創作內容

12 GP

【GL長篇】如意令 22

作者:馥閒庭│2018-03-14 12:18:48│贊助:24│人氣:279
真的是跟月做的啊啊啊啊啊啊啊!

理智回神的夢夢,崩潰的看著自己全裸的躺在陌生的床上,她起身,一旁是裸體的月!

她瞪大眼。

「我身材不錯吧!」麝月用手撐著臉,看著眼前人呆滯的模樣笑說!

那表情說不出的嫵媚跟誘人。

夢夢同意的點頭,她習慣的拿出對記者的話「當然!月姐平時都有在鍛鍊...等等!月姐!你...我...」夢夢看著自己也裸著身體。

所以她們真的做了!

夢夢的表情真的很好懂,幾乎可說是可讀的,麝月有趣想。

「真的喔!」麝月故意的貼在夢夢的耳邊,她吹著氣說。

夢夢害怕的往後靠在牆上「月月...月姐!」

「昨天我們喝醉了!」麝月解釋。

「那我對你...」夢夢愣住,她總覺得昨晚好像是她被壓得,可是她好像也有...

她發誓,下次絕對不把自己喝到斷片了!

這個美好的事,她居然只記得中間!夢夢有些扼腕的想,等等!我到底在想啥阿?!

「都有喔!」麝月笑著逼近,故意在她耳邊說:「昨晚的蝶,很可口。」

不!夢夢臉紅了起來,不要這樣用這麼漂亮的臉,在她面前說這種會讓她腿軟心跳的話啦!

夢夢感覺臉燒了起來,那種羞怯地想把自己捲起來,卻被麝月輕輕刺探的感覺,太讓人害羞了!

「不喜歡嗎?」麝月看著她的臉,雖說她現在羞窘的表情很可愛,不過她有點擔心李蝶的拒絕自己。

夢夢低著頭,她咬唇。

麝月伸手將她的頭扶起,她一直是對自己很自信的,但是當夢夢遲疑的時候,麝月發現自己居有一點害怕。

她不是沒有談過感情的小女孩,但眼前的夢夢若是拒絕她,她居然有種不願承認的感覺。

麝月勸自己,你可是情場的老手,最自信的就是好聚好散的瀟灑!

但是!她居然對夢夢...有些沒辦法放手!

當麝月已經在腦海裡計畫,要怎麼做來抓住這個女孩的心時,夢夢回應了。

「不是的!」夢夢說,她看著麝月「月姐很好...」

看到她自信的一笑的模樣,夢夢感覺心裡有點震動,這是就怦然心動的感覺嗎?

聽到夢夢願意承認自己,麝月的自信又回來,她貼近夢夢「那就當我的女朋友吧?」

夢夢看著眼前的月姐,她那美麗的臉上有著逼人的魅惑,讓夢夢不自覺地被吸引,她自然地說:「好。」

她看著夢夢害羞的模樣,她壞笑的靠近「你叫我月,我叫你...蝶,可以嗎?」

夢夢卻搖頭「好是好...只是有點奇怪...」

「哪裡奇怪?」

「我最近一直在做一個夢,我穿著古裝跑來跑去!」夢夢說,她皺眉「而且總有一個人喊我,我一直喊她...月!」

麝月張大眼驚訝「原來你也有夢到?」

也?所以月姊也有夢到嗎?

夢夢問麝月:「月姐也是嗎?」

「從那個胎記開始的對嗎?」麝月問。

夢夢點頭「我一直以為只是在作夢,可是月姊也是...」所以她們真的是有緣份的?

「我拿個東西給你看!」麝月起身去拿東西。

結果夢夢臉一紅趕快轉過去,月姐沒穿衣服啦!

剛剛她看到什麼,很誘人的兩點顏色...李蝶!你這個變態,在想什麼!

他們倆人穿好衣服,麝月把《梧桐影》的劇本拿給她看。

夢夢覺得真的太巧合了!她們倆的初次見面就是這齣戲,她打開劇本發現裡面的女主角名字。

李夢蝶、聿白月。

太巧了吧?她就叫李蝶,綽號是夢夢!

