創作內容

9 GP

【ISV】【角色卡】菖蒲 芠

作者:楓葉⑨蠟燭│2018-04-02 19:37:23│贊助:18│人氣:254

菖蒲 芠
性別:
角色形象的示意圖
 身高、體重:145cm、44kg
年齡:14
種族:獸人(兔)
種族特性:野獸的繼承─動如脫兔
身分:公民
屬性:風
 故鄉:東蘭修的某座森林
 喜好:自由、甜食、玩偶
厭惡:受到打擾、噪音
職業:翹家小孩、餐廳學徒
 性格特點:怕生、內向、有時會稍微的自信過剩
故事背景
  我們是從別的世界來的──小的時候,芠的父母總是會不停的跟芠強調著這點,並讓她換上一些奇奇怪怪的服裝,就連身上的和服也是他們做出來的。

  長大了之後,芠的父親在閒暇之餘教導了她打獵讓她變強,母親則是教了她廚藝想要她嫁個好人家,有時候還會因此起了爭執,讓芠其實過的有點不是很愉快。

  於是她就決定,利用著自己從雙親身上的東西,跑去外面靠自己生活──出了家門後她才發現這是一個非常衝動的決定,無疑是15歲的衝動下才會做出的事,但事到如今已經沒辦法再偷溜回去了,她可沒這個面子。

種族特性─動如脫兔
  在進行關連到敏捷的行動時,獲得50%補正。

*數值
  本公會採用六大項數值:力量、敏捷、體質、智慧、靈性與魅力。配點方面,所有角色皆擁有預設是正常人強度等級的「5」,並且有擁有預設為「8」的「購點點數」。購點點數不一定要全數使用完畢,可以刻意依照需要而有所保留,讓角色有成長空間。各種族的補正結果則是在購點
完畢之後再額外加上。

力量
敏捷
體質
智慧
靈性
魅力
7
10
7
3
8
5
未分配購點點數:0


-「風屬性輔助」魔法使用專精:
  
  由芠的父親所教導的,運用在打獵上頭的風屬性魔法…輔助型怎麼打獵?那當然是加持在自己身上啦!

-「廚藝」精通:

  
由芠的母親所教導的家傳廚藝…就連點心之類的也得學會!這是前往賢妻良母的第一步!

-「短劍」使用專精:

  由剛開始打獵教學時芠自己所找出的,最適合自己的武器──就像是天生註定一樣,一握到手上就覺得就是這個了,的感覺。
  在打獵教學後,短劍對她來說,已經完全是武器第一首選了。
  。
-「裁縫」使用專精:

  為了縫製自己最喜歡的玩偶,而去向專業的裁縫師所學習的技藝。

-「偵查與追蹤」能力:

  做為一個前任以狩獵維生的人,這點追蹤獵物的程度得要有的。

-「風屬性攻擊」使用專精:

  沒錯、既然學了輔助魔法,那麼攻擊魔法一定要有的啊!

-「手弩」使用專精:

  作為幾乎是唯一的遠程攻擊方式、自然也一定得要完完整整學會的啊。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3941774
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

艾倫韋克
審核通過嚕

04-03 21:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★K1847461 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:東方同人——守矢的門番 ... 後一篇:【ISV】【角色卡】無暇...

追蹤私訊

作品資料夾

brightcloud各位碰友
天生日快樂!畫了天的Q版桌布 喜歡九条天的碰友歡迎來我小屋逛逛WWW看更多我要大聲說昨天14:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】