創作內容

7 GP

【腳本】巴哈動漫電玩瘋題庫與解答 v3.0

作者:我是月太 づ(・ω・)づ│2018-03-18 20:20:13│贊助:14│人氣:403
前言

主要是蒐集動漫電玩通的題目,因為想要知道但卻沒有地方可以找。
之前原本是想作手動輸入的 Google 表單,但覺得太麻煩,而且使用者提供的資料不一定正確,因此就做了這個。
是一個從年初就一直到現在的腳本,中間其實差不多完成了,但有一些小任務還沒做完,因此拖到最近做好了才發布,這個腳本也讓我學習了很多。
已經蒐集到的題庫可以查看以下網址:https://goo.gl/k8e7vr

如何安裝?

前置需求:建議安裝 Tampermonkey (Chrome) (Firefox) (Safari) (Edge)。
下載頁面:https://goo.gl/jJ6VEH
有安裝好擴充功能後,點進下載頁面,然後點選 安裝腳本,然後按確定即可。
相關設定請繼續往下看。

關於這個腳本

腳本沒有什麼需要進到 code 部分設定的,一切都在C頁的頁面做設定。

進到頁面中,滑到最下方應該就可以右下方看見多出來的一個區塊。

注意:當答案正在回傳時,動漫電玩通的背景顏色會變成灰色的,這時候要麻煩請勿重新整理網頁,回傳的時間只要幾秒就可以完成了。(重新整理也不會怎麼樣,只是會回傳失敗;如果灰色很久,代表可能出現了未知的錯誤,如果可以的話請按下 F12 然後截圖並回傳,感謝。)

點查看題庫的連結就可以連到 Google 表單,這個腳本的資料庫是基於 Google 表單的。
自動作答並回報的切換按鈕,按一下就可以切換;這個功能在瀏覽B頁的時候,就可以自動作答,但是如果題庫中已經有答案就不會作答。
獲得提示,當題庫中有答案的時候,點下去就會獲得提示。

顯示原題目與答案,功能如其名這樣吧XD 當作答完題目也會自動顯示。


腳本作用說明

腳本作用的主要效果就是紀錄答了什麼,正確與否,並回傳到 Google 資料庫。
如果發現任何問題或是要建議任何事項,請至本串回文,或是至作者小屋,又或是站內信回應。

已知錯誤

目前暫無

版本更新紀錄

2018/03/19 2.0 - 發布正式腳本。
2018/06/14 3.0 - 大改版本,增強安全性與效率,舊版將在一個月內失效!請盡速更新~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3924920
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Javascript|動漫電玩通|巴哈姆特|Quiz|題庫|解答|答案|顯示

留言共 3 篇留言

邪惡小法師提摩
其實用全部都按就好XD https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3650833

04-16 08:10

我是月太 づ(・ω・)づ
因為這樣的話無法得知哪一個是正確答案04-16 08:22
邪惡小法師提摩
那你可以先貼選項一 若錯誤就執行選項二(不要重新整理) 四個執行完就一定知道答案

04-16 08:25

邪惡小法師提摩
在不重新整理的情況下用指令可以重複回答 題目不會跑掉

04-16 08:25

我是月太 づ(・ω・)づ
這個我倒是知道,不過這樣的話等回應會很久XD 因為還要一直判斷到底是對還是錯
透過源碼倒是可以達成,不過...
懶得改(X)
還有一個原因是因為架構要翻新,翻到一半不知道怎麼翻 ==
總之先放置之後就忘了
可能會再找時間回去改04-16 08:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★moontai0724 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【密技】使用 JavaS... 後一篇:【腳本】巴哈黑名單、關鍵...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21所有讀者
《鷹之道:世界》--第八章-05-被折斷的左翼看更多我要大聲說昨天22:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】