創作內容

9 GP

【烏托邦】米爾狐的角色20題

作者:迷狐仙=ω=│2018-03-25 22:38:52│贊助:18│人氣:123
1.角色的父母是誰?角色是否由他們撫養成人?
如果不是的話是什麼原因?又是由誰撫養的?

米爾狐的父母兩個都是狐狸獸人,不過父親是純種獸人,母親是混血獸人,父親的名字叫作旋風野狼.米洛伊菲,母親的名字叫作米米洛菲.夏夏特茵。米爾狐是由親生父母從小養大的。

2.角色有從小時候就是死黨的好友嗎?有兄弟姐妹嗎?
他們現在在哪里?角色和他們還有聯繫嗎?還是已經分開了?

米爾狐因為家族規定跟外人的關係不能很親密所以沒有什麼朋友,頂多只有很熟的人而已。米爾狐有一個姐姐,姐姐的名字叫作米卡奈修.米洛伊菲(通稱米卡狐)跟米爾狐一樣是混血狐狸獸人,姐姐因為家族規定也要冒險,父親旋風野狼怕米卡奈修一個人冒險可能會遇上本子劇情,於是父親要求打扮成男性的樣子並讓全家人把米卡奈修當成男性對待,因此米爾狐稱呼米卡奈修是用哥哥來稱呼。雖然被當成男性對待不過米卡奈修本人倒是沒什麼意見,畢竟她的個性本來就有些男孩子氣。

現在因為被傳送到異世界所以沒有聯繫。

3.角色的童年是什?樣的?平靜寧和還是動蕩不安深受創傷? !

米爾狐的童年很平靜,不過為了以後的冒險所以童年被父親訓練了很多冒險技巧或是格鬥技,雖然覺得訓練辛苦不過最讓米爾狐感到辛苦的還是父親喜歡說黃段子與惡作劇的習慣。

4.角色有什麼欽佩的偶像嗎?如果有,是什麼樣的?

米爾狐的偶像是自己的祖先,因為狐狸給人的印象幾乎都是狡猾且好色,沒有什麼好的印象,而米爾狐的祖先為了改變狐狸給人的壞印象便開始冒險做好事,從幫迷路的小孩找寵物到打倒魔神都有,範圍很廣,也因如果米爾狐的祖先不只是米爾狐的偶像更是米洛伊菲後代的偶像。

5.在這個故事開始之前,角色是幹什麼的?是誰訓練了角色學會現在在做的工作?

米爾狐的工作幾乎都是做家事。父親訓練米爾狐各種冒險需要的求生技巧與戰鬥方法,母親則教導米爾狐各種家事。

6.角色的道德觀和宗教信仰是什麼樣的?為了維護他的信仰,他會做出多大的努力?

米爾狐的道德感算強,基本上大部分的壞事都不會去做,可是如果周圍的人遇上了重大的危機,為了解救對方即使知道那是違法的也會毫不猶豫的去做。

米爾狐沒有信仰。

7.角色有什麼不同尋常的愛好或者體格特徵嗎?旁人一般對此有何反應?

米爾狐特別愛做家事與料理,喜愛的程度甚至到如果不讓他做的話他會大哭起來,持續好幾天的話還會趴在地上一動並小聲的自言自語著『我想做家事........我想做料理........』,不斷的自言自語下去。

米爾狐的臉中性偏向女性,個子不但小小的身體抱起來還軟軟的甚至連聲音也像女孩子,加上米爾狐的個性導致米爾狐常常被誤認為是女孩子。

8.別的角色對你的角色的態度如何?從你的角色的觀點來看,他們為何會有這種反應?

常常被當作是甜點師,不過米爾狐不知道被人當成甜點師的事。

9.角色能殺人嗎?他/她為什麼會做出殺戮的行為?他/她有什麼敵人嗎?角色能殺他們嗎?

可以。
米爾狐曾被父親教導如果冒險的話大部分時候可能會遇到必須殺人的情況,父親說過只有逼不得已時才可以殺人,畢竟對方如果是無可救藥的惡人而且想要自己或同伴性命的話不下手殺了對方一定會後悔,聽到這句話後也讓米爾狐有了覺悟。

米爾狐沒有敵人。

10.現在角色的人際關係如何?他/她有什麼親密的朋友嗎?
有仇敵嗎?如果有的話是誰?原因是什麼?