她看著有標記的那頁,寫的就是夢蝶與白月握著烙鐵,在兩人手上留下燙傷的劇情。

她看著自己手上的胎記,難道...自己真的是夢蝶?

那她還是真的喜歡月姐嗎?還是只是一個亡魂不甘願的意念在影響自己?

她迷惑了起來。

麝月看到夢夢在看自己的胎記,她走上前抱著她「夢夢,我是真的喜歡你,不只是前世什麼的。」

聽到麝月這樣說,夢夢聞著她身上的味道,心卻更亂了。

看到夢夢這樣失神,麝月突然害怕起來,如果夢夢離開,她不知道該怎麼辦,她抱緊夢夢。

但夢夢卻安慰的抱緊她「恩,我知道,這幾個月的我們,都還是我們自己。」

聽到她這樣說,麝月才放下心來,她微笑的喊「蝶!」

夢夢看著眼前的月姐,她美麗的模樣,想到殺青那場戲的麝月,那個像是尊貴女王的月姐,而自己站在人群的幽微。

她突然了解了夢蝶的想法,夢蝶是不是也如她一樣,打從心裡崇慕著白月?

她翻看劇本,大綱上寫著,夢蝶一直到死都是愛著白月,看著夢蝶的心情,夢夢突然產生了共鳴。

如果有下輩子...那會不會是這輩子?夢夢問自己。

她看著麝月,肯定的說:「我想不管我是蝶還是夢夢,我都一樣會喜歡月的。」

夢夢笑了起來「因為就是很喜歡、很喜歡你。」

麝月看著她微笑,心底像是有什麼被撞了一下,她感覺眼前的夢夢似乎想通了什麼!

因為演過戲,她更清楚白月跟夢蝶,她總覺得眼前的夢夢跟夢蝶似乎重和在一起。

或許,是因為她們似乎都有個堅韌的心,她看著夢夢,有時覺得她很單純,可是單純也是一種樸實的智慧吧?

她覺得自己很幸運,可以認識了這樣的夢夢。

如果她們的前世真的是月跟蝶,那更應該好好地相愛不是?

---------------------

---------------------
麝月:獲得夢夢一枚!
夢夢:(*´艸`*)
馥某:話說今天314,所以...
麝月:白色情人節要送回禮?...(小聲)申請床上的回禮文...(〃∀〃)
馥某:把口水收一收←_←,某只是想說明天有慶祝破50訂閱跟情人節的極短篇。
夢夢:好可惜喔!(默默收起繩子)
馥某:你們要幹嘛!哈~(炸毛!)(☉д⊙)

PS.情人節快樂啊~台灣有七夕、還有情人節...非常多情呢XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3919887
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|原創|愛情|小說|長篇|前世今生

留言共 3 篇留言

手作小芋圓奶綠
拜託!妳!妳!妳!還有妳!(隔壁棚xN)
根本每天情人節!咱覺得難過!
重點咱還是自願看的(淚奔

03-14 16:52

馥閒庭
煖熎、瑩雪、詠錦、紫夢:報告芋圓大!我們來跟您簽到了~(*´∀`)~♥ 明天是我們的夥伴的故事唷~歡迎芋圓大來邸(*´ω`)人(´ω`*)

(一片大閃光)

03-14 18:54
伊修斯
閃光(>_<)

03-14 21:16

馥閒庭
嘿嘿~(*´∀`)~♥03-14 23:34
默默兔
好甜(大心
不過繩子是怎麼回事?

03-14 22:19

馥閒庭
夢夢:晚餐沒了,需要新材料(看向兔大)ヽ(✿゚▽゚)ノ

嘛~繩子就是這麼一回事(燦笑)03-14 23:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL短篇】霸道總裁的祂... 後一篇:【GL極短篇】夢境...

追蹤私訊

作品資料夾

Leonzero1748巴友
小屋內今日更新繪圖,貓咪內衣香到爆ohhhhhhh看更多我要大聲說昨天12:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】