創作內容

8 GP

【連載】《怪人集散地》Class.0 所謂美好相遇?

作者:ユミ☆涼介的深海魚│2018-04-08 17:27:31│巴幣:16│人氣:132
Class.0 【所謂美好相遇?】
 
丟個老梗。
 
☆☆☆
 
女主角是尹曉綖,就讀楊嶺高中的一年一班。一個外貌普普通通,成績不好不壞,個性天馬行空、嚮往愛情的16歲少女。
 
到了新學校、新環境,任何人都會期待能夠擁有完全不同的生活,過著青春又愉快的高中三年。
雖然已經開學一個星期,還是沒有什麼特別的事情。也因為自己過於怕生的個性,使她遲遲沒有交到特別好的朋友,也沒有遇到她所謂的「真命天子」。
 
但她今天總算是遇到了,她一直冀望著的美麗邂逅。
 
「妳沒事吧?」
這是老套無比的少女漫劇情。
在校門口,一個黑髮少年用溫柔入耳的嗓音說著,並朝褐髮少女伸出寬大而不粗糙的手。因為背光的關係,使曉綖看不清他的面容,只能見到他似乎在這大熱天也穿著誇張的長袖。
「真不好意思。」
跌坐在地上的少女被拉起。
至於曉綖為什麼會跌倒呢?都是因為少年騎自行車超速了。雖然剎車成功,並沒有撞上曉綖;但她因為受,所以傻呼呼的摔下去了,好笨
「沒關係!我沒事的—」
站起身子,曉綖再次望向那位黑髮少年,他精緻的五官,高挺的鼻樑,冰冷的雙眼又帶有一絲溫和的氣息,讓那位天然的高中女學生看到整個人發愣了。
回過神後,聽見自己亂舞心的跳聲後,少女捧住發燙的臉頰。
『這一定是命運的安排……這一定是命運的安排!』
 
「既然沒事的話,」少年跨上顏色雪白,沒有一點髒污的公路車,將掛著的口罩拉起,「我就先離開了。」
『一定就是他了—』
「等一下!」
曉綖為自己異常宏亮的聲音感到驚詫。少年抬起頭,視線往她那兒去。
「那個……,請問……!你叫什麼名字?」
很明顯的,黑髮少年停頓了一下,接著卻宛如什麼事都沒發生似的,面無表情的吐出四個字:「不告訴妳。」
忽然,強風吹過,掀起地上些許枯黃色的落葉,少年也以相同的速度離開了曉綖的視野範圍。
『我的白馬王子騎著白色腳踏車來接我了!』
曉綖急忙轉過身想追尋少年的身影,但他已經乘著風,消失的無影無蹤了。
 
「沒關係,我一定會找到你的!」
方才還被拒絕的曉綖並沒有任何失落感,反而被激起了一股前進的動力。
『畢竟學校這麼小。』
 
=待續=

-------------------------------------

只有八百字的序章ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  (偷懶
沒關係的w
之後正經的章節字數會比較多的! (拍胸保證
比較多嘿嘿嘿
謝謝看完文章的你  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
喜歡的話還請幫我按個GP
也歡迎同好指點、交流呦w




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3948654
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:怪人集散地|連載|小說|日常

留言共 7 篇留言

得丁§★夜星院瑠璃名
萬事起頭難,序章雖然有點短,但至少是一個起點。
騎著“白”色鐵“馬”的王子啊!期待下回的發展。

04-08 17:44

ユミ☆涼介的深海魚
這篇基本比較隨性2333 (的確不知道這種開頭該怎麼想w
其實我沒有想到白色鐵馬耶XD (覺得可以w04-08 17:50
天黑黑黑黑黑黑
騎著白色腳踏車的白馬王子ODO

04-08 17:44

ユミ☆涼介的深海魚
可惜不能雙載w04-08 17:50
小羽Neko((欠債雲長
哦哦~是戀愛故事喔!

04-08 17:51

ユミ☆涼介的深海魚
說是戀愛向都是騙人的www04-08 17:53
小羽Neko((欠債雲長
百合才是真的!(無誤(百合控無誤

04-08 17:55

ユミ☆涼介的深海魚
看來我得準備百合角在裡面了呢w (籌備
甲甲也不錯阿!!!!04-08 18:05
至上大天神超星宿及月
會不會有什麼神轉折啊

04-08 17:58

ユミ☆涼介的深海魚
整篇都是轉折w (欸04-08 18:06
小羽Neko((欠債雲長
我不喜歡BL呢……

04-08 18:07

ユミ☆涼介的深海魚
真假w 為什麼qwq04-08 22:43
小羽Neko((欠債雲長
不知道餒www

04-09 08:43

ユミ☆涼介的深海魚
我什麼都吃w (雜食性動物?04-09 17:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★yumiyosano 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【閒聊】關於筆名、繪名、... 後一篇:【新詩】《紅》向在原業平...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

j6030299991看漫畫做防疫
https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5365825 你也可以是防疫英雄看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】