創作內容

0 GP

【東方同人小說】間章 花貎蓬心 ~ Yellow Lily.【百花繚亂、天與天】

作者:三八七│東方憑依華~ Antinomy of Common Flowers.│2018-03-25 08:04:45│巴幣:0│人氣:73
間章 花貎蓬心 ~ Yellow Lily.

  我是與生俱來的天人,我從誕生的時候起就很偉大。
  我還是人類的時候?
  那麼久之前的事,我早就不記得了。
  說到底,和我作為天人的生命比起來,我當人類的時間根本是眨眼就過去的瞬間,連記憶起來的必要也沒有。
  我生來就是天人,就是這麼一回事,我這麼決定了。
  所謂的天人,是人類必須花上數百數千年的修行,才終於能達到的境界。
  似乎有許多的仙人在地上留下了各種影響了歷史的事蹟,但那些仙人到底也是比不上我們天人的存在。
  而我正是一生下來,便超越了那些傢伙的天才。
  我很偉大,是下等的凡人們,都必須仰頭崇拜的存在。
  但是……為什麼……

  為什麼我還是不快樂呢?

  我很高貴、也很強大,在天界的生活更是甚麼都不缺。
  ……果然,是因為一成不變的天界太過無趣了嗎?
  甚麼都不追求、甚麼都不想要,僅僅只是平和的發呆度日,生活在這樣的天界,真的讓人覺得腦袋都要發霉了。
  我難道是為了過著這種生活,才誕生在這個世界上的嗎?
  僅僅只是活著,並無法讓我快樂。
  即便擁有著人們所夢寐以求的事物,我也並不幸福。
  那麼,該怎麼辦?
  如果把這一切都破壞掉的話,我就能變得快樂了嗎?
  把現有的一且毀掉重造的話,我就能得到幸福了嗎?
  我的幸福,究竟在哪呢?



第二章目錄第三章
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3932128
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

IMIT01大家
【異界轉生】第五十三章更新,以及新作【因為背叛,於是成了魔王】第一集更新,歡迎各位來捧場看更多我要大聲說昨天23:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】