


簡介

  大芬迪在阿斯嘉特對諾爾斯的法案通過後,隨即率領一眾分身前往了耶阿特,選定了一處勞動力因巨龍之災而遭受嚴重損失的城鎮郊區,一夜之間迅速搭建起這間店鋪,想當然而~這棟建築的實際結構絕對沒有它表面外觀上那麼簡單。



設施

1F
  櫃台區,可向【櫃台芬迪】索取各種顧客服務與表單,此外還可見到一個陳列著各種骨質塑像的透明櫥櫃,如果中意也可向【櫃台芬迪】詢問價格後直接購買或訂製。

  

2F
  休息區,提供外來人士借住的地方,內建衛浴設備及寢室,如有需要可向【櫃台芬迪】提出住宿申請,但要注意提供的洗澡水水溫最高僅到50℃。

地下室

  物資儲存區兼員工宿舍,所有的芬迪們包括大芬迪都住在這裡,



常駐人員

【櫃台芬迪】



  大芬迪手下最懂公關的分身,一進門就可以見到她親切的向您打招呼,並詢問需要提供哪些服務,無論天氣多冷都依然身穿一襲典雅的白色禮服。

【褐芬迪】



  基礎勞力,平時在店內的工作定位大多是宣傳、清潔或搬運工,有空閒時會集體出遊或採購食物,個性呆蠢,很好拐騙。

【裡芬迪】



  大芬迪唯一無法量產的特殊芬迪,這次北境冒險被大芬迪帶來了耶阿特,工作是為大芬迪製造某些稀有物資。

【大芬迪】



  芬迪人力派遣公司的老闆,精通製造各式分身,整棟建築的維持和人力輸出都是由牠來負責的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3950361
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

口呆花
稀有物資:餘燼

04-11 07:43

停屍房
噓~那是不能說的秘密030~04-11 10:20
可拉斯尼格拉斯
(゚∀。)喜歡大芬迪的造型

04-13 00:50

停屍房
謝謝~線稿我畫了好久,一直在想怎樣才能有變形魔老大的氣勢( > ▽<)04-13 00:56
痛飲狂歌
舔舔櫃台芬迪的美腿(prprprpr

04-18 23:45

停屍房
抱歉......這位客人,芬迪沒有提供......這種服務.......(。> ﹏ <。)04-18 23:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★n126014702 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【大芬迪】... 後一篇:【RPG公會】【初來乍到...

追蹤私訊

作品資料夾

mimi2018_
小屋更新新圖繪製中 先放部分~看更多我要大聲說昨天14:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】