創作內容

11 GP

【GL長篇】如意令 18

作者:馥閒庭│2018-03-07 12:11:51│贊助:22│人氣:321
撇掉在摩天輪上的沉重,回到房間,麝月看著手鍊,她喜歡的不得了,在床上到處滾。

夢夢送她的!夢夢送的!夢夢送的喔!

她開心的咬唇,喉嚨發出壓抑的聲音,啊啊!超開心的!

那是一條很小的銀鍊,掛在她的手上,銀鍊特有的纖細跟白光,在手上細細的纏了一圈,最後畫了一個倒三角,在她的手腕上,然後墜著一個漂亮的新月。

好漂亮!

既然夢夢送了她手鍊,那她要回送什麼呢?

想到可以把自己的東西讓夢夢掛在身上,她就渾身發熱,要送哪種?

也要手鍊嗎?會不會追求的意圖太明顯的?

還是腳鍊,想到夢夢穿著短褲時,那順著大腿,然後是曲線的小腿,最後在她有些稜角的腳踝上,有自己送的腳鍊,掛在那邊,該死!好...好誘人!而且這樣會不會被她認為是變態?

恩,只好暫時先放棄這個好了,麝月可惜的咬著被角。

那不然...送...項鍊,腦海閃過一個想法,她有些遲疑,這樣會不會太下流?

可是她就是想送麻!

她上網找著,就當作任性一下,順便也測試看看,如果夢夢接受,說不定...她就有機會?

夢夢回到自己的客房,用卸妝液卸掉口紅,看著化妝棉上的一抹紅痕,她有些失神。

今天月姊幫她描繪的模樣在她心裡,月姊身上的香氣,她那專注的眼神,靠近自己時,鼻息噴在身上還有她的唇好近,近到...她若仰頭就可以吻上她。

想到這裡她就覺得自己全身發熱,臉都燒了起來,李蝶!你給我正經點!

而且月姊,收下了你的禮物!她開心地想。

雖然,她的願望自己恐怕是...做不到吧?

想到這邊原本開心的心情又低落,她安慰自己,沒關係,至少月姊,她說她很開心不是嗎?

這也是你的希望,不是嗎?

她洗漱後躺在在床上。

不是...夢夢回答自己,她想要的,更多、更多...

隔了幾天,夢夢收到回禮。

而且麝月特別選在只有兩人的時候才送。

夢夢打開盒子,那是一條項鍊,但是讓她有些嚇到的是一條黑色緞帶的項鍊,帶在身上,頗有種復古巴洛克的感覺,上面的小墜子,是代表她名字的蝴蝶,上面的鑽石閃閃發光。

「月姊太貴重了。」夢夢說,而且帶著這樣的項鍊...太華麗啦!

「所以你不喜歡?」麝月問。

「我很喜歡,只是...」她遲疑,這樣在脖子好明顯。

「那你就收著吧!送你了,要怎麼處理隨你意。」麝月說,她轉頭繼續去忙自己的事情。

夢夢觀察著,或許月姊沒有生氣吧?

她還是一切如常,應該是沒有。

但回到房間,麝月才卸下演員的偽裝,她有些不是滋味,夢夢是不是不喜歡她,還是猜透了她的意思?

夢夢也在自己房間煎熬,她把項鍊戴到脖子上。

她看著鏡子裡,一個女生,很平凡的面貌,齊劉海,長髮披著,很普通,但是在她的脖子上,卻有一條黑色的項鍊,還有個蝴蝶的墜飾,她紅了臉,那緞帶代表的意思是...

她看著鏡子裡的自己,雙眼含媚那完全是戀愛中的表情,她看著脖子上那閃動的蝴蝶,月姊應該不是暗示什麼吧?

她感覺臉更紅了,應該不是暗示...她是...月姊的禮物吧?

李蝶,你不要這樣不要臉!月姊只是單純覺得漂亮送自己,不要往自己臉上貼金!

夢夢勸著自己,但她還是興奮了一整晚!

---------------------

---------------------

馥某:(在身上綁蝴蝶結)我也要把自己送給月姐!ヽ(●´∀`●)ノ
麝月:妳這叫禍從天降。
馥某:_(:3 」∠ )_



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3912008
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|小說|原創|愛情|長篇|前世今生

留言共 3 篇留言

默默兔
我也要把自己送給月月大人+1!(飛撲

03-07 13:33

馥閒庭
麝月:來來來~都來(*´∀`)~♥
夢夢:(拿出網子)晚餐有著落了!!03-07 14:25
手作小芋圓奶綠
唔...咱比較想看夢夢把自己綁一個蝴蝶結送給月月XDD

絕對不是嫌棄馥大的意思(欸嘿~

03-07 16:31

馥閒庭
討厭啦~(*´艸`*) 夢夢還是個害羞的孩子~(?)

我才不會說後面有更刺激的...(刪除線)(゚3゚)~♪
03-07 18:10
黑雁先生
樓上!我也想看阿阿阿!
夢夢!下一個禮物就決定是妳了!

03-07 17:27

馥閒庭
我才不會說其實後面有比綁蝴蝶結更刺激的......(刪除線) (*´∀`)~♥03-07 18:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL短篇】霸道總裁的祂... 後一篇:【雜記】最近。...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang巴友們
歡迎來小妹這坐坐~~看更多我要大聲說昨天23:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】