創作內容

11 GP

【GL長篇】如意令 23

作者:馥閒庭│2018-03-16 12:24:02│贊助:22│人氣:253
回到自己的房間,夢夢有些怔忪。

除了跟月姊做了這件事情,更多的是這個胎記的問題。

她看著自己手上的胎記,是蝴蝶的模樣但是卻有些醜,原本她不太在意,畢竟這個胎記從小就有,而且其實也不太影響外觀。

可是現在,她卻迷惘起來,自己真的是夢蝶嗎?

可是除了跟月姊在胎記相對的時候,她會有些熱流,但是其她是沒有感覺的。

她甚至也不太記得夢境的內容,這樣對嗎?

不過我倒是記得一些與月姊纏綿的內容!

夢夢有些臉紅的想,這時她才意識到,她跟一個女生發生關係了,那人還是她的老闆。

跟麝月上床的滋味,夢夢思考著評價,只能說,麝月會讓人上癮。

對前戲的掌握、氣氛等,她很有經驗,而且樂在其中。

跟麝月上床很快樂,因為她很在乎自己的身體,會痛或者緊張,都能讓她緩下,就好像自己就是某種珍貴的東西,被女王把玩著。

麝月很清楚什麼會讓女人的身體快樂,很享受情慾被勾起的感覺,而她對自己也有同樣的情慾。

想到那天,黑暗中的麝月,她眼神中的黑暗,用慾望對自己微笑的表情,夢夢就覺得身體發熱,床上的麝月好美,像是狩獵的野獸。

美麗成熟的女體、肌膚的溫度、呼吸的節奏,她頭髮落在自己身上的搔癢感,她嘴唇上的滋味,說出的每一句話,都極有吸引力的勾引著自己,讓夢夢感覺自己既臉紅又享受。

她喜歡麝月,喜歡她的進攻。

夢夢夾緊大腿,但還是止不住小腹的熱流,雖然喝了酒,但是她還是知道的,俯在她身上的人麝月,她不好意思承認自己的慾望,可是麝月卻能讓她迷亂。

麝月沒有扭捏,看著自己時,她那欣賞跟渴望的眼光,像是在用眼神說,我要你!只要你!

不需要評價她的身體,胸部大小、身高的高低,在麝月的世界,自己就是這樣,沒有哪邊需要更好,她是麝月的食物,但細心烹調的人是麝月。

她並不急著滿足食欲,而是溫柔的誘哄勾引,讓人心甘情願供她吃食,夢夢咬唇,溢出一點壓抑的聲吟,麝月給她的,是她從沒嚐過的情慾,而且她發現自己居然很期待,下一次、下下次,往後每一次跟麝月的歡愉。

完蛋了!

夢夢暗罵自己,可是她發現自己已經沉溺了,對麝月的一切,更讓她欣喜若狂的是麝月的喜歡!

麝月急欲要她當女友的感覺,讓她心甜,那是一種關係確認的安心感,雖然當時話題被岔開,但是麝月對自己的想法是一樣的!

她們是互相喜歡的!

意識到這點,夢夢感覺心裏有無限的喜悅跟煙火綻放。

嗡嗡!

手機的震動打斷了夢夢的思考,她拿起手機,少有的是許維的媽媽打來的,想了想,她還是接了起來。

「喂?」

「李蝶!許維在你那對嗎?」許母驚慌的聲音傳來。

夢夢皺眉「沒有耶,我已經滿久沒跟他聯絡了。」

「如果他有跟你聯絡,請告訴我好嗎?」許母的聲音說,那裏面有一絲憔悴,不像以往的跋扈。

「恩好。」夢夢點頭,不管她跟許維發生了什麼,可是總與許母無關的,她掛了電話。

許媽媽一直不知道她跟許維的事情,所以她不想遷怒。

看著手機的螢幕變黑,她有種惆悵,如果是四個月前,她或許會哭求著許母,要她兒子放過自己,可是現在,她還能維持住一種表面的禮貌。

這或許就是...成長吧?夢夢想。

她改變了,而那個改變自己的人,就是麝月,想到她,心裡又有點甜,這樣的好心情下,她願意做一些事情。

打開了通聯軟體,畢竟也是有些交情,夢夢勸自己,她通知許維一聲,也是應該的。

她傳了訊息給許維。

而許維快速的回給她「救我!」

夢夢皺眉,她詢問許維怎麼了,為什麼會傳這樣的訊息給她。

但許維卻只是要她出來說,但夢夢卻不想,蠢一次是人都會犯的錯,不代表她會蠢第二次!更何況誰知道許維要做什麼?出去又有什麼在等她?

