創作內容

11 GP

【GL長篇】如意令 29

作者:馥閒庭│2018-03-26 12:07:39│贊助:1,020│人氣:265
夢夢坐在休息區,她終於卸下了古代的裝扮,回到現代的感覺真好!

她感嘆,剛剛那種古代悲戀的傷感讓她無比的痛苦,明明知道不可能在一起,卻還是控制不住自己,但又不能表現出來,只能透過那種隱約暗示的東西,一張紙、一塊玉,來思念對方,連名字都不敢喊,真的太壓抑了。

她發現自己很慶幸活在現代,喜歡可以這樣明確的說出來。

她看著麝月,與她的目光對視,她微笑,我喜歡你,很喜歡。

麝月看著遠處的夢夢,她的微笑讓自己又冷靜了下來,可以好好繼續接下去的拍攝。

演員可以體驗人生的百態,但有些人會走不出來,困在了劇本裡,像是前輩張國榮,他演活了程蝶衣,似乎自己也成了蝶衣,一輩子困在霸王別姬裡,再也回不來。

那自己是否也困在這《梧桐影》裡?麝月問自己。

她甚至有些擔心,自己是不是被白月這個角色困住,如果是,那她對夢夢的喜歡還是真實的嗎?

她們真的是白月與夢蝶?

但這個答案是無解的,她看著遠處的夢夢,如果她不是白月,是否還會喜歡夢夢?

會的,而且她會忌妒那個真正的白月轉世,祈禱她永遠不要遇到夢夢,不要帶走她心裡的李蝶。

想到這,麝月突然發現,自己是這樣愛著夢夢,那種強烈到極致的佔有欲,讓她愛到想要把夢夢也一起拖入這場感情,她不允許,只有自己沉迷,她要李蝶也如自己一樣,不准她有任何離開的想法!

夢夢確認著麝月等等的行程,除了結婚外還有幾個細節要補拍,不過都是白月的獨角戲。

她看著手機,也沒有任何的新通告,最近麝月一直在減少出現在鏡頭前,她笑說是累了,想要好好的精進自己。

夢夢點頭,但是她其實私心希望麝月不要這樣,因為她會害怕,麝月會不會就不需要自己這個生活助理,那她還能在麝月身邊嗎?

沒有了照顧她的理由,她不知道自己還有什麼資格站在麝月身邊。

在網路跟現實,都有比自己更狂愛麝月百倍的人在,更美更好的女生、男生,而自己不夠好,她沒有自信能站在麝月身邊,沒有勇氣說,麝月是我的。

她好羨慕夢蝶,她可以這樣狂愛著白月,可以對白月說,我的月亮。

但她卻不敢,就算兩人已經發生過關係,但她還是有種,麝月不是她的感覺。

月亮也不可能只照一個人。

一股沮喪讓夢夢整理著麝月的東西,有些分神,因此才沒注意到靠近自己的身影。

「HI,夢夢。」一個助理跑過來對她打招呼。

「小豆?」夢夢看著他,只見他掛著工作人員的證件。

「你轉道具組了?」夢夢問。

「對呀!石齊白太難搞了。」小豆說「對了,我有幾個問題想問,可以請你過來嗎?」

夢夢點頭,跟他走到一個偏僻的角落,看著小豆打開門,她問「是麝月的道具有問題嗎?還是怎麼了?」

「對呀!我想說你跟月姊比較熟...」小豆笑說。

聽到是麝月的道具,夢夢沒有防備的走進去,裡面只有吊武俠劇用的鋼絲跟軟墊,怎了麼嗎?

面對夢夢無知的模樣,小豆笑說「你跟麝月是一對吧?」

咖搭!他把門門鎖上。

夢夢皺眉,一股警覺讓她看著眼前的小豆,沒有承認跟否認,只是看著他下一步要做什麼。

只見他拿出一把小刀「這個不是道具喔!如果你不乖乖聽話,可是會劃花你的臉的!」他說,走上前,露出真面目。

他想做什麼?不好的預感在夢夢的心裡,該不會是...

小豆看到夢夢想通的模樣,他淫笑的上前「欸,我已經等不及了!你是拉子吧!」

夢夢警覺了起來,看著他退後「所以呢?你討厭女同性戀?」

小豆走向前,看她貼著牆就慢慢的逼近「對呀!我可以矯正你,只要嘗過我的XX你就不會喜歡女生了!」

夢夢看著他有些瘋狂的模樣,儘管心裡害怕到顫抖,還是努力的冷靜,現在尖叫都是無用的,冷靜才能自救,她口袋後面有手機,她偷偷解鎖,按了撥號鍵。

「所以你帶我來劇組的道具間,打算傷害我,只是因為被同性戀傷害過?」她拖延的問,希望電話那頭的人有聽到自己的聲音。

「對阿!你打算報警嗎?」小豆看著夢夢撥電話的動作冷笑,拿著刀子指著夢夢「就算你報警等到警察來,我都做完了!」

夢夢只是看著他「我不要,你不能勉強我,我會告你性侵的!」

「那就去啊!」小豆絲毫不怕的逼近「若是你的醜聞傳出去,麝月的人氣下滑,你要怎麼辦呢?」

夢夢沉默。

看到夢夢無話可說,小豆就更得意的走上前,他早就知道這些女人會說什麼了!

