創作內容

17 GP

【烏托邦】異鄉人 阿卜勒

作者:Et布丁派│2018-03-05 19:36:22│贊助:34│人氣:362


.

「無知的外鄉人。」

.





本資料


  • 姓名:阿卜勒
  • 別:男性
  • 年齡:29
  • 種族:遊族
  • 所屬國:烏納魯
  • 勢力:無
  • 身高/體重:180cm/79kg
  • 職業:巫師/獵人
  • 專長:編織、紡紗、剝皮、體術混匕首的近身搏擊。








  阿卜勒,這並不是青年原本的名字,正確來說,其本名以人類極難發音的音節所構成。即使如此,被物理世界束縛的人類仍然牽強的用自己的舌頭來呼喚他,好笑的事,「阿卜勒」是「旅行者」的意思,不會停留的遊牧者隨口回答的單字成了他的名、他們的名。
  許多和他同樣出生的旅行者都這麼稱呼自己,直到阿卜勒認為有熟識的必要才會告訴你他真正的名字。

  前提是讓他開口才行。

  雖是遊牧名族,但居住地受到軍閥與政府迫害,透過使用精靈,報復不信邪的現代人。




  色彩強烈的雙眼,一瞬間讓人以為那臉上鑲著蛋白石。
  褐色的長髮俐落的紮起馬尾,手工髮帶上紡了獨特的紋樣,就連青年身上蓋住全身的米白袍子也一樣,細膩複雜又充滿故事和想傳遞的話語,
  
  唯一外露的雙手和面頰都紋上一點金色的刺青,是先刻下傷痕再注入顏料而成的,劃下的傷口是咒文【讓自己變成精靈喜歡的味道】,藉此換取力量,右眼也一起獻上了。

  大腿上綁著匕首。

  笑起來很可怕,十分不擅長。




  不說話、不想說話、說了你也聽不懂,基本上只會用眼神凝視到你發寒,

  比起人類,更喜歡與動物交談,甚至會跳數種求偶舞、模仿鳥類的聲音,或是發出讓動物不適的聲音,尊重大自然的法則,不隨意狩獵,認為把打獵當興趣的人跟殺人者沒兩樣、物種也沒有高低之差。

  喜歡游泳,也許是能力的關係,特別親近海豚,從中學習。

  基本上就是居住在陸地的海豚。


種族加成

任務加成
血量 3
物理攻擊力 4
魔法攻擊力 5
速度 4
感知 4(+2)




●能力階級:D級

【陸上海豚】
  世界由聲音組成,也以此觀察世界。
與相同能力的人即使不需開口也能簡單理解含義,並在交流上保留一定隱私,互不侵犯,與家人甚至彼此共享五感(嗅覺、聽覺、味覺、視覺、觸覺)。

  根據回聲的強弱,判斷前方障礙的遠近、大小。

即使在深海或是黑暗中也不影響其捕獵。

  不少冒險者在大雨大霧中行動受限,但雨和霧的傳音效果非常好,對阿卜勒反而有利。

技能列表
技能名稱 介紹
【愚者】

  極度集中時會宛如與所有合而為一,成為獵人、成為獵物、成為武器、成為大地。
  感知方面的敏銳度急速上升,但也因此時候會陷入影響思考的劇烈頭痛,半智障(不)

【星星】


  對使用、捕獵動植物的知識經驗量豐富,隨手可得的雜草都能讓他經過調配內臟成為止血消毒等基本藥物,
  但效用也僅此而已,能找到藥草自然是最好。

【戰車】   靠著平時狩獵培養出來的近身搏擊術,充滿個人風格,大部分都是跟大型哺乳類對戰,與人類對打也許會有落差,身手體能絕對不弱。
其餘為基礎值



(暫無)






ㄇㄐ說我太安逸了用力地推了我一把。
保留修正權利。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3910175
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ET

留言共 8 篇留言

柳葉飄
很有趣,應該說很突出的角色呢www

03-05 23:47

Et布丁派
應該沒有突出的地方才對……!#03-05 23:52
柳葉飄
這個嘛,跟女孩子比起來的話可能是這樣沒錯啦…!(等等

03-05 23:53

靈體狀態
\外鄉人/
帥哥求搭訕——。(咦)

03-06 04:55

Et布丁派
卑鄙的外鄉人、!#03-06 09:22
紅染憐華
就算我是無知的外鄉人,我也要用刁鑽的食慾讓你了解外鄉人被現代美食腐化的胃口(挑食),接招吧!

03-06 13:39

Et布丁派
可惡這好像對他很有用#03-06 20:36
嗚喵喵
卑鄙的外鄉人....!
又是坑........!!

03-06 21:09

貝爾
好可怕 QWQ

03-11 13:53

白蘿蔔
審核通過囉!
已經更新至角色登記:<遊族>,請確認一下是否有誤哦!
https://guild.gamer.com.tw/wiki.php?sn=11803&n=%E8%A7%92%E8%89%B2%E7%99%BB%E8%A8%98

接著請點選以下網址抽取與身分證一同領取的初始道具,就可以盡情的在烏托邦的世界裡自由冒險囉:D!

http://slot.miario.com/machines/151904

03-13 11:22

Et布丁派
一串不會響的鞭炮

tweet this!plurk this!FB this!

一瓶罐裝森之心新鮮空氣

tweet this!plurk this!FB this!

一個稱號 <甚麼事都要用魔法的> 魔攻+103-27 15:15
Et布丁派
感謝03-27 15:15
Et布丁派
一串不會響的鞭炮

tweet this!plurk this!FB this!

一瓶罐裝森之心新鮮空氣

tweet this!plurk this!FB this!

一個稱號 <甚麼事都要用魔法的> 魔攻+1

03-27 15:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★gn0135591587 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【COC】廷達洛斯獅鷲...

追蹤私訊

作品資料夾

doraemonwu玩對馬戰鬼的公民
你好奇對馬戰鬼的劇情如何批評民族主義和本土主義嗎?你好奇左翼如何看待兩者?好奇就來我小屋一看!看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】