創作內容

0 GP

【心得】學園奶爸 君が笑ってくれることが幸せさ

作者:雨天│2018-03-31 21:44:49│贊助:0│人氣:68
學園奶爸的完結讓我第一次體會治癒變成致鬱(祈禱第二季)。
龍一帶虎太郎去看醫生,終於發覺雙親已經離去的真正的事實。
現在回想起來還是會小小難過(當時可是眼淚鼻涕止不住ㄚ=.=)。
在12集裡面要說我印象最深最有感覺的人物,其實是理事長(奶奶)。
動畫裡時不時藉由犀川的口說出既符合現實但又讓人感覺安心放心與溫暖,當然理事長自己的出場也很讓人會心一笑(我每次都好期待虎太郎的もじゃもじゃ可惜後面都沒有)。
12集前段結尾,龍一想著:「至少現在對我來說,想要回去的地方,就是這裡不會錯了。」
12集後段結尾,奶奶說道:「我啊,最討厭沒有長進的小鬼還有過度見外,給我記清楚了。」
(關於餐會)我當然要快點結束回家啊!」>///<理事長最後的聲音超可愛的呀!

君が笑ってくれることが幸せさ
Oh yeah!
何気ない日々が 本当は大事だと
悲しみのあとで やっと気づくんだ
去ってく一瞬を見逃さないように
いつでも側にいたい 想い伝えるために
どんな時でも呼んで欲しいって思うんだ
朝、昼、夜? 眠ったら夢でもいいよ
心には きっとつながるちがある筈だと
信じてるよ セカイの優しさに触れて
君と笑っていたい ずっと幸せに
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3939241
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★skysea887 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】來自深淵...

追蹤私訊

作品資料夾

tungtung1999你好嗎
歡迎來逛逛小屋創作~~~看更多我要大聲說昨天16:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】