創作內容

8 GP

【GL長篇】如意令 19

作者:馥閒庭│2018-03-09 11:24:13│贊助:16│人氣:284
嘴巴上說不戴的項鍊,夢夢還是戴了,說不要想太多的事情,還是想了。

早上等月姊晨跑回來的時候,她暗罵自己,沒骨氣!

她手上準備著月姐的早餐,她不太能碰太多的碳水化合物,但是水果跟肉食也不可以太多,最後她弄了班尼迪克蛋,那荷蘭醬的檸檬清香應該可以讓月姊開心一點。

背後傳來開門聲,月姊走了進來,她轉身「月姊早!」

麝月拿起櫃子旁準備好的毛巾擦著臉跟身上的汗「早安!」

今天是上班日,所以夢夢會為她準備早餐,她走近一看,驚喜的看到夢夢的脖子上的項鍊。

夢夢抬頭與麝月的眼神相對,知道她看到自己脖子上的項鍊,那副開心的模樣,她說服自己,為了月姊的笑容,就算別人說她撐不起那種貴氣也沒關係。

戴著項鍊一個禮拜,榮獲狗牌稱呼一名,夢夢苦笑,她也想過要不要拿掉,可是...

那是月姊送的東西呢!

就算是狗牌也沒關係,只要可以待在她身邊就好。

明知道這樣很幼稚,可是夢夢就是不想脫掉這條項鍊。

麝月看著夢夢,她沒有發現夢夢受到的批評,只是很高興,夢夢戴著她送的項鍊,就好像是一種宣告,宣告她是自己的人。

她甚至偷偷幻想,若是那條項鍊遮掩的,是她的吻痕...

想到她就覺得心口熱熱暖暖的,她咬唇,這樣好像太糟糕了!

她努力把心神定在節目上,製作單位要做一集女生有沒有比男生差的節目。

要比唱歌、猜題、反應、體力、魅力,原本就是做效果的東西,她也不甚在意。

哪邊該怎麼做她自然知曉,原本是沒有事情的,但是偏偏有人挑戰了她的底線,她看向那石齊白,不懂他為何喜歡挑戰自己?

「石齊白,你覺得女生體力上,有比男生差嗎?」主持人問。

「我覺得有,畢竟女生天生就是比較柔弱、負責享受的一方!」石齊白說。

主持人聽到就有些皺眉,她努力凹回來「所以你覺得女生比較可能當接受一方?」

但石齊白依然沒有聽懂,他說:「不,就是真的覺得女生不如男生,你看現在只要是重要的職位,都是男生擔任的...」

「你不覺得那是因為一些職場文化...」主持人拼命暗示,怎麼會有人這麼愣?

「不是啊!女人在家乖乖生孩子就好...」石齊白依然白目的說。

麝月冷笑,原本她還想放水,很好,從之前他就亂摸自己的腰,現在還敢講這種言論,她舉手「可以開始了嗎?」她笑說。

看到有人救場,主人當然就說「好!那這關體力,請讓我們開始!」

一開始是很簡單的體力運動,跳繩、跑步、闖關,蛙跳,最後兩人都已經留下了汗,所有人也過來看著。

隨著現場的音樂,兩人的比拚也開始進入白熱化。

「九十七、九十八、九十九、一百!」麝月那組很快到了一百。

而石齊白則是還是在八十幾,慢慢往上。

「好!很明顯,是女生這邊...」主持人要宣布體力這關由女生獲勝,但是石齊白卻開口「一百!」

夢夢擔憂地看著,她是不在乎石齊白,但是月姊早上才跑完三圈,現在又是這樣的重體力勞動。

「很令人感動的精神,我們石齊白也做完了,有什麼話想說嗎?」主持人說。

「很羨慕有人可以有助理照顧...」他不甘心地說,恨恨地看著麝月跟夢夢的眼神交流,他的助理小豆昨天請辭了,理由竟然是他太難帶,X的,是他的問題嗎?

要是他也有助理可以顧吃顧喝,自然可以贏了許麝月。

其實他心裡是喜歡許麝月的,但就是因為喜歡,才對許麝月跟她的助理間的默契感到忌妒,甚至他出口傷人,想要警告麝月。

但是他這樣做卻只是激怒許麝月,她原本是覺得高舉輕放就算了,但是石齊白卻這樣意有所指,他以為他是誰?敢做自己的主,還意有所指的警告自己?你憑什麼?有什麼資格?

一般人的生氣是憤怒的,可是麝月的怒火,是冰冷的,她看著石齊白,我會讓你後悔!

最後一場比拚,是魅力,實際上就是要跳舞。

男生隊,一出場就是秀歌秀舞,然後撕開衣服非常肉慾,但是也極富觀賞性,但是當主舞的石齊白,跳到她面前,她卻一點都不做效果,就是很冷。

一旁的主持人不得不打槍「哀呀!看來小鮮肉不是你的菜呢!麝月?」

就算石齊白的肌肉在她面前晃動,麝月只是微笑當作沒看到的樣子「我覺得普通。」她說。

輪到麝月時,女生隊的舞蹈自然是比較妖嬈美麗,但是輪到麝月她卻沒有穿預定好的衣服,而是那天跟夢夢去遊樂園的模樣,襯衫跟長褲,只是鞋子換成高跟,非常中性,甚至將氣氛弄得很肅殺!

