創作內容

5 GP

【烏托邦】暴虐化身-拜歐倫・塔昆

作者:FIRE_MARIO│2018-03-18 04:21:55│贊助:10│人氣:178
暴虐化身_拜歐倫・塔昆





稱號:無
姓名:拜歐倫・塔昆
性別:男
年齡:19
種族:改造人
所屬國:斯莫克
勢力:泰克洛
外表特徵:身材健壯的青年,機械改造左半身,身穿吊帶褲,光頭(帶著貝雷帽掩飾頭上改造的痕跡)

身高/體重:178cm/178kg
職業:地下格鬥選手,僱傭打手
專長:格鬥、獵殺
個性:慵懶,無責任,但一開始進行正事(打架)就變得相當殘暴。
體質:(種族加成、稱號加成)
·      血量:5(+1)
·      物理攻擊力:7(+1)
·      魔法攻擊力:1
·      速度:4
·      感知:3
能力階級:D

·     能力:PUSH IT TO THE LIMIT】

拜歐倫除了左半身的改造之外,是少數對頭腦改造過的半機械人,改造帶來的功能包括:

1.左半身改造成高強度的機械,可以用左手持大鐵槌近戰攻擊,但缺乏控制性。
2.解除對肌肉力量上限的控制,雖然比不上左半身機械的力量,但能以出人的肌力控制用右手甩動鐵鏈球進行中遠程攻擊。

兩種武器在一般情況下一次只能使用一種。

·      技術:

名稱:【HAMMER HOMERUN】
消耗/條件:-1魔力,使用鐵鎚時
效果:將近處的敵人擊打至遠處。

名稱:【CHAIN CLUTCH】
消耗/條件:-1魔力,使用鏈球時
效果:將遠處的敵人以鐵鏈綁住後拉到近處。

名稱:【DDT】:
消耗/條件:-1血量,空手時
效果:摔技,無法被格擋。前撲一段距離後抓住對方,以躍出的力道將對方迴轉拉倒,並扣住他的頭重擊於地面

名稱:【V~TRIGGER】
消耗/條件:每維持一回合-1血量
效果:釋放腦中的大量的正腎上腺素,並讓憤怒的情勢掌管自己一切行動,失去理性,無法溝通。在此狀態下,物理攻擊力、速度、感知的數值皆+2,並可同時使用兩種武器。

名稱:【存活之道】
消耗/條件:所有數值降至1
效果:開啟之後,三回合內血量不會低於1

·     持有道具:

1.重鐵槌:重達7.85公噸的鐵鎚,長約1.5公尺
2.鐵鏈球:長約10公尺的鐵鍊,尾端是一顆帶刺鐵球。平常會綁在身上
3.力量之證:地下格鬥冠軍腰帶。

·      背景:

⋯⋯

⋯⋯好無聊啊。

我翻了翻身,但依然無法驅散心中的煩躁。躺在暗夜中的屋頂上,等待著的過程總是令人無比煩悶。

我討厭無聊。

雖然現在其他的情感,快樂、興奮、悲傷、憤怒,在我腦內微型機械的調控下,能通過分泌特定物質輕易地輕易地操控。但是,無聊,就只是一種空虛的狀態。

打從出生以來,這樣愚蠢的感覺就一直圍繞著我。

從只會在我的拳頭下哭泣的小孩,到跪在地上諂媚著巴結我的呆子,我都對他們無比厭煩——無聊透了。

⋯⋯

直到我在被比我更強的人一拳狠狠打在臉上時,心裡湧起了另一種情緒。

憤怒。

憤怒至極的我,想盡了一切辦法,鍛鍊自己,尋找對方的弱點。然後我再下一次面對他時,狠狠地摧毀了他。

在那一刻,我不太清楚那時的情緒是什麼,但是我知道,我很喜歡。


我喜歡戰鬥,我喜歡勝利,但我更喜歡摧毀比我強悍的敵人。


從那一刻開始,我瘋狂尋找強者,與其戰鬥,當然,第一次對上強者的下場總是不怎麼好,我從一開始斷個幾根手指,到後來動輒全身粉碎性骨折。

無所謂,只要我能活下來,變得更強。


直到有一天,我突然失去了意識。


回過神來,我已經處在一個完全不認識的世界,而眼前突然出現的敵人,也是超出我所理解的強悍。在對上這樣一個犯規至極的生物時,我失去了左半身,頭也受到了重創。

等我醒來時,我躺在床上,看著在自己眼前被扯爛的左手,被替換成了一隻做工精良的機械手臂,愣愣地發呆著。

「斯莫克」。

這是我現處在的國家名字,這裡的人崇尚機械與科技力量,而之中的某群瘋子更是極其狂熱,對將自己的肢體改造為機械這種事樂此不疲。他們撿到傷重瀕死的我,用高科技重建了我的左半身,並解放了我的腦對身體的限制。

看著自己的肉身被一塊一塊的鋼鐵所取代,我心中竟沒有感到任何不適。


因為我也因此,變得更強了


為了戰勝超出人類的敵手,我終於脫離了人的範疇。

直到下一次,我終於找到他,然後狠狠地擊潰他時,我看著他原本蔑視的臉轉為驚訝,最後轉為絕望,祈求我放過他的瞬間⋯⋯



實在是太爽了。



然後下一瞬間,我又被排山倒海而來的無聊所淹沒。



「砰!!!」

旁邊飛起了大量的石屑和煙塵,我愣了一愣,看著自己砸進地面的拳頭。「啊啊⋯⋯無法控制自己情緒還是麻煩死了。」

「誰在那裡!」

似乎有不少衛兵發現了騷動,趕了過來。我嘆了一口氣,翻起身來,抓起了地上的鐵鎚和鏈球。

「也好⋯⋯讓好玩的事情早點開始吧!」我跳下了剛剛打出的空洞,準備大鬧一場。



這就是我的人生。

追求那漫長的無聊之中,那一瞬間的快感。

所以我將持續戰鬥下去。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3924224
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Cruens
And his Name is———

03-18 04:26

FIRE_MARIO
John~Cena!03-18 18:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Fire0804 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【角色劇情... 後一篇:【RPG公會】【角色繪圖...

追蹤私訊

作品資料夾

cc200777同道腐人
歡迎各界腐人(?)前來交流~看更多我要大聲說昨天21:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】