創作內容

13 GP

【600字】牛仔褲

作者:的路人甲│2018-03-25 00:00:02│贊助:26│人氣:167
  說好的先打小說神馬的,我每次都騙人對不起(跪下

  然後每天勉強上下班,忍到脫下鞋襪時就是膿跟血扯住傷口,痛的要死的時候可惡qq

  希望在我放假之前不要變成蜂窩性組織炎或是敗血症qq

  然後以下正題希望,老實說又是腦空的一個月我慘艸

空想奇談寫作交流區主題(月更):
這邊是給文手挑戰看看的W 因為限定第一人稱&600字以內,讓懶人甲也覺得可以跟進AQA///
本次主題「牛仔褲」到3/24,有興趣的人請點AQA///(是在哈啦版的活動、沒格式限制)


**********以下正題x

  「堅韌、耐磨、率性,是現在人類賦予我們的形象,靛藍則是我們的代表色。但在最早前,我們可不是時尚的代表……」

  媽媽輕扭著膿纖合度的身軀,完美的弧線將穿著她的女子腿形襯的纖細而修長。這家人都愛穿他們,於是每到全員一同吃飯的時間,媽媽總是會想跟女兒傳述一下自族的歷史,只是……

  「媽媽,我們明明叫牛仔褲,但為什麼穿著我們的都不是牛仔?」女兒不解的問道。

  「呃,最早我們是給礦工、淘金客穿的,之後才有牛仔喜歡上我們,再然後才以牛仔褲這名字設為專利。」

  「哦。」女兒一臉失望,但又馬上提問:「那,我們什麼時候才能真的騎在牛上啊?」

  「疑?不對啊,雖然說是牛仔,但看電視上,好像都是騎馬的?那應該要叫馬仔褲吧?」女兒再度不解的問道。

  「呃……」嗯,媽媽再度放棄向女兒傳述種族歷史的想法,可喜可賀。

**************驚悚的就不打出來了x
*****全文共336字
參考資料:維基牛仔褲

可惡晚了兩秒q

宣傳一下?
推麵包上麵包車附設推坑俱樂部
聽說是個被簡稱為「坑會」的地方艸
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3931808
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:600字

留言共 6 篇留言

芯玥兒
這確實是個深奧的問題XD
小甲腳傷成這樣
還要打文真是辛苦了
前幾天電腦送修
忘記和小甲說我已經收到卡片了
謝謝小甲~

03-25 00:20

的路人甲
我也是在構思的時候突然想到的問題…太神秘了!!!!

有收到就太好了><
我也混了好久嗚嗚05-04 00:39

摸摸頭...0.0/

別在意...別有壓力...慢慢來...放輕鬆...真的卡住或太累時...留個言休息一下...畢竟是興趣創作...不是商業行為...沒必要把自己逼的太過頭...

03-25 00:25

的路人甲
嗚嗚,我混了兩個月,等到失業時會更累吧哈哈…
雖然還有錢領,不過人生有點黑白><05-04 00:40
艾爾琈
抱抱小甲
工作辛苦了><
創作別有壓力嘎

03-25 00:28

的路人甲
(蹭綠葉)
工作神馬的,不保就算了…
創作我…嗯,已經夠混了www05-04 00:40
莫莉安
你要不要先請假修養阿 我之前有個同事也是因為大腿感染蜂窩性組織炎兒無法工作

03-25 00:46

的路人甲
我…沒有假可請噯w
算起來不到那麼嚴重,只是…(目死05-04 00:41
白金公主-馨梨
小甲...多保重><

03-25 15:30

的路人甲
(蹭小馨
沒問題的!!還活著!(不05-04 00:41
小天
牛仔褲其實是給做牛做馬的人穿的...(x)

03-28 21:44

的路人甲
一開始是給淘金客穿的哦!!
可見他們是動物系(錯05-04 00:42
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★goodfriday13 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我消失了這麼久,因為工作... 後一篇:【水性色鉛】這隻不是萌妹...

追蹤私訊

作品資料夾

LHLiang
小屋更新,歡迎來坐!https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5042792看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】