但是在一節拍後,她突然停下,然後露出一個美麗到極致的笑容。

那一刻,她控制了現場,所有的人都臣服在的她舞台下,她絲毫不客氣的勾引了在場每個人的慾望,或許是唱歌時的唇舌咬動,或者是她的手指跟動作,或者是那藏在男裝下的姣好的身材。

她跳的舞已經失控,卻沒有人阻止她,在她黑色的頭髮中,每一次的甩盪跟回首,都抓住觀眾的心,宜男宜女的美貌,還有能勾起女性與男性欲望的身體,她像是妖嬈放蕩的妖女,也是聖潔的剛正的天使。

中性,不是一種空白的隱藏,而是美麗的月華,讓人不知道該怎麼分辨!

月光,是沒有性別的!

就像是許麝月的美麗,能勾起男人的慾火、女人的騷動,她就如此迷人。

她對著場外的夢夢拋了媚眼,看著她羞紅而專注的看著自己,她自信的笑。

最後她做出了END,將結尾的動作,停在石齊白面前,挑戰似的看著他。

石齊白突然伸手,將許麝月拉過來要吻她,卻被她一巴掌打了過去。

這一切被剪進了節目,但是麝月結束後的虛弱,卻只有夢夢看到,節目一結束她趕快上前,抱住麝月,才沒讓她躺倒。

「抱歉,先讓月姊休息一下。」夢夢擋開了眾人,她抱著麝月,直接將她公主抱到位置上。

放下月姊,她感嘆,果然是演員,連她一個小女生都可以輕鬆抱起的月姐,那些男生到底在演什麼?

顧著送水,替她擦汗搧風,夢夢卻忽略了,麝月看著自己的模樣,少有的有些害羞。

麝月想到剛剛一確定節目結束,她就鬆懈下來,人往後倒時,她在心裡暗暗喊遭,希望不會太痛。

但等她回神,她只看到夢夢的項鍊,那隻蝴蝶閃耀的鑽石在她眼前,一直到進了休息室,才意識到剛剛自己是被夢夢抱在了懷裡。

一旁的石齊白看著她們離開,心裡是滿滿的忌妒,為什麼,剛剛麝月不是被自己抱著,為什麼不是麝月對他拋媚眼,他憤恨的看著她們,尤其,他注意到,麝月的手鍊跟夢夢的項鍊墜飾!

這是什麼意思?

他記得這助理叫李蝶,是麝月送了這個助理蝴蝶的墜飾嗎?

想到那個助理可以隨時在麝月身邊,想到麝月對這個助理的眼神,他心裡有個聲音...

阿姐!你怎可以這樣...

一股忌妒控制了他,他握緊手上的水,走到休息室,正好看到夢夢在替許麝月擦汗,將手上的水潑向許麝月。

而那個夢夢馬上上前擋著,被自己潑的全身狼狽!

原本他想要上前,嘲諷麝月跟那個助理幾句,但是當他接觸到許麝月看著他的眼神,他就膽怯了,因為那是非常生氣的眼睛,而且沒有任何的其他的情緒。

他感覺到控制自己的那股怒氣消失了,他尷尬的離開。

等到石齊白尷尬的潰逃,麝月看著夢夢輕聲的問「蝶...還好嗎?」

聽到麝月又喊自己蝶,夢夢安撫的說:「月姊,我沒事啦!我去廁所整理一下...」她輕聲的說。

夢夢卻發現自己有些在意,到底月姊口中的『蝶』是誰?

夢夢盡量把自己整理好,她還是陪著麝月,只是用狼狽為藉口與她離的遠遠的,直到家,她說聲抱歉,就先去洗澡了。

留下麝月茫然的站在房子內。

---------------------

---------------------

有人猜出石齊白的身份了嗎~?(`・ω・´)

今天提早發文~
因為馥某跟小助手要跟繪師大人去吃飯(我絕對不會說內心希望她開肉圖!- ////// -)

PS.話說今天有網編邀請我去他們的平台發表作品~開心 >///<

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3914080
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|小說|原創|愛情|長篇

留言共 3 篇留言

默默兔
喔喔~~我來猜~~該不會是.....大王吧?

公主抱阿~~~好羨慕~~

03-09 11:29

馥閒庭
賓果~(*´∀`)~♥ 兔大英明
上輩子白月公主抱夢蝶,這輩子換夢夢公主抱麝月(*´艸`*)
03-09 17:47
手作小芋圓奶綠
大王無誤(拍板定案

馥大逼繪師大人上車(゜Д゜;)

03-09 15:19

馥閒庭
賓果~(*´∀`)~♥ 芋圓大英明
重點是她居然說可以 AQA~♥ (回去翻故事中...)
03-09 17:49
欹嵐
最後兩人都已經留下了汗,所人也過來看著。

而石齊白則是還是在八十幾,滿滿往上。

麝月的看著自己的模樣,少有的有些害羞。


不確定是不是錯字 總之挑一下w

然後大王那邊到底是拿他的水還是路人的水潑呢ww

03-10 16:30

馥閒庭
都改好了xDDD 感謝欹嵐大~~~ (*´∀`)~♥

大王那邊的水有些bug 已修正www03-10 17:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【雜記】最近。... 後一篇:【GL短篇】霸道總裁的祂...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri正在看大聲說的你
歡迎喜歡閱讀/創作故事的同好入內交流加友!同場加映薔薇口味的玄幻小說〈時空魅影〉,每週一二四五播出。看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】