創作內容

19 GP

【遊戲心得】啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!《翻滾吧!人頭》

作者:啁啾鷹│翻滾吧!人頭│2018-03-07 16:18:22│巴幣:46│人氣:1548

  《翻滾吧!人頭(私、転がります)》

  《貓咪大戰爭》製作公司的作品,休閒類型的手遊。

  操控人頭進行跳台闖關。

  按著畫面,人頭就會發出淒慘絕倫的啊啊啊啊啊啊哭嚎聲波帶動頭顱前進,遊戲的物理引擎做得真是啵棒!

  跳台上不時有白、黃色的頭顱胞子可以收集。隨著頭顱前進,右方跑馬燈會隨機生成一段人生。

  當主畫面的頭顱閃著藍色的光點,代表有稀世罕見的藍色胞子可以收集,一天三個,左上角有三小時一次的獎勵可以拿到白色胞子。遊戲沒有課金選項,但可以選擇要不要看廣告來讓獎勵加倍。

  收集到足夠的胞子,就可以在頭顱的生命之樹解鎖更多頭顱。

  頭顱種類各有不同,有的斗大如星、小如番茄、偉岸巨碩、渾圓結實、彬彬有禮、形同枯槁;啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的叫聲也各有不同,有的淒慘絕倫如遭殺害,有的渾厚有勁宛若狂風、更有甚者以一句「啥米碗糕~~~~~~~~」表達對資本主義的不滿與宣洩。

  雖然遊戲內沒有顯示,但明顯感覺到有的頭顱彈跳力好、有的可以飛特別高,特別好操縱。

  而且頭顱中還真的有小如番茄的番茄星人給你玩。

  雖然只是個簡單的遊戲,但隨著頭顱的跳動,彷彿體驗到了各種不同的人生,有酸有甜有苦,再搭配上背景音樂那抒情帶點悲傷的音調,還有下著雨的遊戲背景,人生就是讓你有一連串的哀號與慘叫,但再怎麼樣還是要艱辛地走下去。

  

  要講幹話真的是很難ㄟ




  光看宣傳片就知道這遊戲多有病了。

  總之,是一款聲音充滿著毒性的遊戲,悲傷的背景音樂和頭顱的嚎叫聲搭配起來簡直比老鼠藥過之而無不及,旁邊跑出來的人生也是荒誕又有趣,過一百歲之後只會有細長的超高難度跳台,彷彿在跟你說活那麼久不如遲早上路。頭顱種類不多,很快就能玩完,算是別有新意的惡趣味作品。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3912128
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:翻滾吧!人頭|私、転がります

留言共 5 篇留言

九遙 永
你要開始朝手游講師發展了嗎

03-07 16:33

啁啾鷹
錯覺03-12 18:44
巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈姆特小管家 敬上

03-08 13:03

啁啾鷹
標準也太奇怪03-12 18:44
藍色野玫瑰
...何等有病

03-09 18:39

啁啾鷹
充滿哲理啊03-12 18:44
kwot
有毒...

03-10 09:20

啁啾鷹
真的03-12 18:44
任孤行
飛頭蠻表示 這遊戲好玩

03-10 19:01

啁啾鷹
海鰻識貨ㄉ嘛03-12 18:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★go5936299 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【小說心得】眾里尋她千百... 後一篇:【動畫心得】粗糙的發展,...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
諸君,老僧製作的幾款Steam遊戲暑期特賣中,歡迎來參考 : https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60599&snA=25193&tnum=7看更多我要大聲說昨天09:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】