創作內容

2 GP

用食物拯救世界?

作者:素月樓│2018-04-03 07:58:48│巴幣:4│人氣:222
kirakira光之美少女的結局,precure可以說是用甜點拯救了世界。
或許這樣的發展會讓人認為:不就與烘焙王一樣的誇張嗎?

但是烘焙王一開始只是單純介紹各種麵包的製作方法,和馬等人也是很認真的修業,是中期後才出現可以操控人心的麵包「魔王」的設定!

而kirakira在第一話就提到,在甜點中有所謂kirakiraru的能量,主角們持有的自然是正面型態kirakiraru、諾瓦等反派則是負面型態kirakiraru…

其實kirakira倒是比較接近夢色蛋糕師,不太會被認為是單純的美食動畫,差異是夢色蛋糕師的戀愛成分更多、kirakira則是維持光美系列的魔法少女作風,甜點也是戰鬥的一環。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3942441
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:光之美少女|烘焙王|夢色蛋糕師

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:不是「夢結局」、而是「夢... 後一篇:同樣都是被關在洞窟裡…...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leon770530大家
我的小屋日誌時隔將近六年半終於更新了~ 歡迎大家進來逛逛~看更多我要大聲說1分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】