創作內容

9 GP

【蛻變之聲】】希望:天使 / 瑟菲菈

作者:毛球│2018-04-01 21:47:53│贊助:18│人氣:209





「嘿!那顆糖果是我先看到的唷!不然猜拳決定嘛!」

「爸爸,媽媽又變成狐狸跑掉了啦!快點快點!」


(圖源 取自しゅがお,無商業用途,若侵權敬請告知)




姓名:瑟菲菈

小名:菲兒、滿天星

性別:女

年齡:10歲(快滿11歲)

身高:137

種族:翼人 (天使)


信仰:無


故鄉:未知

能力:心之音

歌聲、話語蘊藏源界的力量,瑟菲菈的歌聲能給予生命體不同的加成。

在距離自身範圍50公尺內,瑟菲菈能指定其中最多5個生命體,強制在其腦海中撥放瑟菲菈心中的音樂或是自己的歌聲,被指定的生命體除了歌聲/音樂外,也能聽見瑟菲菈的說話的聲音/心靈溝通。

高亢、熱血型的音樂/歌聲:
給予被指定的生命體提升攻擊力的效果。

緩慢、平穩型的音樂/歌聲:
能給予被指定的生命體提升防禦力的效果。

節奏快、高亢型的音樂/歌聲:
能給予被指定的生命體提升動作速度的效果

抒情、平靜型的音樂/歌聲:
能給予被指定的生命體提升自然回復力(體力/精神)的效果,且有穩定精神狀況的連帶效果。

音樂/歌聲需要保持才有效果。

提升攻擊力/防禦力/速度的效果值總計為25,由被指定的生命體總數做分配或均分,最高單一個體+5;若是以瑟菲菈親口唱出的話,效果值總計為40且人數提高到8人,但因為在唱歌的關係,此時無法做出其他太困難的動作。

提升回復力(體力/精神)的效果總值為25,由被指定的生命體總數做分配或均分,最高單一個體+5(分配在體力/精神上),是以瑟菲菈親口唱出的話,效果值總計為40且人數提高到8人。

※心之音的效果不能使用在自己身上。

※歌聲/音樂的提升效果一次最多兩個,且同時進行時,兩者的總計值會減半。


背景:

從未見過親生父母,有記憶以來就已經是孤兒院的一份子,在孩子們之中總是作為領頭的那一個、孩子王,照顧其他比自己還小的孩子。

因為同時也是天使的關係,體貼又善解人意的她總是被其他長輩說是被上天派來守護孤兒院、帶來歡樂的小天使。


個性:
活潑、樂天、聰穎,對事物充滿好奇心。

偶爾喜歡小小地惡作劇,雖然看起來調皮又大喇喇地,但其實大部分的事情都是會先經過思考才去行動的。



其他:

裴爾約納斯共同領養的孩子


人際關係:







某兔子表示:比起領養,直接生一個比較快啊,裝個___或什麼的(X

怕爆,但好像又很可以##

總之女兒來啦!



然後我一直有種這孩子長大會變成腐女的感覺




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3940688
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

槐〞
難得的女角,簽關係!!

04-01 21:49

毛球
乃乃乃# 想牽什麻#04-03 20:35
狂熱者。ASBC血淵
乖女兒<3

04-01 21:52

毛球
乖女兒超棒<304-03 20:36
芯玥兒
萌萌的呀~
真是難得的女角

04-01 21:53

追逐夢想的雲樹
怎、怎麼不是男孩子!(ㄍ
不過這個小女生、窩也可以!(沒人問你

04-01 21:57

♫社會人士_判♪
很可愛哦 要好好照顧[e29]

04-01 22:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★m0913499146 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】萊斯特 Ch... 後一篇:【烏托邦】傑伊 - 旅行...

追蹤私訊

作品資料夾

jjj96312喜歡東方的朋友們
小屋新增東方水彩作 歡迎賞光!看更多我要大聲說昨天16:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】