米爾狐比較親密的朋友就是目前一起旅行的吟遊詩人弦林跟人造人0-8,米爾狐把弦林當成是跟自己姐姐個性很像而且很傲嬌(?)的哥哥,而0-8則當成個性內向的可愛妹妹。

沒有仇敵。

11.角色在精神心理上有麻煩嗎?有什麼恐懼症的物件嗎?如果有的話是什麼?是什麼原因?

米爾狐精神上沒有什麼麻煩,不過很怕打雷跟拼圖玩具。怕打雷是天生就很害怕,不過小時候被閃電打到後就變得更怕打雷了,而拼圖則因為米爾狐小時候父親有送給米爾狐拼圖,不過那個拼圖是個惡作劇玩具只要拼好後就會爆炸,雖然爆炸不會傷害到人但米爾狐拼好後被爆炸嚇了一跳,從此以後就變的很怕拼圖。

P.S:父親後來被母親與姐姐毒打了一頓

12.角色平常是怎麼對待別人的?他/她容易相信別人嗎?還是特別不容易相信別人?

米爾狐一見到人就會請對方吃自己做的料理,對人很有禮貌且親切。米爾狐很容易相信別人,不過如果對方說的話帶有一點危險的念頭米爾狐會警戒。

13.角色看起來是什麼樣子?他/她有什麼傷疤或是紋身嗎?如果有的話是什麼原因?

看來就是個抱起來軟綿綿,狐耳看起來很有彈性讓人很想摸,狐尾看起來很蓬鬆讓人很想抱,看起來很像女孩子的可愛男孩子。

米爾狐沒有傷疤跟紋身。

14.角色的日常生活是什麼樣的?如果這種規律的生活被不同的原因打斷了他會有什麼不同的反應?

基本上就是跟弦林與0-8到處旅行,偶爾到旅館幫老闆打掃或是跟老闆借廚房做料理等等。米爾狐因為被教導冒險可能會遇上許多狀況,已經做好各種心理準備,所以不會有什麼太大的反應。

15.角色曾經歷過這個世界上的什麼重大事件嗎?他/她的經歷對角色有何影響?

沒有遇到過。

16.角色有任何聲名狼藉或是名聲顯赫的祖先嗎?他/她做了什麼?

有,米爾狐的祖先為了改變人們對狐狸的負面印象所以各種好事都做過了,例如只憑一人之力就活捉了盜賊團、把一座城鎮的通緝犯全抓了起來、率領民眾推翻暴君拯救國家、擔任國王的護衛甚至是打倒魔神都有,所以米爾狐的祖先名聲很響亮。

17.角色的理想或者說人生目標是什麼?

目前的旅行就已經是米爾狐的理想了。

18.他/她是怎樣追尋目標的?故事中描述的冒險經歷對完成這種夢想有何作用?

努力鍛練自己的實力,畢竟實力如果變強的話對於危險情況的應付方法也會變多。

19.角色有過建立家庭的想法嗎?如果有的話,他/她心目中理想的伴侶是哪種類型的?

有,因為米爾狐很喜歡小孩子,而且也有想跟自己喜歡的人攜手合作共度一生的想法。目前米爾狐還沒有想過自己喜歡哪一種類型的異性。

20.角色考慮過他/她死亡的可能性嗎?他/她有什麼未了的心願嗎?

有想過,畢竟是冒險所以一定會有死亡的可能,米爾狐也有考慮過這方面的事。只要還沒有死哪怕是致命傷米爾狐也會想辦法活下去,因為米爾狐認為只要世界上有一個人會為自己的死感到悲傷那自己就還不能死,而米爾狐目前的心願就是冒險結束後回到原世界時把自己的朋友介紹給自己的家人。



後記:不知道這問卷有沒有讓大家更了解米爾狐呢,如果有的話請跟狐仙說感想喔

話說感覺米爾狐不適合娶人比較像是被娶的那方(X





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3932955
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

彌希
米爾狐好可愛我想養一隻(不

03-27 10:18

迷狐仙=ω=
喜歡做家事而且料理又強,我也想養>w<(X03-27 22:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★s95962132000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【烏托邦】請問家裡需要打... 後一篇:【烏托邦】NPC投搞:最...

追蹤私訊

作品資料夾

wer227942914兔兔
【貓咪學園】遊戲製作團隊,製作徵才!徵繪師、程式、配音喔! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4424656看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】