因此,不論許維怎麼約,她都不肯再出去了。

搞清楚了許維到底被做了什麼後,夢夢感到有些開心跟難過。

難過的是,原來...

許維始終沒有覺得自己有錯過,比起自己,他就像是一個被寵壞的孩子,覺得世界應該要繞著他轉,都是別人的錯,而且沒有絲毫法律常識。

開心的是,原來麝月一直在保護她。

因為許維說出的答案,跟她設想的麝月,並不是同一個人,這讓她感到複雜。

當初許維潑硫酸,麝月只說有備案,卻沒想到她備案到這個程度。

她不知道,原來從麝月從自己威脅開始就不斷紀錄,許維寄過來的恐嚇信、潑硫酸的影片還有一些事情,都被如實的紀錄下來,送到了警局成了定罪的證明,短時間內,許維都無法來傷害她了。

她一直覺得麝月很厲害,她也偷偷在心裏認為麝月是女王,但是麝月一直只給自己看到很優雅的那一面,她也以為麝月就是一個溫柔的大姊姊。

但是怎麼可能呢?

麝月絕對不只有溫柔的一面,夢夢想到,演藝圈的複雜跟黑暗麝月怎麼可能沒有經歷過,只是不知道什麼原因,麝月一直沒有在自己面前顯露黑暗的那一面!

但現在...她還是知道了。

她看著眼前的照片,比她更狠的,是許維的裸體前面,是他的身分證跟個人資料,據說是麝月傳給許維的,說如果再糾纏自己,就要散發出去。

麝月真的是很女王...很徹底的以牙還牙。

雖然不對,但夢夢還是有點開心,這就是麝月對她的保護吧?

麝月卻從來沒告訴自己,甚至她怎麼得到許維的電話跟聯絡方式也是迷。

那種被人放在心上珍重的感覺,還有不讓她知道,這樣她就不會對麝月有愧疚的態度。

就像她說過的,自己並不欠她!

夢夢一直以為,許維沒有糾纏自己,是因為他知道自己錯了。

但她沒想的是,其實是麝月替她擋下這一切,許維不是不想繼續傷害她,而是麝月介入了他們,隔開了許維,讓他把矛頭對著麝月,保護了自己。

她聽著許維的哭訴,只覺得煩躁,最後直接掛了電話。

在那件事情已經過了這麼久,她終於跳出了這些事情,可以稍微冷靜地看待這件事情。

這真的要感謝麝月,是她教自己停止懲罰自己,教她走出來。

夢夢嘆息,想到麝月心裏略過一陣甜蜜,原來,她一直在麝月的羽翼下。

雖然很俗氣,但她真的覺得麝月是她的天使,儘管是代表手段的黑色的翅膀,但是在所有人環伺下,只有麝月到了她的身前,伸出手,拉出那個幾乎要溺死的自己。

而且她做的這一切,不求回報。

夢夢感覺腦海突然閃過一句話。

「蝶,你記著,說謊,是為了保護。」

她想起來了!麝月說她有備案時,那個感覺,就是這句話閃過腦海,那是夢蝶的記憶吧?

她很清楚,這句話是白月說的,但也是麝月做的,她對自己說謊,只是要保護她。

或許嚴格來說,並不算說謊,夢夢發現自己在替麝月找藉口,因為自己的心已經完全偏向麝月了。

夢夢又忍不住的落淚,她發現自己不知道要怎麼回報這樣大的情意,就算現在跑到她面前,說一萬次我愛你也不夠!

這個人為自己做了太多了!

但隨即,又是濃濃的恐懼抓住了她,如果,我不是夢蝶怎麼辦?

---------------------

---------------------
夢夢沉溺吧~沉溺吧~ヽ(✿゚▽゚)ノ
話說麝月已經超越御姊直達女王的境界了...(゚д⊙)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3922115
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|原創|愛情|小說|長篇|前世今生

留言共 2 篇留言

手作小芋圓奶綠
咱已跪了
這樣的女王還是讓人崇拜

03-16 16:33

馥閒庭
女王萬歲(*´∀`)~♥03-17 00:11
伊修斯
跪地膜拜三次

03-18 22:38

馥閒庭
哈哈~不用到膜拜啦(*´∀`)~♥03-19 00:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL極短篇】夢境... 後一篇:【GL短篇】霸道總裁的祂...

追蹤私訊

作品資料夾

a86189642漫長
等待QAQ看更多我要大聲說昨天20:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】