創作內容

4 GP

《Knight:Lover》第一部故事簡介

作者:梅謹 Morion│2018-04-03 22:26:23│贊助:8│人氣:89
※2018.4.3起正式連載!
※主角更名為陳宇堂。還請各位讀者見諒。


作者自白:
當你以為這是純粹的愛情故事,但它其實是不存在魔法的奇幻穿越時,
你可能會大吃一驚。

但別著急。
因為它正是我期望能讓任何讀者都愛上的——「寫實童話」


【前言】:


我是一名十八歲的小小寫手。
這是一部集聚我多年靈感、寫作體會,嘔心瀝血而出的一部「真實」。
集「愛情、友情、穿越、戰爭、歐式皇室紛鬥」為一體,
它是自小小雛體逐漸架構而成的龐大史詩。

但,它卻很「平凡」。
當我動筆、打字的瞬間。我便期望它成為貼近人心卻又具張力的物語。
親愛的朋友們,願陪著我一同見證——我所盼望打造的理想鄉嗎?



【第一部故事簡介】:

人來人往的校園長廊。「給你。」少女為素昧平生的少年撿起筆記本。
這是他們的相遇、亦是「緣」的開端。

本該就此平行的倆人卻再度相會。彷彿搭上了無法決定航向的命運列車般,
在再次的相遇裡對對方留下深刻的負面印象。

可同時,一種難以言喻的情感也隨之萌芽。

一個被家中期盼以好大學的學歷畢業,進去家人所在的公司上班的少年。
一個家境富裕、自小在家進修,最終為了自己踏出家門來到大學的少女。

百姓與權貴,看似天差地遠。緣卻依舊強硬地想為他們譜一段愛恨情仇。
彷彿被不可抗力的發展給推拉著,他們自陌生到熟悉、自仇視到在意。

而當一切好似有所好轉、步上正軌。卻突然發生一件令人扼腕的事實。
他們的距離又被毫不講理地拉開。

「你知道嗎?據說只要對對方的愛和思念足夠深切。偌大的情感將會突破空間、時間的限制,在過去、現在、未來的某處綻放。並化為倆人堅不可催的連結。」

這樣的話語深刻地刻印在倆人的腦海。緊緊地隨著他們過了三年。

如家人所願的成了業務的少年,懷抱著異樣的心情看待自己與人生。
他深切明白:這樣的人生並非自己所求。

而自三年前的事件後便銷聲匿跡的少女,卻一直住在少年的心房裡頭。
「她是否忘記我了呢?」

深覺所有事物在三年前即變調的少年,人生逐漸地走向崩壞。
痛徹心扉的他在一個意外之後悔恨。「要是當時沒有那樣做......」

人們。總祈求著自己能在另一個國度,彌補缺憾。
當他重新睜開眼,他便立刻有了自覺——一切,還沒結束。

【集愛情、友情、戰爭、歐式皇室紛鬥】的穿越成長故事即將拉開帷幕!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3943185
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

店車只想塗鴉
好期待啊~~

04-03 22:39

梅謹 Morion
聽妳這麼一說我也跟著期待起來[e16]04-03 22:44
煙嵐御風
一個家裡有公司
一個家境挺富裕

到底誰是百姓RR

04-17 07:47

梅謹 Morion
只是家人所在的啦XD 不是擁有公司的高層XD04-17 16:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★morion1101 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【置頂】梅謹最新文創連載... 後一篇:[達人專欄] 《Knig...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽冷門音樂~有將近六千首!看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】