創作內容

11 GP

【GL長篇】如意令 21(部分,H)

作者:馥閒庭│2018-03-12 12:00:14│贊助:22│人氣:533
把夢夢帶回去,麝月脫下了偽裝,她拉著夢夢,到了自己房間。

「夢夢...」麝月在她耳邊喊。

「月姐?」夢夢迷糊著,雖然神經有些放鬆,但是腦子有一點清醒,她看著周圍,自己怎麼會睡在麝月的房間?

看著夢夢準備起身回房的模樣,麝月好笑的牽著這隻小醉貓,把她帶到床上讓她坐著。

「夢夢,你喜歡我嗎?」麝月問。

「喜歡阿!最愛月姊了!」夢夢迷糊的回應,怎麼了,月姊為什麼一直問。

「那當我女朋友呢?」麝月好奇的問,她看著夢夢,伸手替她順著頭髮,然後摸到她的肩,直到髮尾的底端,握著她的手臂。

夢夢眨眨眼看著她「月姊?你是真的嗎?還是作夢?」

「作夢。」麝月非常誠實的...撒謊!

夢夢卻笑了出來,難怪!她就覺得不可能是真的,現在一定是她在做夢!

「你不要顧著笑,回答我!」麝月嘟嘴,這個壞女孩,怎麼這麼狡猾!

她看著夢夢,那可愛的眼睛盯著自己,彎彎的眉毛還有那喝過酒,水潤的唇,她發現自己已經沒辦法壓抑了,她想要夢夢,不只是慾望的滿足,還要她屬於自己!

我要你愛上我,就像我對你的感情一樣,麝月想。

「喜歡阿!我超喜歡的!」夢夢笑說,回答著這個夢中的麝月。

果然是我做夢吧!夢夢恍神的想。

否則月姊怎麼會嘟嘴,看著眼前的月姊那張美麗的臉,尤其是她說話時,開闔的紅唇,那嘟嘴的模樣有些嬌嗔的味道,像是要人親的邀請,讓她心裡有些熱,她好想要親月姊喔!

既然是自己的想像...夢夢傾身,吻上月姊的唇。

女孩子的嘴唇好軟喔!

---------------------

---------------------

因為版規的關係,完整版需至鏡文學(直接點此)觀看(有H慎入)
PS.鏡文學需會員或快速登入才能看

YA~~~~~~~~我準時了  XDDDDDDD

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3917713
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|原創|愛情|小說|長篇|前世今生

留言共 3 篇留言

黑雁先生
這車!!!超棒的啊啊啊!!!車長我愛你啊啊啊!

03-12 16:58

馥閒庭
害羞(*´艸`*) 請期待下一班~ <303-12 20:42
手作小芋圓奶綠
讚!(鼓掌
辛苦啦!

03-12 17:19

馥閒庭
不辛苦不辛苦~ -/////-
兩位女主比較辛苦(刪除縣)
你們開心就好(*´∀`)~♥03-12 20:45
默默兔
這車真不錯‘馥大是老司機無誤!

月月大人對自己這麼沒自信啊,還得這樣偷偷來(燦笑

03-13 00:07

馥閒庭
哎呀呀~~XD 報告兔大~身為一個司機
提供正確的搭車訊息是很重要der(?)(゚3゚)~♪03-13 00:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】如意令 20... 後一篇:【GL短篇】霸道總裁的祂...

追蹤私訊

作品資料夾

pk3896322
迷子燒好讚!!!!!!看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】