創作內容

1 GP

【GL】魔女集會—相遇

作者:恆│2018-03-13 23:00:33│贊助:2│人氣:47
  人類的小孩。

  眼前的孤兒正用求助的眼神看著我。

  我本來想轉頭就走,但突然想到最近的集會狀況,不曉得為什麼,大家似乎在流行養人類孤兒。

  魔女養的男孩長大成人後成為一位忠誠的紳士;男巫養的女孩長大後成為一位優雅的淑女。
魔女跟男巫天生就擁有姣好的臉龐和令人羨慕的身材;帶回來的人類小孩也有著好看的臉蛋,站在一起的時候非常賞心悅目。

  而且侍奉他們的魔女或男巫時都非常的衷心。

  想到著,我又看了看眼前的小孩。金色的頭髮此時此刻黯淡無光,衣服破破爛爛的,好好照顧的話金髮應該會像寶石一樣閃閃發光吧?而且長大後一定是個帥哥,呵呵。再加上有個人侍奉自己,感覺不錯。
這樣一想,投資報酬率好像挺高的。

  「牽好我的手。」小孩露出欣喜的眼神,直接撲了上來!「喂!放開!這樣我沒辦法好好施咒!」

  最後還是用傳送咒帶回去了。


★★★

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3919408
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ivy116 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【GL】魔女集會—洗澡...

訂閱私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽冷門音樂~有將近六千首!看更多我要大聲說2小時前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】