創作內容

5 GP

[遊戲影像]飛燕的「DOAP」性感照隨手拍(1)

作者:血雨死神.飛燕│生死格鬥樂園│2010-08-31 09:50:48│巴幣:0│人氣:1688
如同標題所說,以下的照片都是隨手亂拍的玩意....
 
不過在轉檔過程中意外發現檔案還蠻小的,上傳到PB的每張圖平均大小約10Kb左右(但是圖檔的品質也犧牲很大),因此傷眼部分還請見諒~畢竟恐怕也無法靠影像程式修圖修回來。
 
使用的泳裝和拍攝地點我會順便註明。
(目前只剩下克姊還有個共用地點解不出來....最要命的問題就是「無法確定到底是哪個狀況下才會出現這個地點」,因為就連我讓克姊單人刷完兩輪都無法發現到)
==============================
霞(Katsumi)
 
拍攝時地:謎之地點1/黃昏、謎之地點3/早晨(註:霞有兩處謎之地點)
 
使用泳裝:亞歷山大(艾蓮娜,1000000札幣,過激判定有)




使用泳裝:ポリマ(蒂娜,800000札幣,過激判定有)

 
私心認為整個遊戲最適合所有女性角色穿的「性感泳裝」應該是莉莎的那三件高價品,但是霞借來穿的這兩款卻是「以現在的製衣技術可以做得出來」的。
============================
蒂娜(Tina)
 
拍攝地點:謎之地點1(黃昏)
 
使用泳裝:維納斯(莉莎,1000000札幣,理論上應該是過激....)


使用泳裝:メグレス(蒂娜,800000札幣,過激判定有)

 
「DOA」系列的歐美系女性角色,每個都很敢穿用布超節省、設計超大膽的性感比基尼....
 
不過或許是因為遊戲設定有暗中補正的關係,讓東方系女性角色穿上這些「視覺冰淇淋」其實也不見得效果會差到哪裡去。
 
(只是得有「送禮之後友好度掉一半」的心理準備就是了....)
 
 
 
 
 
這次應該會分成8篇吧(其中有兩個角色留了12張照片,因此會獨立成篇介紹)。
 
<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=392795
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:生死格鬥 系列 (原名:Dead Or Alive )|生死格鬥樂園

留言共 6 篇留言

越後 ~MAX大変身
PSP的@@?

08-31 09:55

血雨死神.飛燕
當然是PSP=_=

<家裡沒主機的飛燕小啟>08-31 09:58
幻影.風
這就只能純推了我也不知道要說些甚麼

08-31 11:18

血雨死神.飛燕
那就看戲吧。

<飛燕小啟>08-31 12:58

噴鼻血~~~

08-31 12:19

血雨死神.飛燕
擋著先~(遞紙巾)

<飛燕小啟>08-31 12:59
STFS Silent Wing
呵呵...夏天快結束了,
讓大家清涼一下是吧@@"

說真的,不知道巴哈的網管會不會把這篇和諧掉...

08-31 12:21

血雨死神.飛燕
這些截圖是來自遊戲本身的拍照存檔功能(=「回憶相簿」),而我也是買合法的正版遊戲~

如果這樣網管也想來找麻煩的話,那麼最好要有等著被我正式向SEGA站長踢館提出抗議的心理準備了囉。(=_=)+

(上回「擅自進行小屋改版」引發的怒氣我已經忍得夠久了....)

<飛燕小啟>08-31 13:04
蒼い月 ( 蒼月琉華 )
我已經死了....

08-31 16:10

血雨死神.飛燕
南無(合掌)。

<飛燕小啟>08-31 16:24
OLD 腐
嗚噢噢~!! 我的小宇宙燃燒了~~~

飛燕大好! >__< b

08-31 23:59

血雨死神.飛燕
我倒是蠻想唱「燃え上がれ、燃え上がれ、燃え上がれ、ガンダム~」XD

(謎:喂!)

<飛燕小啟>09-01 09:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[動漫插曲]奇異恩典(「... 後一篇:[遊戲影像]飛燕的「DO...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lemonade1120大家~~
小說新篇 歡迎閱讀/留言/訂閱 感謝大家 :D看更多我要大聲說昨天19:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】