創作內容

3 GP

【蛻變之聲】番外、第四者。

作者:槐〞│2018-04-02 13:08:54│贊助:6│人氣:84
 
番外、第四者。
 
  東丁吉,中午。
  「哈啊……」在東丁吉的其中一戶人家,女孩在房內醒來迎接早晨。
  「姆……好累,再睡一下好了。」好吧,當我沒說。
 
  『呆時,該起床了吧。』珀在內心向時說道。
  「唔,再一下啦,五分鐘、不,三分鐘。」女孩窩在被窩裡面,暖暖的。
 
  靜止數秒鐘。
 
  「咖嘣!」女孩又恢復活力站在床上,把棉被拋得高高之上。
  『妳看甯比妳有精神太多了,是不是呆時最近過得太懶散了?』
  『唔啊……甯讓我睡覺啦。』
  「不──行──,已經睡夠久了,彧替妳買的早餐都變午餐了!」甯邊說邊摺棉被。
  『才怪,明明就在家裡,葛利叔叔和梅姨會準備早餐的。嗯……』雖然身體已經很有精神了,不過身體還是迷迷糊糊。
  「好了啦,不可以再睡了,不然我要……欸嘿嘿……」甯舔著嘴唇,褪去身上僅穿的一件薄襯衫,撫摸著腿間;不時輕拉著內褲。
  『唔,不要亂玩我的身體啦!』
 
  「哎呀,都已經中午了,怎麼最近常常睡那麼晚。」葛利放下手上的報紙。
  「彧?啊,不對,應該是甯對吧?」梅說道,雖然都是長髮的造型容易讓人誤會,不過甯不像彧一樣都不整理頭髮的。
  「叔叔阿姨午安!」甯蹦蹦跳跳地下樓,簡直跟時的個性完全相反。
  是啊……那年時剛進入這個家庭時,既害怕、無助,而且容易害羞、內向;雖然現在因為霜凜的作用有稍微改善了,但是又因為曌的事情讓她悶悶不樂。
 
 
 
 
  「唔,這是什麼……?」街上,時低頭看著自己的腹部。
  突然被異物貫穿的腹部,卻異常的沒有任何痛覺。
  「咦?欸欸欸……?」時摸著自己身體與異物相交處,掌上瞬間就沾滿自己的血液。
  異物在一瞬間突然被拔出,大量的血液湧出,短短的幾秒鐘時便躺在原地的血泊之中。
  「痛……好痛……」時躺在血泊中,雖然保持著意志,卻沒辦法做任何動作,只能任由腹部的血液任意流出;原本那頭銀白又帶點金色的秀髮也漸漸地被自己的血液染紅。
  一把劍插在自己倒下的眼前,劍身全沾滿自己的血。
  「抱歉,但是我不能再讓妳打擾我的生活了。」一個男子踩著時的頭,低下腰來看著時。
  「你……你是……」早已沒有力氣的時,只能用最後微弱的聲音回覆對方。
  而這個人……還是一個很熟悉的男生。
  「約那──」話還沒說完,劍刃即從女孩的頸間滑過。
 
  「哈啊!哈……呼……」女孩摸摸自己的脖子,又好像沒發生任何事一樣。
  「這裡是……原來是夢。」拿了床邊矮櫃上的杯子,喝了一口。
  「為什麼……最近常常做惡夢……」時拿起手機,看著上面的時間,聯絡人選著約納斯。
  「唔……半夜三點……」時收起手機,畢竟時間很晚了,打擾別人也不是件好事。
  「自從甯出現後,似乎一兩天就開始做惡夢。」時坐在床邊,眉頭深鎖著。
  「該……怎麼辦……」
  「難道,真的得像曌哥哥所說的,把這個病……治好?」
  重新躺回床上,一邊反覆思考著這個問題,最後在天微微亮時睡著了。
 
  『呆時,怎麼又睡到那麼晚。』珀也開始在思考這個問題,畢竟這也不是一兩天的問題了,已經是好幾個禮拜都發生的事。
  「唔,沒事啦,就只是特別累。」時迷迷糊糊起身,坐在書桌前,拿起紙跟筆寫了一些東西,然後請珀看。
 
  「唔,先不談時想跟我說什麼,身體這沉重的疲勞感是怎麼回事。」珀拿著提燈,敲敲肩膀。
  「天啊,年紀輕輕肩頸就硬成這樣,難道真的遇到什麼事?」珀拿起在桌上的紙條。
  「自從甯出現,我幾乎天天做惡夢」,上面這樣寫著,還很俏皮的畫了幾朵花。
  「這樣嗎……嗯?背面還有?」看這紙上有從背面拓印過來的字跡,珀翻了過去。
  「我不想失去你們,不想像曌哥哥說的把你們治好」。
  「嘖,這個呆時……。」珀放下提燈,緊握著那張紙條,落下未知名的眼淚。





*字數:1412



蛻變之聲。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3941406
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 1 篇留言

芯玥兒
真是糾結的心情

04-02 13:43

槐〞
真是亂來的劇情 (X04-02 13:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★gfes980607 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】番外、女孩、... 後一篇:【蛻變之聲】天使:明...

追蹤私訊

作品資料夾

t9990105大家
好久不見! 畫了胡蝶姊姊ˊwˋ 歡迎來小屋逛逛看更多我要大聲說昨天17:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】