創作內容

24 GP

【RPG公會】【角色】維菈

作者:Prism@ic│2018-04-08 01:09:19│贊助:48│人氣:431

(形象圖施工中)

(部分設定參考自獵魔士系列小說、遊戲與其衍生)

  姓名:維菈
  種族:人類
  性別:女
  外表年齡:24
  實際年齡:未知
  身高/體重:168cm/58kg
      職業:旅行者
      副職業:追獵者、傭兵
      



  能力向性:(S>A>B普通>C>D)

  力量:A
  敏捷:A
  體質:B+
       耐力:A–
  魔力:C–
  精神力:B+

        技能:
      【被動

精痛』:塗在劍刃與箭矢上的油會引發傷口出血與侵蝕,對目標造成流血、中毒以及恢復力下降。

盜獵者之途』:大幅減少移動時發生的噪音、腳印,使維菈不容易被選定為目標。角色躲藏時(迷蹤狀態)被發現的機率下降。

霧行者』:維菈可以輕易地穿梭在較難行走的場地與障礙物之中,迷蹤狀態下無法被選定為目標,且不容易被擊中。

大自然的腎上腺素』:身體會快速適應環境跟對手,進入戰鬥的時間越長,能力提升,每#100 能力值上升一階段,最高三階(A– > A > A+ > S–)。若進入無法行動狀態時,可以消耗兩階段強制驅動身體行動一回合。

      【主動

『法印』法印並非真正的魔法,是經過改編的咒語,使用法印只要注意力與姿勢而不需要魔法公式,這就是為什麼它們稱為法印(Sign)

└>  阿爾德:能引發心靈震爆,可以引起強勁的推力,使對手昏迷、擊倒或解除其武裝,並去除障礙物和其他物體。

└>  亞克席:可以使生物平靜下來,甚至是暫時操縱他們的思想。

└> 伊格尼:可以操控火焰,在物體上點燃與熄滅火焰,或是從手中噴發出火焰。

└> 昆恩:能形成保護場,以阻擋震波、高熱、毒氣等外在環境影響與輕型攻擊,集中精神可創造出方圍約3公尺的護盾,屬於被動型法印,發動後會處於活動狀態,直到護盾破裂。

└>  赫利歐特洛普:能防禦或緩衝直接撞擊、衝擊、強大的攻擊與法術。與同為土元素法印的昆恩不同,赫利歐特洛普僅提供一次性的防禦。

└>  亞登:將符號畫在介質上,可保護方圓3公尺免受惡意力量入侵,入侵者的行動將會因為法印的阻礙而放慢。在範圍中的惡意魔法會被崩解,也可以攔截投射物與魔法發射體。


炸彈』:小型的炸藥,可投擲或搭載在箭矢上,藉由箭矢來獲得更高的投擲距離,炸彈會在擊中物品時或被打破時引爆。

└>朝霧:投擲後發出大量煙霧,隱蔽實體,進入迷蹤狀態。

└> 太陽:一種爆發烈焰的炸彈,爆炸時會引發高溫與火光。

└> 龍之夢:這種炸彈會釋放出易燃,只要暴露在火光就會劇烈燃燒的瓦斯。

└> 蜂窩:裡面裝載著許多穿甲玻片,會一視同仁的傷害一整個範圍的生物,能有效破壞護甲與裝甲。

└> 白霜:含有冰霜之力的魔法炸彈,扔出並擊中物品或地面後,爆發出寒氣,凍結觸及之物。

└> 螢火蟲:閃光震盪彈,爆炸可以產生強烈閃光與震波,讓看到的生物立即失去視覺,在爆炸附近的生物暈眩,不過只是暫時性的。

└> 惡魔之塵:又被稱作農民之屁,會以爆炸點為中心散發出有毒的雲霧,使範圍內的生物都會中毒且虛弱化。

└> 月之塵:混入銀粉與反魔法金屬的炸彈,銀粉能使隱形與變形魔法失效,甚至使靈體現形並可直接傷害,反魔法金屬粉則會吸收魔法,使其失效。

└> 血之塵:混入了迷幻物質,從引爆點發出的紅色煙霧會產生幻覺與攻擊性,使吸入的生物自相殘殺。

藥水』:藥水可以在劇本中服用,以獲得某些效果,但是藥水具有毒性,過度使用可能會造成危險毒性上限 170,超過此上限無法飲用藥水與煎藥

└> 雷霆:雷霆可以增強肌肉力量,使力量上升一個階段( A > A+ )。毒性25

└> 暴風雪:暴風雪可以提高身體的反應速度,敏捷提升一個階段( A > A+ )。毒性25

└> 派翠的魔藥:提高對魔力的控制,能使法印更加強勁,魔力上升一階段(C– > C) 。毒性25

└> 馬里波森林:增強耐力的藥水,飲用者不易感覺到疼痛,使耐力提升一階段( A- > A )。毒性25

└> 滿月:這種藥水可以將體質調整到最佳狀態,降低環境帶來的負面影響,使體質提升一階段( B+ > A- )。毒性25

└> 黃褐色貓頭鷹:這種藥水能使喝下他的人保持活力與清醒,獲得對於暈眩、疲勞等精神性異常抗性,降低精神性異常的效果與作用時間。毒性20
"為了在被詛咒之人身邊整夜守夜,他們飲用了一種能使他們保持清醒的魔藥"-《被詛咒者與救贖》

└> 燕子:燕子可以使身體加速傷口的復原,每三回合恢復一階傷勢。毒性20
"沒有比燕子更漂亮的鳥了,牠是春天的預兆與復興,即使是那些鍊金術師也讚賞這隻鳥的魅力,這種魔藥也因而得名"

└> 金鶯:金鶯可以中和血液中非藥水的毒性,解除中毒狀態,並提高對毒(有毒怪物與環境中有害的氣體)的免疫力,持續三回合。毒性20

└> 黑血:使飲用者的血液變得有毒且具有腐蝕性,當流血時血液噴濺之處將會被腐蝕。毒性15

└> :提高眼睛對光的感受度,使飲用者在黑暗中也能清楚看見,但是會失去對顏色的敏銳度。毒性15

└> 殺人鯨:延長在水中閉氣的時間,並提高水中的視野。毒性15

└> 白蜂蜜:消除所有藥劑效果並清除所有藥水毒性,一場戰鬥僅限一次。毒性0

煎藥』:煎藥有著比藥水更高的毒性,但是它能引起身體的突變,有著比藥水更強大的作用。毒性上限 170,超過此上限無法飲用藥水與煎藥

└> 白色拉法達煎藥:這種藥水通常能使飲用者在遭受致命傷害時渡過難關,飲用後回復三階段傷勢,一場戰鬥中只能使用兩次。毒性30


        角色故事:

        











引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3948100
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

吳叔
沒有家政技能的弓兵,
不是稱職的弓兵(#

05-05 12:22

Prism@ic
烤野味算不算一種家政技能?05-05 13:25
天樞D奧古斯特布麗
(樞仔咕嚕咕嚕的幫忙措箭矢的尾羽,酬勞是一包葵花子!)

05-05 12:32

Prism@ic
葵花子搭配上好美盤05-05 13:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★ken890712 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:荷蘭豆種植日記《Day—... 後一篇:2018/04/14 面...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ton200168中華電信
快點把海纜故障修好 https://reurl.cc/Q792oZ看更多我要大聲說昨天14:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】