創作內容

6 GP

【RPG公會】【角色】維菈(角卡重製)

作者:Prism@ic│2018-04-08 01:09:19│贊助:12│人氣:132


        姓名:維菈
  種族:人類
  性別:女
  外表年齡:24
  實際年齡:24
  身高/體重:168cm/58kg
        職業:旅行者
        副職業:獵人、傭兵
  興趣:?
  喜愛:?
  討厭:?

  角色介紹:

        維菈是一名到處流浪的旅人,有著一頭金色短髮,冷靜沉著的個性,雖然看起來很冷漠,其實待人溫柔,會花心思去觀察周遭的人事物,但是一旦進入認真模式,就會一心一意、毫不分神的專注在目標上     

        擅長使用弓箭,手中的弓可以拆裝成方便攜帶的短弓以及功能強大的長弓,長弓雖然笨重但是射程能到達兩公里。
        近戰時會使用藏在身上的數把匕首,搭配自身速度進行攻擊。




  能力向性:(S>A>B>C>D>F)

  力量:A–
  敏捷:S+
  體質:C ~ B+
        耐力:C
  魔力適性:F
  精神力:B

        技能:
      【被動】

『千里眼』:擁有超越常人許多的視力,可以看到最遠兩公里的距離。

『環境適應』:身體會快速適應環境跟對手,隨著時間,體質提升、異常狀態效果減少,每100串上升一小階,共4階(B+)。

『追風』:擁有極高的閃避率

『致殘』:攻擊時會瞄準要害,攻擊造成部位癱瘓(機能降低)和流血。
        
      【主動】

『精準射擊架勢』:將弓完全組裝,進入射擊架勢,大幅提高命中、射程、傷害,但是敏捷性、閃避率大幅降低。

『跳矢』:射出可以彈射的箭,攻擊數名敵人。

『炸裂箭矢』:射出一枚箭矢,箭矢觸碰到物品後會爆炸。

『寒冰箭』:帶有寒冰符文的箭矢,可讓命中處凍結。

『初步救護處理』:替目標做最基本的處理,解除非魔法性質的異常狀態,如流血、中毒等。


        角色故事:
      『到處流浪』對她來說,已經是習慣的事情,自己究竟是何時……為了什麼而到處旅行呢?維菈早已想不起來……不,也許是不願意回想吧!
        旅行總是這樣,走走停停,到了這個城鎮,停留一下,又動身前往另一個城鎮,偶爾在路上遇到人,可能是行經的商隊,也可能是同樣流浪的旅人,若目標一致,那就結伴而行吧!若遇到心懷不軌的盜賊,那就看人數決定開打還是開跑。
        而旅行者,今日又會前往哪裡呢?

        









引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3948100
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ken890712 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】羽毛會照亮... 後一篇:2018/04/14 面...

追蹤私訊

作品資料夾

diamond158給 大家
小說[古埃及王的祝福]連載已更新,歡迎進來看看喔~謝謝^^看更多我要大聲說昨天19:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】