創作內容

5 GP

石原夏織首張單曲「Blooming Flower」釋出宣傳短片

作者:楓月│2018-03-12 18:52:07│巴幣:10│人氣:2758
聲優石原夏織,曾演出過《在盛夏等待》谷川柑菜、《小林家的女僕龍》真土翔太、《城下町的蒲公英》櫻田奏等眾多角色配音,這次將推出首張單曲「Blooming Flower」預計2018年3月21日發售,近日釋出了首張單曲「Blooming Flower」宣傳短片。





石原夏織「Blooming Flower」
發售日:2018年3月21日
品番:PCCG-01661
價格:1,750円+税
《初回限定盤》CD+DVD
1.Blooming Flower
作詞:中村彼方作曲:俊龍編曲:山口朗彦
2.Untitled Puzzle
作詞:RUCCA/作曲:金崎真士/編曲:岩橋星実(Elements Garden)
3.Blooming Flower (Instrumental)
4.Untitled Puzzle (Instrumental)
<DVD收錄內容>
・「Blooming Flower」MUSIC VIDEO
・「Blooming Flower」MUSIC VIDEO MAKING


《通常盤》CD
品番:PCCG-70417
價格:1,250円+税
<CD收錄內容>
1.Blooming Flower
作詞:中村彼方作曲:俊龍編曲:山口朗彦
2.Untitled Puzzle
作詞:RUCCA/作曲:金崎真士/編曲:岩橋星実(Elements Garden)
3.Blooming Flower (Instrumental)
4.Untitled Puzzle (Instrumental)

石原夏織 方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3917937
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

被封印の後宮大魔王
期待哦

03-14 18:17

rice
明明是阿拉丁和圓哥成名的

03-14 18:44

123456
我覺得她的歌聲比小倉好 臉蛋也不錯 為何只捧小倉不捧她

03-14 19:49

罐頭
她還在喔⊙_⊙和小倉唯拆伙後就少看到她的作品了,還以為退了

03-14 20:09

Paulus

03-14 20:17

薩塔喵喵ฅ^•ω•^ฅ
以為引退了+1 跟唯拆夥之後 都沒有消息

03-14 20:32

Nishi
唯夏織解散後的第一首單曲,當然要支持一波!!

03-14 20:52

蜜瓜
比較推夏織但往往看見官方只在捧唯.. 無言

03-15 01:54

藍菇菇王
who..

03-15 12:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《IDOLiSH7 ... 後一篇:動畫《LOST SONG...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說昨天18:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】