「不用抵抗了。」小豆笑說,他早已用這招得逞好幾次,他喜歡女助理,那種受了委屈只敢自己吞的樣子,甚至有些明星還會幫著他指責受害者的模樣,就讓他興奮的傷害更多人。

夢夢皺眉看著他越來越近,還有他手上的刀。

碰碰碰!

粗魯的敲門聲傳來,讓小豆皺眉,警察不可能這麼早到的,他看著外面,這時候應該也沒人會來道具間。

「麥當勞歡樂送!」門口的女聲低沉的說「快一點,我還有下一個地點要去。」

小豆不耐煩地說「我們這邊沒有人訂啦!你新來的喔!」不知道顧客是上帝嗎?

很明顯門口的工讀生不信主。

因此她一點也不客氣的說「已經付錢了!來接一下會死喔!」

小豆只好不耐煩地走過去,剛打開門。

小豆看到的,卻是穿著戲服的麝月,她一雙眼睛閃著寒光,眼底的殺氣懾人,只見她一腳踹在門上,門把撞在小豆的肚子上!將他撞的往後退,門也打開了。

夢夢看到是麝月才放鬆下來,她撲進麝月的懷裡「月!」

抱著夢夢,麝月在要不要踹斷禍根,還是先安撫夢夢的選擇中搖擺。

最後還是夢夢發抖的震動,讓她心軟下來。

她抱著夢夢看著地上狼狽的男生說:「這筆帳,我之後跟你算!」

說完,她摟著夢夢離開。

夢夢抱著麝月,周圍來來往往的人聲才讓她安定下來,一股後怕湧上來,她抱緊麝月,埋在她懷裡哭了出來。

麝月拍拍她的頭「乖,夢夢,沒事了。」

「月...」夢夢抱緊她低聲地喊她,為什麼你這麼好!

夢夢心想,萬一麝月沒來,她不敢想像自己的下場。

在上床跟吃飯一樣簡單的現代,對於不是自己喜歡的人碰觸自己身體這件事,夢夢還是沒辦法適應,她埋在麝月的懷裡,她只想要麝月。

「夢夢,乖,我在這裡。」麝月抱著她,想到剛剛的事情,她心裡還是怒火中燒,若是她來晚一步,夢夢是不是就會受傷?

想到自己心裡那麼珍愛的女孩,萬一受到傷害,她就想要殺了那個男的!

幸好,她的夢夢很勇敢,也很冷靜,幸好她有接手機,這真的是很幸運的事情...

想到剛剛她發現夢夢不見了!而自己的手機居然在桌上,有夢夢的來電,她接起來就讓她聽到心臟發涼的對話。

現在回頭想想,幸好她有接電話,才知道夢夢被帶去哪。

她真的很感謝老天,感謝這樣一點幸運!

「你沒有錯,乖,夢夢,等一下我們就回去。」麝月哄著。

但是她看著自己的手機,謝天是需要祭品的!

她會好好的、用力的感謝老天爺,希望祭品先生夠耐操,她冷笑,可別浪費她的苦心阿!

夢夢似乎也感覺到麝月的怒氣,她看著麝月,她還好嗎?

看到夢夢看著自己,麝月自信的笑「乖,我會好好『處理』的。」

夢夢卻只是抱緊她的腰,她搖頭「不要!」

感覺麝月摸著自己的頭髮安撫,她吞聲的說「我只要你就夠了。」她閉眼,心裡害怕的哭了出來,若是自己真的被性侵了,那她還有資格在麝月身邊嗎?

而麝月過來救的,是夢蝶還是李蝶?

她不知道,只是埋在麝月芳香的懷裡,這個人給了自己這麼大的安全感,還保護她!

一股害怕麝月被搶走的恐懼,讓她鼓起勇氣仰頭,她扯著麝月的領子,頭一次在大庭廣眾下吻了麝月。

她不想要再隱藏了!

她害怕麝月離開!

麝月呆住,夢夢居然在公開的場合吻她?

---------------------

---------------------

針對顧客是上帝這句話,很想說我家是拿香拜拜的...


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3933531
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|原創|愛情|小說|長篇

留言共 4 篇留言

默默兔
哈!月月大人應該是睜大眼,然後就反攻了吧(燦笑

03-26 12:30

馥閒庭
報告兔大,月大人很"舒服"!//////03-26 12:38
手作小芋圓奶綠
剛剛想到 小豆在古代有嗎哈哈

直接在公開場合"辦"了好像不錯,馥大就這樣賣女兒們吧嘻嘻嘻

03-26 15:15

馥閒庭
小豆好像可能大概沒有吧(?)就是一個職場性騷擾的概念(゚∀。)

麝月:公開場合是嘛?我會好好『處理』的(磨刀)
馥某:月大人,請服用~(奉上武器庫)(`・ω・´)03-26 17:05
伊修斯
安捏母湯喔

03-28 19:16

馥閒庭
夢夢宣示主權嘛~(〃∀〃)03-29 00:23
mythroid
麥當勞歡樂送哪招XD

04-04 20:43

馥閒庭
只要能開門都是台詞XDDDDD04-04 22:14
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】如意令 28... 後一篇:【GL長篇】明如翦 02...

追蹤私訊

作品資料夾

MythZ巴友
男性向夢日記創作中,希望大家可以給我一點意見,喜歡也歡迎幫我點讚或追隨 :D看更多我要大聲說昨天10:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】