創作內容

7 GP

【GL長篇】如意令 31 (部分,H)

作者:馥閒庭│2018-03-30 12:26:25│贊助:14│人氣:604
等到麝月睡了,她才起身,看看行程,還好沒有得罪太多人,她在網路發了文,對於沒有出席下午的活動道歉。

回覆了經紀人的訊息,她忍不住的查起了麝月到底做過什麼,為什麼那個女警會這樣說。

麝月滿足的躺在床上,閉眼享受著那種性愛後的滿足,她很少會這樣任性的丟下行程不管,可是夢夢的事情她發現自己無法原諒,如果說有什麼事情可以阻止自己,讓她不要拿刀去剁了那個人,大概就是跟夢夢在床上廝混吧?

每次都是她先開始求愛,但是夢夢總是能熱情回應自己,一次、兩次,想到床上的夢夢,那麼的可愛跟大膽,她舔舔唇,誰在下面這種事情她不是那麼在意,她能享受在上面的控制感,但是躺在下面的感覺她也很享受,重點是那個滿足慾望的人,是不是自己喜歡的那個?

跟喜歡的人做,是雙倍的快感,也是她最喜歡的,氣氛、擁抱、親吻、前戲的勾引、正戲的熱情,結尾是相擁而眠的溫暖,性慾對她而言,就是盛宴,她不喜歡滷肉飯,那種只為了滿足慾望而做的性愛,她看不上眼。

她喜歡享受,享受那種一起攀上高峰的快感,女與女,投射出的情感更讓她著迷。

她抱著還在划手機的夢夢,恩,皮膚摸起好舒服,夢夢的身上帶著她喜歡的香氣,她磨蹭著。

「月...」夢夢的聲音有些飄,她懶洋洋的恩了一聲。

---------------------

---------------------
因為版規的關係,完整版需至鏡文學(直接點此)觀看(有H慎入)
PS.鏡文學需會員或快速登入才能看

今天是夢夢的場喲~~~(*´∀`)~♥
馥某:麝月大人您調教夢夢調教的...也太好了...(遮臉)
麝月:(嘴角上仰)
夢夢:(*´艸`*)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3937681
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|原創|愛情|小說|長篇|前世今生

留言共 2 篇留言

はね
這車好棒啊!!!
也想被綁(?!

03-30 19:19

馥閒庭
好的,請稍等一下,我請麝月來(*´∀`)~♥

夢夢:不...不可以!Σ(*゚д゚ノ)ノ03-30 19:23
伊修斯

突然慶幸自己4男生

不會被綁

03-30 23:18

馥閒庭
XDDDDDDDD03-31 11:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】明如翦 03... 後一篇:【GL長篇】明如翦 04...

追蹤私訊

作品資料夾

robert286ლ(´•д• ̀ლ
歡迎各位來我的小屋喔ლ(´•д• ̀ ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】