創作內容

1 GP

Kantai Project 提督村 村民招募中

作者:赤城文書機│艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2018-03-20 22:21:14│贊助:2│人氣:323
各位好,我是赤城文書機。
二期後第一次期間限定作戰已經發動,小弟也在此再度前來招生。
以下將逐一介紹本村功能,若您想先進入本村再繼續了解,請您點擊下面的圖片獲取邀請連結
(若您對於DIscord尚不熟悉,巴友shena30335(にゃんこ大暴君) 之小屋有相關介紹文章。)


提督村?那是甚麼?可以吃嗎?

提督村建立於即時通訊平台"Discord",是以艦隊Collection為主軸的ACGN群組。

本村自2017/1/17開始招生至今已經過一年半左右的時間,從首日加入的50名初始成員到目前已有將近1800名成員加入本村,其中不乏眾多資歷、戰力、能力皆相當優秀的提督,平時除遊戲攻略討論外,也有日常性的談天說地。
*R18+相關內容另設頻道供村內提督使用

為什麼要加入提督村?有甚麼特殊性?

提督村針對艦これ提督設有實用功能,以下將一一介紹。

官推轉發

每日官推電文自動自動轉發於專門頻道及主頻道,提供村內提督官方的最新訊息。


艦隊收藏資料速查系統

*本系統因應二期海域更動有部分資料暫未更新
速查系統是本村邀請有一定經驗及能力的提督共同編寫,內容包含:
  1. 各海域資料(制空值、應走路線、導航)及攻略法、重製地圖
  2. 遠征詳細資料
  3. 推薦練等法
  4. 艦娘早見表
  5. 常用推薦開發公式
  6. 月任攻略法
該功能自推出以來受到村內提督愛用,隨著新資訊出現也不斷更新當中,也歡迎有興趣、有能力的提督共同編纂。

艦娘報報

每個整點將會由當期的艦娘進行報時,另外每逢演習、任務更新前30分鐘也會有秘書艦叢雲提醒提督,以避免在村內談話過於熱絡而忘記時間。
這種狀況其實蠻常發生的


資料區

資料區分為兩個頻道:筆記頻道及工具網頻道。
筆記頻道主要為提供提督放置艦これ的資訊,工具網頻道則顧名思義,放有大量艦これ工具網站連結。

祈福神社

又E風?又A敗?EO臉黑?本村設有上古時期所形成的詭異教派遺留下來的祈福神社頻道,雖為玄學,但長時間下來已見證眾多提督在此許願,最終大多成功還願。


此外本村針對艦隊收藏及其他熱門遊戲皆有開設專門頻道,以利志同道合之提督在指揮艦隊之餘能夠盡情討論而不受其他話題干擾。
目前設有下列專門頻道:
  1. 艦隊收藏
  2. 型月主題
  3. TRPG(若想加入跑團請內洽)
  4. 戰艦世界
  5. Steam
  6. 魔物獵人
  7. 靈魂行者

以上簡略介紹本村,無論您是剛入坑的新米,或是身經百戰的元帥,我們都殷切期盼您的加入,成為提督村的一份子。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3927313
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)

留言共 1 篇留言

TK
您好,透過友人得知有此群組,想申請加入,不過點擊圖片並沒有獲得邀請碼,能麻煩您更新或是邀我進群嗎?

09-09 17:02

赤城文書機
https://discord.gg/RCGDHY3
抱歉這篇文章是頗久以前備份用的,所以網址沒有更新
上列網址是目前的永久邀請碼
歡迎加入提督村喔 d(`・∀・)b09-09 17:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★justin5507 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:希望廚簽名檔... 後一篇:提督村閒談-180325...

追蹤私訊

作品資料夾

w100386435....
自製app推廣看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】